КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ КАК ТАМ СТРОЙКА????
|
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ КАК ТАМ СТРОЙКА????
Был в понедельник около 15.00. У строителей видимо был "тихий час" или они все уехали за обещанной вэб-камерой. По стройке все как обычно "потенциально" но особых улучшений не видно. Пошел на Зоопарковую ( где вроде бы они же что то строят ), но там только СМУ 11 как дураки все строят и шумят. А конец марта, когда с нами новые Доп. соглашения обещали подписывать уже наступил или и этот "конец" оттягивается?
каждый день 10-12 человек работают,
обеденный перерыв у них точно есть -днём на часик стройка затихает....
спасибо Муняша
Фото 22.03.2012
Здравствуйте уважаемые жильцы Акапулько. Пожалуйста, подскажите, что за девятиэтажка прилеплена к Акапулько? Какие там проблемы? Кто-то там живет? Можно ли там покупать квартиру? Почему такие низкие цены? На что нужно обратить внимание? Есть жильцы этой девятиэтажки? Нигде не могу найти информацию
Девятиэтажка-это должен был быть институт стоматологии. Здание супер стены-50-60см.,дом тёплый-даст фору любому монолиту. Проблем пока не наблюдаем,живу
два с половиной года доволен всем,кроме шума ремонтов. А ещё когда достроят вторую очередь( я надеюсь очень скоро) будет вообще сказка!
Стройка в последнее время идет не плохо, строят постоянно, вчера до 1 ночи заливали бетон, если так пойдет дальше, то надеюсь что скоро люди будут праздновать новоселье!
После перекрытия инвесторами Альянса дороги на посКот Антон написал, что Берега до конца марта и доп. соглашения собираются с нами подписывать и вэб-камеру поставят. Но видят мы молчим и они решили тоже скромно промолчать. Ну сколько можно? Хоть одно обещание Береговского начальства может быть настоящим? С виду мужского пола, но им с серьезным видом новое обещание дать- что два пальца обасфальт. И инвесторы- вы видите, что они продолжают "свистеть". Мы только на уровне середины каркаса дома. До "конца" там еще как до Парижа. Расслаблятся не вижу причин.
Вот что я писал: В ближайшее время на стройке будет установлена web-камера с доступом в онлайне на сайте кооператива http://acapulco.org.ua/
До конца марта месяца ООО Берег СТройгрупп будет рассылать уведомления инвесторам о подписании дополнительного соглашения к договору инвестирования с указанием новых сроком сдачи объекта.
Я считаю, что подписывать новые доп. соглашения с изменениями сроков строительства нельзя! Так можно их подписывать постоянно! Они хорошо придумали!
Антон, прошло 12дней с вашей записи. Если бы хотели, то камеру уже установили. У Берегов наши телефоны и доп. соглашение- это бумажка А5 формата. Или это "подписание" будет транслироваться по международным телеканалам и впускать будут только по присланным уведомлениям? Там "работы" на один день. Просто когда обманывают и тянут время по мелочам, то понятно что и дальше за каждый кирпичек придется выходить на митинг.Тот кто не хочет подписывать новые документы- это его право.
Скажите, кто-то уже получил уведомление от Берегов о подписании доп. соглашения?
Строют,
а у рабочих наконец то появились оранжевые каски
-теперь на строительство точно похоже
Был на стройке на днях. С нашего собрания построено два этажа. Но есть намеки еще на пару.
100%,а то действительно хорошо придумали,сроки изменятся и мы с них ничего и требовать не сможем ,чистый развод,даже юристом не надо быть,да и ничего эта бумажка не даст,как и все остальные,сколько с ними воевали чтобы они хоть что-тоначали делать,...не хотят строить пусть несттроят,только квартиры пусть дадут в этом районе и все
Ну да, а не дадут квартиры в этом районе и мы будем без бумажек подтверждающих их обязательства перед нами то и хрен и с ними и пусть подавятся нашими деньгами или мы им еще просто так денег дадим. И вообще лучше жить без паспорта, ездить на машине без прав и жить в квартире без документов. Давайте определимся- если мы ждем того за что платили, то будем собиратся на митинги при торможении нашей стройки и требовать документального подтверждения стройки ( и это не графики в интернете а документ с печатью и подписями), если кто может "надавить" на Берега чтоб ему выдали готовую квартиру- то вперед, мы тоже не против.
у всех нас уже есть бумажки с их обязательствами,а новые бумажки как раз снимают с них старые обязательства.как по мне то пускай дом строят а не бумашки с камерами обещают сделать и все будут молчать и не надо будет этот форум с сайтом инвесторов и вся проблема,мы и так уже потеряли почти 100% наших денег,во всяком случае те кто квартиры в баксах покупали
Социальные закладки