|
А мне кажется что лучше найти способ какой-то чтоб заставить прогрес перезаключить договора на добробут и исключить прокладки, но как это сделать, раньше это пытались сделать но добробут затормозил.
прогресс с любой властью находит взаимопонимание так что уголовные дела им не светят
Есть решение, полученное еще в прошлом году.
А что значит вступившее в законную силу?
Квартиру он пока еще не получил, т.к. дом не достроили, но говорит, что с этим решением спится ему спокойнее.
И мне в свое время предлагал подать иск по тому же исковому заявлению, так сказать за компанию. Но у меня не нашлось 500 грн. на суды, а так бы я Вам с удовольствием сказала номер своего дела.
Да и к чему Вам номер этого дела?
На форуме рассказывают всякие истории, но как только просишь подтверждения, в ответ типа «Да и к чему Вам это …». Действительно ни к чему, я получил от Вас ответ, который меня вполне удовлетворяет. Вода, вода, кругом вода.
Ваш коллега в прошлом году лил воду, лил, и по 1000 баксов за копеечные дела получал.
Так у меня вопрос - чем он лучше Прогресса? Также на деньги развел, а люди остались с бумажкой - решение суда и счастливые положили это решение в папочку возле договора с Прогрессом, на случай, если пригодится.
И еще вопрос. Заплатил ли он с этой тыщи налог, как добропорядочный гражданин? Хотя вряд ли, вывел куда-то в оффшорную зону))) А вот если бы платил, у государства было бы больше денег на строительные программы и городу бы перепало на проведение коммуникаций
)))
Если Вы хотите, чтобы к Вам относились уважительно или к нам (к чему Вы стремитесь всеми силами), тогда отнеситесь уважительно и к тем людям, мнение которых с Вашим мнением не совпадает.Еще раз для тех кто в танке …
По-моему тут также, в том же 2009 году неоднократно говорилось и обсуждалось, что уголовное дело инвесторам не поможет. Если исходить из той позиции, что уголовное дело и суды, и т.д.... влетят в копеечку и ПС - нам придется ждать еще и еще своих квартир.
Я знаю как добились киевские инвесторы достройки и сдачи своих объектов - их там реально "кинули". собрали деньги и исчезли.
Забастовки под ВР, КабМином и давление на город, вплоть до угроз об объявлении массовой голодовки. И грамотный, опытный адвокат и адекватная инициативная группа, которая реально бегала по кабинетам, организовывала людей, подключала ТВ. Хотите этим заняться?
Вы считаете, что инвесторов ЗБ можно организовать ? )))
По-моему те, кто хотел организоваться, уже давно вступили в кооператив Балаяна или союз Ткачева. Правда толку от этого пока мало. А здесь на форуме остались в основном инвестора, которые заняли выжидательную позицию …, ну и работники ПСа и им сочувствующие.
Конечно, я надеюсь на то, что сюда периодически заглядывают инвестора ЗБ, способные на решительные действия, которые, на мой взгляд, уже давно назрели.
Спасибо этого и стоило ожидать, тока жаль людей, которые не малые деньги выкинули очередной раз на ветер, и лишний раз подтверждает, что нужно очень осторожно относиться к юристам.
Судя по постам, дома таки строить и не собираются...
http://www.info-build.com.ua/info/relise_detail.php?ID=64033
Наша инициативная группа была на встрече у министра строительства.
Последний раз редактировалось Barbara Kara; 24.11.2010 в 15:00.
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article;jsessionid=F9729EEF622E7C6D207CA448DBD33A7 1?art_id=243792744&cat_id=33695
Еще одна ссылочка по этому поводу.
У меня тут ремонтик был малый - вставляли окно.
Так вставляющий окно рабочий, среди общего трепа о стройках, сказал, что на 16-й Фонтана 1 из 3-х строящихся домов накренился из-за слабости фундамента.
Насколько это правда?
Ну когда это станет видно невооруженным глазом,то это значит капец полнейший![]()
люди, там строителей не было очень давно. как это замерялось? на глаз? я как минимум слышал еще о двух замороженных стройках, что там криво, трещины пошли. все это бред и досужие вымыслы базарных баб/равшанов и джамшутов.
[MOD]
Сегодня, по ТВ, видела рекламу ПС, который рекламировал продажу квартир в ЖК "Испанский". Неужели строят?
Социальные закладки