Девушки, подскажите салон в центре, где очень хороший мастер БЕЗОБРЕЗНОГО маникюра. Что бы все аккуратно, дотошно и все одноразовое...С меня +![]()
|
Девушки, подскажите салон в центре, где очень хороший мастер БЕЗОБРЕЗНОГО маникюра. Что бы все аккуратно, дотошно и все одноразовое...С меня +![]()
Поправьте, если не права, но наболело.
Сегодня срочно нужна была стрижка, бюджет 40 грн, короткие волосы, требований к стрижке минимум - аккуратная.
Так вот, как выше выразились, сирульни, в центре города хотят за стрижку от(!) 50 грн.
Подробнее:
Красотка на Успенской, 72 - сидят 2 тетки в краске, и вокруг них бегает одна парикмахерша. Вытяжка, видимо, отсутствует напрочь. Отказ в форме "вы что, не видите, я занята".
далее Вира на Успенской, 111. Пустое помещение всегда, живу рядом, мастера всегда новые. Стоимость 50грн. Отказ в форме "ну мы ж с вами не на базаре, 40грн никак". Но с улыбкой и вежливо.
после нее заглянула в парикмахерскую Анастасия, на остановке у робин бобина. Место называется Ностальгия по КПСС: бабки за 50 в вязаных кофтах усердно пилят клиенткам ногти, подметают в грязный совок волосы, на меня вообще никто не обратил внимание. Вернее, обратили, но глаза отвели. Не их формат )))
Далее Кассандра на Базарной. Очень стильный салон, кожаный уголок отдыха, какие-то витражи, в общем, по-багатому. Приятный, не парикмахерский запах, а хорошей косметики. Стрижка от 50грн. Тут торговаться было неуместно, но этот салон не сравнить с другими за те же деньги.
Чуть дальше по Базарной - Завиток. Скромно и по-комуняцки. Вонь страшнейшая, в салоне одна мастер, красит 1 девушку, но в почти 18.00 отказалась меня принимать, хотя парикмахерская работает да 20,00. Мебель очень старая, дермантиновая, стоимость все те же 50грн..
Еще выше по Базарной Сабрина. Год назад вроде стилльный интерьер изрядно потрепался. Написанные от руки и приклеенные грязным скотчем объявления на витрине гламура не добавляют. О вытяжке они навряд ли слышали. Пообещали постричь через 15-20 минут за от 50 грн.
Б.Арнаутская / Преображенской. Салон Алоказия. Полностью пустой, на мягком уголке развалились толстыми животами кверху 2 парикмахерши, третья в своем кресле. Администратор лет 40 неухоженных согласилась за 40 постричь но без сушки. Как 23 ноября с мокрыми волосами идти домой она не сказала, ответив что стрижка у них стоит от 50 грн + сушка 15.
Вот, в раздумьях, где ж наш кризис, и пошла я домой. Завтра придется на Канатной к гейчику ехать. он стрижет за 40 в очень уютном и стильном салоне, кажется, называется Майами.
Может я не права, но почему работники этой сферы предпочитают откинуть животы чем заработать 40 грн за 30-40 минут? Почему не стригут меня "на пробу", ведь вернусь же, за любые деньги если понравится!!!
в салонах где цены от 50 грн. обычно мастера на аренде, но, все равно, элементарно простоять на ногах, да плюс работать- маловата оплата
и потом если вы знали где есть за 40 чего же сразу туда не пошли...а ходили столько....
Потому что это просто реклама очередная Маями))))))
Везде все плохо и там и там и там.... а вот тут))))))) да еще и гейчик))) надо самой сходит интересно, на сколько мастер себя должен не уважать, чтоб за пол часа заработать 15-20 грн.!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Сто процентовЕщё и "угроза выноса мозха" видна невооружённым глазом
![]()
А действительно, чего стричься за 50 грн рядом с домом, когда те же 10 грн можно потратить на дорогу и постричься за 40 в другом месте?Одна сплошная выгода: и экономия и моральное удовлетворение и время опять же благополучно убито : ))))
Ху из гейчик?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
вот времени как раз и не было, встреча через час как раз
не понятно почему "бадежки" среди парикмахерских ставят такие же цены как и нормальные, с ремонтом и оборудованием?
а лучше полежать пузиком кверху - ну как-то не по-кризисному, что ли. это как таксисты по гостиницами и вокзалами - лучше 1 заказ за 100грн чем 3 по 30, и ждут с умным видом..
а где в "нормальных, с ремонтом и оборудованием" салонах вы видели цены на стрижку в 40-50 грн?![]()
нигде, это то и возмущает: цена одинаковая вне зависимости от уровня салона.
p.s. гпарень из Майами уехал, пришлось срочно стричься где-попало. Итого: стрижка 45грн+15 сушка+15 грн мойка и капля геля=75грн Эго-стиль на Канатной, 58
Главное быстро и молчаливо, что я очень люблю.
Это уже более мение реально, вы спрашиваете почему вообще цены такие, потому что и хлеб когдато стоил 25 копеек, а нам то надо семьи свои кормить, и никак не выйдет постричь вас за сорок грн., потому что есть еще оплата электроэнергии, сдпт, газ, вода и т.п.!!! а дома малышня ждет, с надеждой что мама с папой с чупачупсом придут) и хлеб, картошку купет не за 1.5 за кг, а за 6 грн.!!!)) вот так!!! и хочь не хочь, а цены растут со страшной силой!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девчёнки! Не подскажите какой то не плохой солярий!? Если кто-то был в фитнес центре Глория, в солярии, напишите отзывы о нём! ЖДУ!)
Социальные закладки