Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 101 из 385 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 7695
  1. Вверх #2001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    у меня например впечатлений море, мне понравилось все, я даже не ожидала, единственное что к сентябрю они не сдадут ВЖ , и огорчает то, что на тепло не будет счетчиков , хотя клятвенно обещали.
    А кто и когда сказал, что теплосчетчиков не будет? Мне главный инженер говорил, что будут и смысл устанавливать их есть. Правда, вчера я этот вопрос еще раз не поднимала (видимо, зря).
    Если они передумали, то предлагаю поднять вопрос теплосчетчиков, так как топить будут по максимуму, а не по погоде.

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Теплосчетчики весч однозначно полезная. Плитим по счетчику + по тарифу за обогрев мест общего пользования.

3. Вверх #2003
    Посетитель
    В каком доме живете и сколько получается оплата за тепло в персчете на квадратный метр?
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Теплосчетчики весч однозначно полезная. Плитим по счетчику + по тарифу за обогрев мест общего пользования.

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для BAYr
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Оставьте трубы в покое- они все равно из оцинковки и в ПЖ, и во ВЖ- причем это факт, который уже никто не изменит. Меня больше беспокоят пресловутые кондиционеры, а точнее места под них в двушках 2 секции- на одном балконе им явно не место, а других мест не предусмотрено. В связи с чем предлагаю поднимать вопрос о дополнительных корзинах в Кадоре. После возмущений в ПЖ их добавили. Я думаю в других квартирах этот факт тоже присутствует
    Около двух-трех недель видель как работники KG устанавливали дополнительные корзины для конд. со стороны угла дома, который выходит на ГП.
    enjoy power&beauty of your life!

5. Вверх #2005
    Постоялец форума
    В трешках ВЖ уже установили, а больше нигде не будет, к сожалению. Причем, судя по плану, этот гембель во всех двушках во всех секциях
    Последний раз редактировалось alyas; 23.07.2012 в 16:21.

6. Вверх #2006
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Меня больше беспокоят пресловутые кондиционеры, а точнее места под них в двушках 2 секции- на одном балконе им явно не место, а других мест не предусмотрено. В связи с чем предлагаю поднимать вопрос о дополнительных корзинах в Кадоре. После возмущений в ПЖ их добавили. Я думаю в других квартирах этот факт тоже присутствует
    меня, как и вас тоже волнует этот вопрос, тем более, что месяц или полтора назад тут уже обсуждался этот вопрос...я поддерживаю вас, надо поднимать вопрос второй корзины, потому что как тут товарисчи предлагает тянуть по потолку, а не проще ли все упростить, и просто вторую корзину поставить...тянуть через всю квартиру к балкону, как то идиотски...
    вообще, просмотрев, такое ощущение, что архитекторы были с будуна или пьяные...или чертили проект на амбум...

Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Почему же не по потолку, за гипсокартон чудесно можно спрятать коммуникации. Только вот с дренажем нужно предварительно решить проблемку.
    зачем все сложнять, зачем? когда проще действительно поднять недовольную волну, и требовать установки второй корзины...

Цитата Сообщение от АЖЕЛА Посмотреть сообщение
    согласна полностью давайте будем поднимать этот вопрос. я например на этой неделе буду в кадоре и напишу заявление о кондиционере.
    у меня впечатление одно, но я его озвучу потом...
    а зачем вам писать хаявление на кондиционер? нам вчера ничего не сказали про кондиционер и заявление...
    но одно из впечатлений, это то, что офис и строители явно терябт нить коммуникации между собой

Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Смотрели вчера ВЖ и заметили очень странное решение с выпирающими коммуникациями на лестничную клетку, в виде большого квадрата на высоте чуть больше 2-ух метров, на переходе между этажами .
    Очень порадовала входная дверь в квартиру - двустворчатая, солидная, массивная, не тот Китайский ширпотреб что в ПЖ. Этажные коридоры довольно узкие и если соседи одновременно откроют двери, то имеют большой шанс встретиться ими же .
    Мне кажется, что фасадные и придомовые работы может и сдадут к концу сентября, но внутренние затянутся еще на пару месяцев.
    это все что вас удивило выпирающее?)))) о бой...я под впечатлением второй день, и еле сдерживаю эмоции(((((двери да, хорошие, в сравнении в ПЖ так вообще Парыжжжж)))окна тоже надо отметить ниче так...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #2007
    Новичок

Все еще в надежде услышать впечатления, надеюсь хоть на что-то позитивное. Возможности побывать на стройке пока нет, хотелось бы узнать побольше из первых рук

8. Вверх #2008
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Так что, народ...." Зачет" или...?
    ваше или? это ,что? Такое впечатление, что есть альтернатива. Ну в принципе кто ищет, тот всегда найдет( вшей). И ( дуракам не показывают не законченную работу). Так, что все прекрасно спите спокойно.

