|
Последний раз редактировалось Елена_2; 04.12.2013 в 16:57.
Вот они у трех были и все говорят разное у одного у себя в городе она не с Одессы второй Назаренко. Третий при мед институте на Пастера ( там сказали что готовы делать операцию без удаления матки.Но все же сомнения есть. Вот и прошу подсказать хирургов с которыми можно проконсультироваться в данной ситуации
Вы наверное спутали размеры, не 6 мм, а 6 см, потому как на миому 6 мм никто внимания не обращает, ее даже не все узисты увидеть могут.
Сегодня меня Оля удивила еще больше, позвонила ей утром и она сказала, что она уже на ногах!
Приехала к ней после обеда, как раз ей поставили капельницу и
ей стало немного хуже: тянет живот и подташнивает, сняли бинт с ноги, а там маленькая точечка от прокола, синяков нет.
Посмотрим, что будет завтра, но динамика радует.
emelina, подскажите, когда сделают первое УЗИ?
Последний раз редактировалось 1jas; 04.12.2013 в 21:25.
ответила в личку
Меня подташнивало на третий день. На ногах громко сказано, просто разрешают вставать и лежать уже спина отваливается.
хорошо себя чувствует потому , что еще несколько дней обезболивают. меня в пятницу в дорогу так обкололи, что я по Киеву бегала, а в субботу когда препараты отпустили скорую помощь раком встречала, т.к. не могла ни сидеть, ни лежать , ни стоять.
хоть дырочка на ноге едва заметная важно понимать, что ты был у хирурга на столе. геройствовать не нужно
Последний раз редактировалось milana1253; 04.12.2013 в 22:53.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Ирочка, привет! Рада, что отпустило))) Мне Альтман разрешил мазать синяк мазью "Синяк -OFF". Она легкая и на кровоток не повлияет.
Нет, у меня был большой синяк в месте прокола, т.к. былы сильный кровоток и не могли остановить кровотечение. Доктор долго держал, а когда немного остановилось, наложили повязку с валиком.
Так как я за время поиска способа не нашла компетентного врача, который бы дал дельный совет для сохранения матки, то решила наблюдаться в своей консультации на Поселке Котовского (Паустовского). Врач Бондаренко О.Г. Он мне кисту на шейке матки лечил (криопластика) и наблюдает теперь (биопсии и все такое).
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
что я у себя на животе нащупала.....делюсь с вами первыми!!!!!!
моя миома при пальпации на животе почти до пупка доходила(нехватало 1-2 см), а теперь от пупка твердость ниже на 5-6 см!!!!!!!!!!!!!!
не знаю уменьшилась миома или матка, или обе вместе, но твердость стала на 4 см меньше!!!!!!!!!!!!!
про синяк в районе аппендицита Альтман сказал, что он был внутри, а сейчас выступил наружу. т.к. болей нет можно не переживать и уже желтеть начал, короче сходит.
Последний раз редактировалось milana1253; 05.12.2013 в 13:57.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки