Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 101 из 141 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2809
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    если как на сайте,то дорого 41000 за однокомнатную 47 метров.я думал скидки какие будут.
    Вам как повторному покупателю может придумают!

2. Вверх #2002
    Частый гость
    сегодня ездил на Старицкого,документы взяли на регистрацию,очереди нет и стоит 240 грн+квитанция с банка 19 грн,думал что будут целые толпы,оказалось нормально и в зале есть консультанты,которые всё объясняют.

3. Вверх #2003
    Посетитель
    Выдали счета за отопление. С декабря посчитали за кв.м. по 9,95 грн когда чуть сильней грели,а за еле теплые по 6,13грн. Живем по евростандартам.

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от тапочки Посмотреть сообщение
    Выдали счета за отопление. С декабря посчитали за кв.м. по 9,95 грн когда чуть сильней грели,а за еле теплые по 6,13грн. Живем по евростандартам.
    Я тож вначале возмущалась потом позвонила матери спросила ск-ко она платит зимой ск-ко летом сложила все разделила получается в среднем 200 грн в месяц.Тоже проделала со своими счетами добавила летние месяцы и получилось 220 грн в месяц у нас площадь почти одинаковая.,ктому же наш дом был очень холодный и не все квартиры отапливаются.Вообщем если летом платить небудем то нормально.А вообще потом счета будет теплосеть напрямую выставлять

5. Вверх #2005
    Посетитель
    А можно поподробней?
    За декабрь и январь уже же заплатили по 8грн за кв.м2,должны были дать за февраль,ну и март.

6. Вверх #2006
    Частый гость
    за февраль по какому тарифу посчитали.

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    за февраль по какому тарифу посчитали.
    по каждой квартире сделали перерасчет с учетом того в какой день квартира подключилась все есть у бухгалтера я считатала в среднемсколько это удовольствие обходится с учетом летних месяцев (ведь везде платят и зимой и летом ).В среднем устроило.последний месяц по 6.13 за кв.м полезной площади

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для siva
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Сколько семей живут незнаю.Но вода из кранов уже давно нержавая(почти сразу как дали воду).А свет отключают бывает.А бывает у кого стоит реле от перенапруги отключается в квартире
    спасибо за ответ! Впринципе жить можно. А по поводу газа что слышно, когда будет?

9. Вверх #2009
    Частый гость
    нормально,тогда.батареи тёплые были,а то я раз в неделю зайду в квартиру и не знаю что там с отоплением в другие дни делается

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! Впринципе жить можно. А по поводу газа что слышно, когда будет?
    по идее когда хотя бы 70% когда заселяются.А на практике жизнь покажет

11. Вверх #2011
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Скажите пожалуйста, а есть отдельная темка для инвесторов 19-ти этажек? Или все общаются в этой темке?) Спасибо)

12. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для siva
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть отдельная темка для инвесторов 19-ти этажек? Или все общаются в этой темке?) Спасибо)
    вроде как здесь) https://forumodua.com/showthread.php?t=1681319

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    вроде как отдельной нет, думаю, что можно в этой общаться,соседи с 48ого не прогонят же)))

Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    вроде как здесь) https://forumodua.com/showthread.php?t=1681319
    ну эта очень сухая тема, вопрос-ответ. а поговорить?(с)
    кстати, в кадорре мы тоже рассматривали квартиру. Цены для поселка немного неадекватные, имхо
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

14. Вверх #2014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    А можно поподробней?
    За декабрь и январь уже же заплатили по 8грн за кв.м2,должны были дать за февраль,ну и март.
    Я живу на пос.котовского у родителей. И за отопление для населения по 5,04 грн. И этот тариф разделен на зимний и на летний период. А нам интострой выставил по 9,95 и по 6,13.Сделали перерасчет и всем до начислили с декабря по март. Помимо тех 8 грн. Я бы то же не возмущалась если бы была маленькая площадь квартиры.

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    вроде как отдельной нет, думаю, что можно в этой общаться,соседи с 48ого не прогонят же)))

ну эта очень сухая тема, вопрос-ответ. а поговорить?(с)
    кстати, в кадорре мы тоже рассматривали квартиру. Цены для поселка немного неадекватные, имхо
    Это да...... Да и площади...... Не то(( Оч маленькие! У меня в Кадорре 64,2 двушка! А тут 70 и 75 с шикарными лоджиями и комнатами!!! А трешки))) А однушка 59, а там 32-36 кв.м..... это же вообще((( Вот и рассматриваю вариант еще один в Островах! Как думаете, у нас не будет таких проблем как в 48-м доме? А то я оч переживаю за это!

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Это да...... Да и площади...... Не то(( Оч маленькие! У меня в Кадорре 64,2 двушка! А тут 70 и 75 с шикарными лоджиями и комнатами!!! А трешки))) А однушка 59, а там 32-36 кв.м..... это же вообще((( Вот и рассматриваю вариант еще один в Островах! Как думаете, у нас не будет таких проблем как в 48-м доме? А то я оч переживаю за это!
    я не думаю и даже не мечтаю, что будет вообще без проблем)))
    но очень не хочется год жить в сданном доме без адекватных тарифов на коммунальные услуги. А рассказывают все красиво, это да)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    я не думаю и даже не мечтаю, что будет вообще без проблем)))
    но очень не хочется год жить в сданном доме без адекватных тарифов на коммунальные услуги. А рассказывают все красиво, это да)
    Это точно((((

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для Кинда
    кто-нибудь получал ключи от почтовых ящиков?

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от тапочки Посмотреть сообщение
    Я живу на пос.котовского у родителей. И за отопление для населения по 5,04 грн. И этот тариф разделен на зимний и на летний период. А нам интострой выставил по 9,95 и по 6,13.Сделали перерасчет и всем до начислили с декабря по март. Помимо тех 8 грн. Я бы то же не возмущалась если бы была маленькая площадь квартиры.
    У меня мама тоже на поселке и тоже сказала по 5.04 а Вы возмите ее квитанции за год сложите и высчитайте среднюю цену за месяц.И все таки когда весь до бу
    дут отапливать думаю будет меньше.Поживем увидим на данный момент при таком дорогом електричестве спасибо иза это,камин не сильно включишь-дороговато!

20. Вверх #2020
    Думаю с Вашим домом все будет полегче.Первый блин всегда комом! А мы как первопроходцы!

Ответить в теме
Страница 101 из 141 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя