Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
таки да жэк. когда у меня такое было, позвонил в аварийную службу, приехали в час! ночи, сказали нет фазы, за 150 грн перекинут меня на другую фазу. сказал, что не качает - чинить всех. отправили в жэк. утром мастер местный полез в щитовую, врубил рубильник и "да будет свет".
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
А к нам с той же проблемой приезжали как раз из РЭСа. Врядли ЖЕКовский электрик прибежал бы за 20 минут среди ночи![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Конечно не прибежит, у ЖЕКовского электрика рабочий день до 17.00.
есть ли уже свет на черемушках?(В.Терешковой)
«Одессаоблэнерго» опять мучает жителей Южной Пальмиры"
#одесса #одеса #odessa #Новости_Одессы
«Одессаоблэнерго» продолжает мучать жителей Южной Пальмиры плановыми ремонтными отключениями.
Вот и 15 октября, с 9.00 до 17.00:
Центральный РЭС отключит ул. Маковую, Северную, Амурскую, Локальную, Тираспольское шосссе, Ученический и Моторные переулки.
Южный РЭС «накажет» потребителей с проспекта Маршала Жукова, Люстдорфской дороги, Адмиральского проспекта и ещё многих других улиц и переулков Киевского района.
Северный РЭС лишит электричества Кривую Балку, Южную дорогу; территорию, прилегающую к ДЦ «Молодая гвардия», микрорайоны «Слободка» и «Большевик».
А кто знает что происходит на Слободке????Уже несколько раз выключают часа в 23-24 и включают в 7-8 утра???
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Не знаю у кого как, а на Парковой с 22 часов как выключили, так до сих пор и нету электричества.
Позвонил в их колл-центр - сказали, что во время плановых работ что-то пошло не так и ближе к обеду все будет хорошо
У нас это уже второе отключение на всю ночь, правда в предыдущий раз все включили в 7.30 уже.
На Слободке тоже с 00.15 до 8.00 отключали электричество. Может они вводят таким образом ограничение на потребление. Ибо ночью возможны только аварийные а не плановые работы.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
ночью ооочень возможны и плановые работы.
Пол-субботы прошло уже без электричества. Надеюсь к обеду-таки справятся ибо совсем не весело.
Социальные закладки