Давайте подождем ) и посмотрим что будет с пропиской.
Смысл придумывать про прописку ? комплекс прекрасно продавался и без одесской прописки..но раз про нее говорят, значит кому-то это нужно?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Давайте подождем ) и посмотрим что будет с пропиской.
Смысл придумывать про прописку ? комплекс прекрасно продавался и без одесской прописки..но раз про нее говорят, значит кому-то это нужно?
Я в шоке от декабря по Жукова 1, наверно надо всем звонить каждый день в Руником и возмушаться, ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ДОМА СДАЮТСЯ С ОПОЗДАНИЕМ 1-3 месяца, а наш шесть и более. как будто мы не такими же деньгами платили, НАСЧЕТ ПРОПИСКИ НЕ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, когда платишь за комнату 250 у.е, то не до прописки.
Да.... Звонишь, жалуешься, а тебе отвечают - не нравится- можем вообще сдать весной. А в декабре праздники, так что из декабря плавно переползем в январь. После праздников. А мы думали брать в Жукова 2, но риэлторы нам говорили, что Жукова 1 сдастся раньше. И, конечно же, выбор был сделан в сторону более ранних сроков сдачи.
Я честно тоже в шоке от Жукова 1, выбрали тоже из-за более раних сроков сдачи, а тут получается супер. А еще и какие-то доплаты требуют, пусть мне тогда оплачивают ежемесячное пребывание в съемной квартире 400 у.е.. Просто кошмар, по логике должны сдаватся дома по очереди, а тут видимо логикой не пахнет!!!! Про паркинг вообще молчу!!!
Только что со стройки. В кирпичку не впустили- типа покрашено там. Водят смотреть в четверг-пятницу с 12 до 13, в среду кажется тоже, но не помню- склероз.
Пообщались с риэлтором.Прописка-овидиопольская сейчас, потом возможно будет одесская.
а вообще- стройка кипит, строители бегают, краны гудят.
Последние новости.
Жукова ( комплекс) закрыт для показов до 01.10.08.
Причина (озвученная)
Госприемка города.
По паркингу, нам тоже ничего внятного не ответили, к сожалению!!!
Кто-то знает, 7/1 уже начали гнать выше 13-го этажа? Или так все и стоит?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Проезжала сегодня мимо стройки, со стороны дороги Жукова,1 начали фасад белой краской красить
Я тоже был сегодня возле стройки. Это грунтовка судя по всему.
Привет соседи Жукова1Была сегодня на стройке ,затирают фасад дома , начинают покрывать белой основой,на нижнем этаже очень неплохо покрасили стену на лестничной клетки,перестенков в квартирах еще нет.В кирпичку уже сегодня не пускали ,покрашено хотя очень хотелось посмотреть как там сделали двор.
Признаться шла сегодня с надеждой увидеть уже перестенок разделяющий границы кухни и ванной комнаты но увы
Жукова 6.
Первые 5 квартир можно продать по цене 4940 гр. за м2.
1 ком от 40
2 ком от 60
3 ком. 71 ( осталась одна)
Сдача дома - 1 кв. 2009.года. ( думаю второй)
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 25.09.2008 в 15:04.
Социальные закладки