9. Вверх #2009
    На метле
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот, как мне отвечали на вопросы в офисе Кадора: котельная у них своя на территории Аркадийского дворца; земля в аренде до конца этого года, подали документы на продление, Киван делает подарок жильцам и за аренду плата с жильцов взиматься не будет. И как после этого можно им верить?
    Надеюсь только на территории, а не их использовать будут, а то в аркадийском зимой не жарко совсем
    Ольга Вілкова

10. Вверх #2010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bumer750 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось! Зачет с большой буквы!
    Так кому то перепланировку уже сделали?

11. Вверх #2011
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от skaer Посмотреть сообщение
    Так кому то перепланировку уже сделали?
    сделали, но не всем кто подавал заявление....

12. Вверх #2012
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Надеюсь только на территории, а не их использовать будут, а то в аркадийском зимой не жарко совсем
    а что там зимой, не жарко на сколько?
    кто-то из ПЖ может сказать, что у вас было зимой?

13. Вверх #2013
    Постоялец форума
    [QUOTE=Венера В Мехах;30796563]меня, как и вас тоже волнует этот вопрос, тем более, что месяц или полтора назад тут уже обсуждался этот вопрос...я поддерживаю вас, надо поднимать вопрос второй корзины, потому что как тут товарисчи предлагает тянуть по потолку, а не проще ли все упростить, и просто вторую корзину поставить...тянуть через всю квартиру к балкону, как то идиотски...
    вообще, просмотрев, такое ощущение, что архитекторы были с будуна или пьяные...или чертили проект на амбум...

зачем все сложнять, зачем? когда проще действительно поднять недовольную волну, и требовать установки второй корзины...

а зачем вам писать хаявление на кондиционер? нам вчера ничего не сказали про кондиционер и заявление...
    но одно из впечатлений, это то, что офис и строители явно терябт нить коммуникации между собой
    Проблема в том, что УЖЕ с будуна Так что расхлебывать нам... Ну не предусмотрен у меня кнауф в ЭТОМ месте. У меня там вообще шкаф!!!! Так что иного выхода как "корректно высказывать свое мнение" - читай требовать, все равно нет

14. Вверх #2014
    На метле
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Так что, народ...." Зачет" или...?
    Зачет или нет, будет видно когда начнете ремонты делать, тогда все косяки и вылезут, пока все в эйфории, ничего не замечают
    Ольга Вілкова

15. Вверх #2015
    На метле
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Прохладненько было, рабочие, даже кондишин включали на обогрев.
    Хотя там метражи большие, может из-за этого
    Ольга Вілкова

16. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для olepav
    Не знаю, от куда у вас рабочие были, но я заходя по зиме в хатынку, тянулся сразу к окну, было реально тепло, да и вода горячая в стояке, вот это улыбало больше, кому она понадобилась в январе-феврале.

17. Вверх #2017
    На метле
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Не знаю, от куда у вас рабочие были, но я заходя по зиме в хатынку, тянулся сразу к окну, было реально тепло, да и вода горячая в стояке, вот это улыбало больше, кому она понадобилась в январе-феврале.
    Это ж в какую хатынку?
    я про Аркадийский говорила, возможно в жемчужинах из-за меньшего метража квартир и тепло.
    Да и зайдя с улицы, таки жарко бывает.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это ж в какую хатынку?
    я про Аркадийский говорила, возможно в жемчужинах из-за меньшего метража квартир и тепло.
    Да и зайдя с улицы, таки жарко бывает.
    Звыняйте, обшибся. Тема про жемчуга, вот я про них и написал.
    Последний раз редактировалось olepav; 25.07.2012 в 12:38.

19. Вверх #2019
    Посетитель
    Всем добрый день.
    Собираемся купить квартиру в пятой жемчужине.
    Скажи довольны ли вы условиями в Первой жемчужине? И если не сложно расскажите какие + и - .
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Genius2; 24.07.2012 в 16:27.

20. Вверх #2020
    Новичок
    сделали, но не всем кто подавал заявление....
    За перепланировку оплату взяли?

Ответить в теме
Страница 101 из 385 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права