Тема: Отстоим парк в Суворовском р-не

Ответить в теме
Страница 101 из 191 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3818
  1. Вверх #2001
    Страничку я переверну
    В теме тихо, все на субботнике
    Очень порадовала сплочённость наших жителей и их неравнодушие. Теперь на повестке дня полив деревьев, надо организоваться с соседями. Помню, у нас была семейная традиция, даже дворовая, когда мы переехали сюда в 91 году.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для renlana
    мы сегодня с сыном наблюдали из окна за всеми )) Лифт не работал, с коляской выйти не смогли
    Все умнички! И сразу столько детишек днем и вечером появилось. Хорошо, что им так интересно на этом месте. Сейчас там столько позитивной энергетики будет

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Главное сейчас, следить за порядком и недавать вандалам "убить" труд стольких людей..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #2004
    Страничку я переверну
    На кругу информационный щит установили. Предлагаю краткое и простое сообщение, языком великого датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа.
    Картинку можно распечатать на оракале. Щит перед поклейкой обезжирить. Технологию поклейки, если что, я знаю.

5. Вверх #2005
    Частый гость Аватар для Надя
    Респект всем-всем-всем, вчера была на работе и поэтому не смогла прийти на субботник, вечером когда увидела просто была в приятном шоке вместе с дочкой))) это супер, вот, что необходимо делать. Плакат поддерживаю!!! Все доступно и ясно))) еще вопрос, ночью проснулась, около 2 часов. выглянула в окно, а там по парку кто-то ходил с большим таким, ярким фонарем, светил, как осматривал, как будто охрана, не глюк точно)))))
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

6. Вверх #2006
    Посетитель
    Да насчёт дежурств, это не глюк а факт, но как я уже говорил и писал не хватает людей, поэтому нужны мужики, на ночное дежурство. Менталитет впавших в животное состояние сограждан мы знаем. По этому, хотя бы первое время, пока приживаются туи, и привыкает глаз недолюдей, к радующему глаз порядку, нужна охрана общественного порядка. Возможны варианты скидываться деньгами, люди, кто не может участвовать физически, но хочет участвовать в создании своего парка, это про стимулирует ночное и дневное дежурство (для этого надо собирать большое собрание), иначе от нашего парка останется круг с дорожками. Днём могут и женщины с детьми ненавязчиво рассказывать субъектам, как должен вести себя человек в общественном месте.
    Качели в центре за бетонированы, и бетон застывает несколько дней, надо следить что бы детишки не катались.
    Обещали ещё некоторое кол-во качелей, но будет видно.
    В следующую субботу перед выборами)), подвезут ещё деревья, и воду, так что надо будет поработать. Желательно, что бы желающие выбрали себе дерево или два, и раз в два дня поливали, баклаха на два деревца, что бы жило).
    И ещё граждане наркоманы, парк это общественное место, поэтому в парке травиться нельзя, я имею ввиду табак и этил (пивасик, винцо, водочка, коньячёк и другие растворители мозга). Так же активисты вразумляйте этих граждан, людям нужен парк, что бы подышать свежим воздухом, а не хз...
    Последний раз редактировалось freeplay; 18.05.2014 в 21:47.

7. Вверх #2007
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Сегодня по телику видела бегущую строку о том что Гурвиц проспонсироал восстановление парка! Молодец!Буду за него голосовать!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #2008
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Сегодня по телику видела бегущую строку о том что Гурвиц проспонсироал восстановление парка! Молодец!Буду за него голосовать!
    Я и так за него собиралась голосовать. А теперь 100% поеду на Черемушки на выборы.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    общался с одним из организаторов субботника, он сказал что это не основная часть по восстановлению парка, если гурвиц станет мэром то осенью будет второй этап и более масштабный по обустройству парка.
    беревья которые не приживутся будут выкапывать и садится на их место другие. не знаю донесут ли информацию нашу до организаторов, но хотелось бы побольше каштанов

10. Вверх #2010
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Извините, что встреваю с вопросом. Какой-нибудь план парка есть? Или деревья вкопают где попало, дорожки ведут как придётся и куда кривая выведет?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    План существует уже давно. Ознакомиться с ним можно на стенде, в парке установленном.

12. Вверх #2012
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю с вопросом. Какой-нибудь план парка есть? Или деревья вкопают где попало, дорожки ведут как придётся и куда кривая выведет?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #2013
    Страничку я переверну
    А в чём у Вас вопрос? Что именно Вас интересует?
    Дорожки уже есть, жители сами протоптали, не думаю, что есть смысл прокладывать дополнительные, - это значило бы сокращение зелёной зоны.

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Что необходимо это провести воду в парковую зону, полив деревьев. А пока предлагаю на каждое деревце повешать ленточку любую это будет показывать что это деревце взяли на обеспечение, т е поливать будет кто то один. Так будет видно ничейные деревца. Нужно было бы парк на баланс жека дать. Чтоб там была уборка, нужны урны и побольше.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кальнева; 19.05.2014 в 21:23.

15. Вверх #2015
    Посетитель
    Обращаюсь ко всем мужчинам, активнее записывайтесь, вечером (21-00) на дежурство, собираемся возле стенда, расписываем кто, на какое время, по два часа, по два-три человека. Это не майдан, ничего опасного, смотрим что бы недо люди не трогали деревья, не мусорили... Сделаем статус парка, будет проще с вызовом милиции.
    Обращаюсь к зевакам, которые спрашивают, - а почему так, а не так как надо? или Я знаю как правильно, - потеряйтесь пожалуйста. Где вы были, когда надо было умничать и что то делать?
    Дувушки активнее подбивайте мужей в ряды актива, днём гуляя с детьми или собакой вы можете тоже следить за порядком.

16. Вверх #2016
    Посетитель
    Наш парк создают люди, а не чиновники или ЖЭКи.
    Посадили то, что может приняться в это время года. Тот план что висит на стенде, будет в какой то мере осуществим, если Эдуард будет мэром, конечно же, будет гораздо больше качелек, турников, горок....
    То что делалось в субббботу, делалось для того что бы захватить территорию для нас хозяевов, местных жителей. В этом нам помогли, но это наш труд, наше дело.

17. Вверх #2017
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А в чём у Вас вопрос? Что именно Вас интересует?
    Дорожки уже есть, жители сами протоптали, не думаю, что есть смысл прокладывать дополнительные, - это значило бы сокращение зелёной зоны.
    Согласен, жители уже тропинок натоптали, поэтому приведённая картинка почти не актуальна...
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #2018
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Что необходимо это провести воду в парковую зону, полив деревьев. А пока предлагаю на каждое деревце повешать ленточку любую это будет показывать что это деревце взяли на обеспечение, т е поливать будет кто то один. Так будет видно ничейные деревца. Нужно было бы парк на баланс жека дать. Чтоб там была уборка, нужны урны и побольше.
    Ленточки мешают сокодвижению. В Крыму такие деревца погибают, если хиппующие на этнофестивалях их "украшают".
    Поемтить деревце можно другим способом: камнями, палками, ...
    О воде, действительно, можно спросить у тех, кто имеет доступ к кранам, попросить открыть, и поливать деревья из ведра. Этим, действительно, удобнее заниматься тем, кто живёт в ближайших домах. Они, кстати, самые заинтересованные: приятно из окна смотреть на живые деревья, а не засохшие...

19. Вверх #2019
    Посетитель
    В следующую субботу 24-го, приходите подвезут ещё деревья. Я буду с утра, потом еду на дачу, у отца ДР.

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Согласен, жители уже тропинок натоптали, поэтому приведённая картинка почти не актуальна...
    Если все будет так как на картинке, люди быстро привыкнуть ходить по отмеченным тропинкам)

Ответить в теме
Страница 101 из 191 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права