Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 101 из 134 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2664
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для garmony
    1. сумма 1000 грн. ( с учетом всех сборов денег которые были ранее)
    2. надо уточнить этот вопрос.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #2002
    Посетитель
    Если Вам не тяжело сбросьте мне утвержденный устав.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 15.12.2011 в 13:14.

3. Вверх #2003
    Новичок
    очень важный вопрос...
    цель создания ОК не нажива, а необходимость во благо нас самих
    что же вы пытаетесь высмотреть в уставе?
    на этапе регистрации нужна была помощь, но почему-то ее не было
    вот теперь возникает вопрос зачем сейчас? чтобы отмазаться от оплаты за услуги?
    ну да , ведь шара -вещь классная, а списать все можно на Альянс - отличная позиция

4. Вверх #2004
    Посетитель
    Хочу квартиру что-то не понятно Ваше сообщение, к чему оно?

5. Вверх #2005
    Добрый день, я с вопросом, (квартиру купила у риэлтора, который сказал , что дом активно достраивается, уже 3 подъезда сданы,..было это 1,5 года назад)..кооператив провдит работы по всему дому, или только в сданой части?..и нужно ли мне платить взнос, если квартира не сдана?

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от Министрелия Посмотреть сообщение
    Добрый день, я с вопросом, (квартиру купила у риэлтора, который сказал , что дом активно достраивается, уже 3 подъезда сданы,..было это 1,5 года назад)..кооператив провдит работы по всему дому, или только в сданой части?..и нужно ли мне платить взнос, если квартира не сдана?
    Вас очень сильно обманули. Дом не сдан вообще!!!! Кооператив пытается сохранить весь дом, чтобы он не превратился в бомжатник и руины до его сдачи. Завтра с 12 до 13 мы будем принимать платежи на доме за электричество. Можете подойти и познакомиться, а заодно и узнать побольше о доме.
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #2007
    Спасибо за информацию, за понимание...я нахожусь в Киеве (учусь) и смогу оплатить либо переводом, либо уже в следующем году...активно просматриваю все ссылки, и с ужасом осознаю как попала...

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Министрелия Вам сколько лет?
    это так не этично

9. Вверх #2009
    Вы можете зарегистрироваться на сайте moydom.od.ua и получать полную информацию о ходе событий. Здесь мы выкладываем далеко не всю информацию.
    Можете набрать меня Оксана 067-556-82-92
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #2010
    Посетитель
    Так, как там с уставом, может кто-то утвержденный мне сбросить?
    Последний раз редактировалось VitoVM; 16.12.2011 в 15:13.

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Так, как там с уставом, может кто-то утвержденный мне сбросить?
    завтра его возьму на доме, отсканирую и перешлю.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    завтра его возьму на доме, отсканирую и перешлю.
    А чего ты должна Оксана кому-то ,что-то скидывать и куда-то еще ходить. VitoVM разве наш инвестор и активный член общественной организации. Ксюша цени свои силы и будь по строже. Твои силы для нас на вес золота и не надо размениваться на таких кто и помогать не хочет. Устав кооператива можно будет выложить у нас на сайте мойдом.VitoVM а вы что там не зарегестрированы???? Как же так??? Я бы с такими людьми уходила бы в игнор,хватит размениваться на тех кто все-равно не поймет, большинство и почти все тебя поддерживают,за исключением всего нескольких "человек",так чего для них напрягаться. А Большинство-это почти весь дом,а это БОЛЬШЕ чем кто-то может ожидать. Ну мой совет не париться,а там сама как знаеш)))))))))

13. Вверх #2013
    Новичок
    Лена, я бы не была так категорична, т.к. каждый инвестор нашего дома имеет право ознакомиться с уставом, но считаю, что Виталий мог бы прийти на стройку лично, а то некоторые инвестора уже боятся лишнее движение сделать: все им вышли, реши за них, каждому позвони напомни...Складывается такое впечатление, что квартиры нужны только ИГ и еще паре десятков инвесторов, а ведь квартир у нас 327
    Требуй невозможного – получишь максимум.

14. Вверх #2014
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от Irinywka Посмотреть сообщение
    Лена, я бы не была так категорична, т.к. каждый инвестор нашего дома имеет право ознакомиться с уставом, но считаю, что Виталий мог бы прийти на стройку лично, а то некоторые инвестора уже боятся лишнее движение сделать: все им вышли, реши за них, каждому позвони напомни...Складывается такое впечатление, что квартиры нужны только ИГ и еще паре десятков инвесторов, а ведь квартир у нас 327
    Так и я о том же, категорична только по отношению к таким, которые как ты пишеш лишнии движения бояться сделать. Конечно это Ксюши дело,но ехать за уставом брать и сканировать его, и пересылать человеку, тратить даже пол часа своего драгоценного времени (а их можно реально уделить для мужа и деток,которые маму уже практически не видят из-за всей работы для нашего дома),для человека,который больше ни в чем не учавствует,как в писанине на форуме,да еще и с притензиями,что ему не рассказывают подобающим образом о событиях на митингах и доме. То я бы и не стала даже секунды тратить своего времени. А для других инвесторов,так и не жалко,устав можно и на форуме у нас выложить,кто имеет возможность к интернету,кто не имеет,тот может так посмотреть, а VitoVM был бы на форуме зарегестрирован там ,и прочел бы,так он форума боиться видно как черта. Либо не Ксюшу дергал с Таирова, а сам бы приехал к СВОЕМУ ДОМУ к СВОИМ СОСЕДЯМ и взял бы.
    Последний раз редактировалось Одессит55; 17.12.2011 в 15:54.

15. Вверх #2015
    Постоялец форума Аватар для cat220
    и тысячу раз прав.у меня дочь взрослая, и то внимания требует, а у Ксюши двое маленьких, первый класс-это как новорожденные детки, им куча внимания нужна. и она реально на разрыв- и у в правлении незаменима, и семье нужна. и там реально проблемы. так что проявите понимание и постарайтесь по минимуму Оксану нагружать своими проблемами. поверьте, загруз по общ. работе идет нереальный, а не делать нельзя-все станет.поэтому если есть вопросы, где можно самим-проявите инициативу лишний раз пожалуйста.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    У меня нет сканера,...устав кооператива находится на Сахарова 20 стр...
    есть желание прочитать устав свяжитесь со мной- вторник.среда, суббота ,воскресенье.
    мой телефон у вас есть....

17. Вверх #2017
    Новичок Аватар для ЛЮНЬЧЧИК
    Добрый день ! Большое спасибо девочьки за информацию держитесь мои дорогие раз мы так попали была бы поближе обезательно поддержала бы вас !

18. Вверх #2018
    я спросла что-то не соответствующее своему возраст или мои вопросы слишком наивны?...вибачте, якщо щось не так, я білявка

19. Вверх #2019
    Спасибо, Оксана

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    А чего ты должна Оксана кому-то ,что-то скидывать и куда-то еще ходить. VitoVM разве наш инвестор и активный член общественной организации. Ксюша цени свои силы и будь по строже. Твои силы для нас на вес золота и не надо размениваться на таких кто и помогать не хочет. Устав кооператива можно будет выложить у нас на сайте мойдом.VitoVM а вы что там не зарегестрированы???? Как же так??? Я бы с такими людьми уходила бы в игнор,хватит размениваться на тех кто все-равно не поймет, большинство и почти все тебя поддерживают,за исключением всего нескольких "человек",так чего для них напрягаться. А Большинство-это почти весь дом,а это БОЛЬШЕ чем кто-то может ожидать. Ну мой совет не париться,а там сама как знаеш)))))))))
    почему Вы так агрессивно настроены?

Ответить в теме
Страница 101 из 134 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права