|
сегодня ездил на Старицкого,документы взяли на регистрацию,очереди нет и стоит 240 грн+квитанция с банка 19 грн,думал что будут целые толпы,оказалось нормально и в зале есть консультанты,которые всё объясняют.
Выдали счета за отопление. С декабря посчитали за кв.м. по 9,95 грн когда чуть сильней грели,а за еле теплые по 6,13грн. Живем по евростандартам.
Я тож вначале возмущалась потом позвонила матери спросила ск-ко она платит зимой ск-ко летом сложила все разделила получается в среднем 200 грн в месяц.Тоже проделала со своими счетами добавила летние месяцы и получилось 220 грн в месяц у нас площадь почти одинаковая.,ктому же наш дом был очень холодный и не все квартиры отапливаются.Вообщем если летом платить небудем то нормально.А вообще потом счета будет теплосеть напрямую выставлять
А можно поподробней?
За декабрь и январь уже же заплатили по 8грн за кв.м2,должны были дать за февраль,ну и март.
за февраль по какому тарифу посчитали.
по каждой квартире сделали перерасчет с учетом того в какой день квартира подключилась все есть у бухгалтера я считатала в среднемсколько это удовольствие обходится с учетом летних месяцев (ведь везде платят и зимой и летом ).В среднем устроило.последний месяц по 6.13 за кв.м полезной площади
нормально,тогда.батареи тёплые были,а то я раз в неделю зайду в квартиру и не знаю что там с отоплением в другие дни делается
Скажите пожалуйста, а есть отдельная темка для инвесторов 19-ти этажек? Или все общаются в этой темке?) Спасибо)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Я живу на пос.котовского у родителей. И за отопление для населения по 5,04 грн. И этот тариф разделен на зимний и на летний период. А нам интострой выставил по 9,95 и по 6,13.Сделали перерасчет и всем до начислили с декабря по март. Помимо тех 8 грн. Я бы то же не возмущалась если бы была маленькая площадь квартиры.
Это да...... Да и площади...... Не то(( Оч маленькие! У меня в Кадорре 64,2 двушка! А тут 70 и 75 с шикарными лоджиями и комнатами!!! А трешки))) А однушка 59, а там 32-36 кв.м..... это же вообще((( Вот и рассматриваю вариант еще один в Островах! Как думаете, у нас не будет таких проблем как в 48-м доме? А то я оч переживаю за это!
У меня мама тоже на поселке и тоже сказала по 5.04 а Вы возмите ее квитанции за год сложите и высчитайте среднюю цену за месяц.И все таки когда весь до бу
дут отапливать думаю будет меньше.Поживем увидим на данный момент при таком дорогом електричестве спасибо иза это,камин не сильно включишь-дороговато!
Социальные закладки