Слава Богу, что уже закончил)
|
Ребята!!!! Подскажите, пожалуйста, что за преподаватель, точнее к ним есть подход???
Социология- Яценко
Макроэкономика Коноводченко
История экономики и экон мысли - Коломейчук
Буду благодарна.
Яценко (легко договориться,на прямую)Коломейчук тоже смело,Коноводченко лучше давить на жалость или выучить хоть что-то!
а по-моему она уже слегка того...
очень ржачно было на младших курсах слышать как она всех знает, про бомжей, собак и корононное Ты уже работаешьНа первом курсе вррде страшно, а потом 4 курса с нее уссыкаешься
Коломийчук, если не ошибаюсь старая ведьма, поэтому лучше на парах молчать и потом тихонько договориться
Яценко когда-то давно был очень добрый и гонящий препод, потом уже другие курсы стали поговаоривать, что он обозлился и стал слишком строгим))) не знаю... на прямую договориться можно, это да
Ну что кто-то знает мы завтра учимся?
Только что звонила вахтеру в 1 корпус, говорит что вроде нет.
В Мечникова вообще по указанию ректора до понедельника выходные в всязи с грядущими заносами.
я учусь на Преображенской, мы шли пешком с 4 часов до 25 Чапаевской Дивизии и вот только 20 минут назад пришли домой! ноги мокрые до колен! Так что до понедельника я точно ни куда не выйду!
А наши с универа (около вокзала) шли пешком до общаги (александра невского). Это было конечно шоком.
Действительно, другого выхода у Вас не было, и хорошо что уже дочапали! ПОздравляю! А вот те, кто на поскоте имел реальные проблемы сегодня!
Но если спрашивать обо мне лично, то я завтра пойду в универ, т.к. из-за всех этих переносов уже расписания нормального нет. КУда ж ещё переносить, а сдавать всё полюбому надо. Так что кто сможет и захочет - придут. Остальные (кто далеко живёт) - лечше пусть переждут пока, болеть в канун сессии не стоит.
Не болей =)))
не думаю что завтра пары будут...
Завтра же не будет занятий! Отменили по всем факультетам!
Думаю никого из преподов тоже не будет... завтра заметет еще сильнее, чем сегодня
да уж мило...ну и когда это все отрабатывать???
мы и так из-за карантина по субботам занимаемся...а теперь еще и в воскресенье будем?
да, в этом году с расписанием напряг.... нифига не успеваем.. Вы лучше другое скажите, мы учимся с 4го января или уже после 10го? Нам все преподы дружно говорят, что после 10го...и соответственно опять переносить кучу пар!!!(((( а кое-кто сказал, что типа ректор подписал давно приказ, что с 4го... и нарушать его нельзя, вобщем я не могу понять, кто прав)))
нам сказали что мы выходим после 10...вроде 13 января это понедельник.
Социальные закладки