Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 101 из 109 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2163
  1. Вверх #2001
    Новичок
    Цитата Сообщение от пу Посмотреть сообщение
    Надо задуматься еще над тем, что если бы были варианты вернуть деньги то умные и богатые, которые 100% есть среди инвесторов ЗБ сделали бы это уже давно, но как было свободных квартир больше 300 так их и осталось, а значит никому денег не вернули, была информация, что как только начались проблемы нескольким инвесторам (большим людям) удалось забрать деньги. А вот если бы свободных квартир стало бы намного больше то тут мне кажется и можно было бы задуматься, что кто-то как-то нашел способ, но увы не один профессионал не нашел еще этого способа. Зато полно профессионалов, которые готовы помочь за определенную сумму. Например как раньше предлогалось признать имущественные права за сумму более 1000 дол. сейчас тоже предлагают, но уже в три раза дешевле.
    Ага, мы года полтора назад тоже с этим клоуном общались.

2. Вверх #2002
    Новичок Аватар для пу
    А мне кажется что лучше найти способ какой-то чтоб заставить прогрес перезаключить договора на добробут и исключить прокладки, но как это сделать, раньше это пытались сделать но добробут затормозил.

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для пу
    прогресс с любой властью находит взаимопонимание так что уголовные дела им не светят

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    признания имущественных прав (на мой взгляд бесполезных) около 500 грн. (эта процедура, может быть осуществлена исключительно по решению суда, только госпошлина за подачу иска такой категории дел составляет 1700 грн.)
    Так он по решению суда и получил.
    Пайщик заплатил 0,1% от суммы договора, т.к. защищал свои права и еще какой-то там сбор.

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Так он по решению суда и получил.
    Пайщик заплатил 0,1% от суммы договора, т.к. защищал свои права и еще какой-то там сбор.
    Если Вы в курсе таких подробностей, ответьте, если ли решение суда, вступившее в законную силу по этому иску (делу)?, если есть, то скажите номер дела.

6. Вверх #2006
    Есть решение, полученное еще в прошлом году.
    А что значит вступившее в законную силу?
    Квартиру он пока еще не получил, т.к. дом не достроили, но говорит, что с этим решением спится ему спокойнее.
    И мне в свое время предлагал подать иск по тому же исковому заявлению, так сказать за компанию. Но у меня не нашлось 500 грн. на суды, а так бы я Вам с удовольствием сказала номер своего дела.
    Да и к чему Вам номер этого дела?

7. Вверх #2007
    На форуме рассказывают всякие истории, но как только просишь подтверждения, в ответ типа «Да и к чему Вам это …». Действительно ни к чему, я получил от Вас ответ, который меня вполне удовлетворяет. Вода, вода, кругом вода.

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    На форуме рассказывают всякие истории, но как только просишь подтверждения, в ответ типа «Да и к чему Вам это …». Действительно ни к чему, я получил от Вас ответ, который меня вполне удовлетворяет. Вода, вода, кругом вода.
    Ваш коллега в прошлом году лил воду, лил, и по 1000 баксов за копеечные дела получал.
    Так у меня вопрос - чем он лучше Прогресса? Также на деньги развел, а люди остались с бумажкой - решение суда и счастливые положили это решение в папочку возле договора с Прогрессом, на случай, если пригодится.
    И еще вопрос. Заплатил ли он с этой тыщи налог, как добропорядочный гражданин? Хотя вряд ли, вывел куда-то в оффшорную зону ))) А вот если бы платил, у государства было бы больше денег на строительные программы и городу бы перепало на проведение коммуникаций )))

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Еще раз для тех кто в танке …
    Если Вы хотите, чтобы к Вам относились уважительно или к нам (к чему Вы стремитесь всеми силами), тогда отнеситесь уважительно и к тем людям, мнение которых с Вашим мнением не совпадает.

По-моему тут также, в том же 2009 году неоднократно говорилось и обсуждалось, что уголовное дело инвесторам не поможет. Если исходить из той позиции, что уголовное дело и суды, и т.д.... влетят в копеечку и ПС - нам придется ждать еще и еще своих квартир.
    Я знаю как добились киевские инвесторы достройки и сдачи своих объектов - их там реально "кинули". собрали деньги и исчезли.
    Забастовки под ВР, КабМином и давление на город, вплоть до угроз об объявлении массовой голодовки. И грамотный, опытный адвокат и адекватная инициативная группа, которая реально бегала по кабинетам, организовывала людей, подключала ТВ. Хотите этим заняться?

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я знаю как добились киевские инвесторы достройки и сдачи своих объектов - их там реально "кинули". собрали деньги и исчезли.
    Забастовки под ВР, КабМином и давление на город, вплоть до угроз об объявлении массовой голодовки. И грамотный, опытный адвокат и адекватная инициативная группа, которая реально бегала по кабинетам, организовывала людей, подключала ТВ. Хотите этим заняться?
    Вы считаете, что инвесторов ЗБ можно организовать ? )))
    По-моему те, кто хотел организоваться, уже давно вступили в кооператив Балаяна или союз Ткачева. Правда толку от этого пока мало. А здесь на форуме остались в основном инвестора, которые заняли выжидательную позицию …, ну и работники ПСа и им сочувствующие.

Конечно, я надеюсь на то, что сюда периодически заглядывают инвестора ЗБ, способные на решительные действия, которые, на мой взгляд, уже давно назрели.

11. Вверх #2011
    Есть решение, полученное еще в прошлом году.
    А что значит вступившее в законную силу?
    Да и к чему Вам номер этого дела?
    Также на деньги развел, а люди остались с бумажкой - решение суда и счастливые положили это решение в папочку возле договора с Прогрессом, на случай, если пригодится.
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    …, но не надо это делать, используя пострадавших инвесторов: скажите номер дела, кто и когда обидел и какие доказательства... Вам дадут информацию, а Вы что в замен?
    Стараюсь не бать голословным, в отличии от некоторых.
    Решения о признании имущественных прав являются бесполезными и незаконными и в любой момент, при желании ПСа, будут отменены.
    Вложения

12. Вверх #2012
    Новичок Аватар для пу
    Спасибо этого и стоило ожидать, тока жаль людей, которые не малые деньги выкинули очередной раз на ветер, и лишний раз подтверждает, что нужно очень осторожно относиться к юристам.

13. Вверх #2013
    Посетитель
    Судя по постам, дома таки строить и не собираются...

14. Вверх #2014
    Посетитель
    http://www.info-build.com.ua/info/relise_detail.php?ID=64033

Наша инициативная группа была на встрече у министра строительства.
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 24.11.2010 в 15:00.

15. Вверх #2015
    Посетитель
    http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article;jsessionid=F9729EEF622E7C6D207CA448DBD33A7 1?art_id=243792744&cat_id=33695

Еще одна ссылочка по этому поводу.

16. Вверх #2016
    Не покидает форум
    У меня тут ремонтик был малый - вставляли окно.
    Так вставляющий окно рабочий, среди общего трепа о стройках, сказал, что на 16-й Фонтана 1 из 3-х строящихся домов накренился из-за слабости фундамента.
    Насколько это правда?

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    У меня тут ремонтик был малый - вставляли окно.
    Так вставляющий окно рабочий, среди общего трепа о стройках, сказал, что на 16-й Фонтана 1 из 3-х строящихся домов накренился из-за слабости фундамента.
    Насколько это правда?
    Вчера там гуляла, все два дома - стоят ровно.

18. Вверх #2018
    Визитка Яроша
    Ну когда это станет видно невооруженным глазом,то это значит капец полнейший

19. Вверх #2019
    Частый гость Аватар для hugo1983
    люди, там строителей не было очень давно. как это замерялось? на глаз? я как минимум слышал еще о двух замороженных стройках, что там криво, трещины пошли. все это бред и досужие вымыслы базарных баб/равшанов и джамшутов.
    [MOD]

20. Вверх #2020
    Новичок
    Сегодня, по ТВ, видела рекламу ПС, который рекламировал продажу квартир в ЖК "Испанский". Неужели строят?

Закрытая тема
Страница 101 из 109 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя