Дураком прикидываешься? Цены определяются спросом, а не наоборот. Так что пойди попускай пузырики в ванной - может еще какие умные аргументы придумаешь :twisted:
| ||
Дураком прикидываешься? Цены определяются спросом, а не наоборот. Так что пойди попускай пузырики в ванной - может еще какие умные аргументы придумаешь :twisted:
Данные, которые привел в своем последнем номере журнал, издаваемый либеральным, солиднейшим информагентством РосБизнесКонсалтинг. http://magazine.rbc.ru/index.html
По его расчетам, в 2050 г. в России будет жить 33 млн. русских, 27 млн. китайцев, 16 млн. таджиков, 10 млн. армян, 7 млн. узбеков, 1,5 млн. корейцев. Если не остановить миграцию.
И ведь ничего фантастического в этом нет. Население России убывает в год почти на миллион человек. Причем, если учесть, что умирают славяне, а усиленно рожают и едут кавказцы, среднеазиаты и просто азиаты, процесс становится еще более страшным и наглядным. Идет замещение населения России.
Добавим, что как минимум 25% процентов славянского населения уже в пенсионном возрасте. Лет через 20 их уже не будет. Произойдет просто тектонический сдвиг...
Вывод? Делайте сами.
Боюсь, к тому времени на Украине русских вообще не останется...
Павлик Вам то легче,Вы наполовину украинец.Вам наше гражданство дадут.А что русский крымчанин будет делать.Боюсь, к тому времени на Украине русских вообще не останется...
Павлик-Морозов,
А зачем они нам?! :lol:
А зачем они вам сейчас? Делите свою неньку на две части и welcome to Polonia![]()
Hermann, неужели Вы думаете, что если провозгласить : "Геть узбеков !", это заставит русских баб рожать больше ? Рожать они возьмутся, если это не станет оборачиваться невыносимой обузой, если будущее будет определённее и гарантированнее. Дело в экономике и в политике, хотя, конечно, и за демографией надо присматривать. А от всех крайностей в этих областях становится только хуже. Демократия приносит больше спокойствия, надёжности и ответственности, чем все крикливые и демагогические призывы. В какой европейской стране предоставляется больше всего льгот роженицам ? - во Франции. Где наибольший прирост населения ? - во Франции. Рублём и миром надо приманивать бабу, а не пинками в сторону инородцев. Но Вы, конечно, правы, что в нынешней, сверхкритической, ситуации, нужно максимально отгородить страну от притока неславянской иммиграции. Но не строя при этом иллюзий об эффекте одних предохранительных мер. Русской бабе должно быть ВЫГОДНО рожать, вот какая должна быть цель.Сообщение от Hermann
Знаешь, Алка, какая между нами разница? Я украинец по рождению, но русский в душе, ты - наоборот, т.ч. твой вывод неверен.Сообщение от ALKA
Типичная африканская картинка..Голый ребенок(лет двух) сидит в пыли с еще более мелким на руках.Беременная мамаша в трех метрах в носу ковыряется...Рожать они возьмутся, если это не станет оборачиваться невыносимой обузой, если будущее будет определённее и гарантированнее. Дело в экономике и в политике, хотя, конечно, и за демографией надо присматривать.
Тут дело не в экономике а наверное это обратная сторона благополучия , цивилизованности ,прогресса.
Вот на украине роженице дают полторы штуки баксов.На сколько хватит ?Хотя знакомая сразу телевизор,стиралку....Рублём и миром надо приманивать бабу, а не пинками в сторону инородцев.
andré, У Вас дети есть ? Представил эту "выгодность"..... :| тянуть лямку до и после института.....папа ты че гонишь! какая "Таврия" !бабе должно быть ВЫГОДНО рожать,
Конечно можно как в америке- класс тунеядцев.
Мамаша-одиночка с двумя детьми -400-500 долляров,оплата квартплаты и что-то еще.
Только такой жизни не позавидуешь..
Все павлик -вычеркиваем.И не просись.Живи в Орде.Знаешь, Алка, какая между нами разница? Я украинец по рождению, но русский в душе, ты - наоборот, т.ч. твой вывод неверен.
Что-то с Вами стряслось, ALKA, - такую Вы выложили бессвязную кашу, что, собственно, и прицепиться не к чему. В Вашей речи не разглядишь ничего, кроме желания говорить в пику оппоненту, а никакой конструктивностью и не пахнет.
Чего это Вам баобабы лезут в глаза, когда подо всякой среднерусской осиной это происходит ! Не рожают в мире по двум причинам : из-за эгоизма (в мире пресыщения) и из-за нищеты-неуверенности (в мире российском, например). Но результат один - демографический "сдвиг" (как говорит Hermann) в европейских странах, в пользу афро-азиатских рас. И рецептов общих два - льготы в пользу рождаемости и контроль иммиграции. Против чего Вы тут ерепенитесь понять невозможно. Это прописные и очевидные факты.Сообщение от ALKA
Ну что ж - оставляйте рождаемость "невыгодной", и восточные славяне так и будут вырождаться, теми же темпами. До чего Вас доводит эта безотчётная задиристость - только бы, не дай Бог, не согласиться с этими пришельцами из Московии...Сообщение от ALKA
Мне доводилось беседовать на европейских форумах, и с немцами и с французами ; везде - прежде всего поиск общих точек зрения - или хотя бы точек отсчёта. На самостийной, первый рефлекс "свидомых" - лягнуть без разбора всё, что идёт от мАААскалей...
с пунктом номер 2 не согласен. В Африке, Индии, Латинской Америке и прочих бедных регионах демографических бум. Так что нищета нищетой, а детей немеряно. В той же Чечне при безработице 80% население растет рекордными темпами.Не рожают в мире по двум причинам : из-за эгоизма (в мире пресыщения) и из-за нищеты-неуверенности (в мире российском, например)
А вот со первым пунктом согласен - эгоизмом действительно есть. В России (как и в Украине впрочем) 30% женщин (старше 18 лет) вообще не имеют детей и не очень хотят иметь их. Причем это желание всячески гасится потребительской философией жизни.
Вот из-за того потребительского отношения, типа у меня и моего ребенка должно быть все, от самого необходимого и до кучи абсолютно ненужных вещей, пропагандируемой рекламой - к примеру, стоимость воспитания 1 ребенка в Германии составляет 300 000 евро.
+ сказывается пропаганда гомосексуализма, наркотиков, алкоголя, сигарет и т.д.
Я же сказал - "НЕ рожают". А вот почему "рожают", это другой вопрос. В третьем мире РОЖАЮТ из-за "несознательности", нерасчётливости, по инерции. В России степень "сознательности" сопоставима с европейской, поэтому здесь эффект неуверенности срабатывает точно так же, как и в Европе.Сообщение от Hermann
Та бляха муха.В недоразвитых странах по 5-7 детей,это те что выживают.В нищей России мои прадеды крестьяне имели по десять братьев и сестер.О чем вы лепечете ?Не рожают в мире по двум причинам : из-за эгоизма (в мире пресыщения) и из-за нищеты-неуверенности (в мире российском, например).
Другое дело что из за пресыщения,переоценки бытия народ начинает крутить носом-"дите или новый телевизор".
Причем тут славяне -это человеческая натура в независимости от нации.В индии у бедноты в деревнях по пять-шесть у городских с зарплатой больше 500 бакинских 1-2 .Ну что ж - оставляйте рождаемость "невыгодной", и восточные славяне так и будут вырождаться, теми же темпами.
у меня кстати двое по крайней мере себя оправдал .А Вы ?
Сорри для этого и привел пример с "баобабами",проблема глобальная .Видно дело в Вас - читаете через антиапельсиновые очки...На самостийной, первый рефлекс "свидомых" - лягнуть без разбора всё, что идёт от мАААскалей...
А рецепта нет.Выживает сильнейший.Если хотите наиболее приспособленная раса .Сколько бы Вы тут не умничали,мир сейчас это единое целое.Даже железные занавеси только замедлят а не остановят.
Вы рассуждаете с позиции петикантропа Васи,Когда пришли более приспособленные виды:
"Да я ж здесь давно...Я ж первый ! "
Плохо когда человек пишет и не думает.Причем тут рождаемость ? Низкая смертность и приезжие.В какой европейской стране предоставляется больше всего льгот роженицам ? - во Франции. Где наибольший прирост населения ? - во Франции.
http://revolution.allbest.ru/sociology/00005261_1.html
Франция по рождаемости на пятом месте в европе.Да и разница между странами очень мала.
"Французская национальная Комиссия по проблемам старения населения в октябре 2000 года констатировала, что женский генофонд в стране не обновляется и единственным выходом является увеличение иммиграции молодых женщин,"
чужими руками каштаны из костра таскают.
А вот смертность низкая.Вино хлещут ?
![]()
"Лопочу" ту прописную истину, которая никак до Вас не доходит. Та же самая, по которой Россия была "недоразвитой страной", с тем же уровнем (бес)сознательности, что и в нынешнем третьем мире.Сообщение от ALKA
Увы, с "очками" и "шорами" дела на Украине обстоят многократ печальнее, чем в России. Такого самоодурачивания, которое происходит у вас, нигде сегодня не найти. Вот и здесь столько разнообразных голосов из России раздаётся, невозможно найти два схожих, - а напротив что ? Одно занудное, механическое отрицание всего русского. Вы продолжаете не понимать, что ваша роль в апельсиновой революции была чисто игрушечной, в той игре, нити которой вились не молодым энтузиазмом, а старым как мир геополитическим противостоянием. О какой демократии у вас можно говорить, когда вы все убеждены, что она - произвол большинства, тогда как в подлинных демократиях - это уважение прав меньшинства.Сообщение от ALKA
Научитесь, для начала, правильно писать диковинное для Вас слово, а уж тогда мы сможем определить, к каким пресноводным или перепончатым и Вы принадлежите...Сообщение от ALKA
У Вас - целиком искривлённое представление о своих и чужих "думательных" способностях. Именно по рождаемости Франция обходит всех своих соседей (вот Вам, кстати, самая красноречивая цифра : в Германии рождаемость - 1,3 на 1000 жителей, во Франции - 2,0). А вот смертность-то, как раз, почти всюду в Европе - одного порядка. И "приезжих" в Германии, скажем, больше, чем во Франции, а в остальных - того же порядка. И в Германии идёт серьёзная дискуссия о перенятии французских социальных схем, чтобы поднять угрожающе низкую рождаемость.Сообщение от ALKA
Когда же, в конце концов, вы все, самостийники, поймёте, что нет более примитивного обезличивания и стадности, чем систематически утверждать противоположное вашему "врагу" ?
Замените "путинцы" на "коммунисты", "ДПНИ" на "NSDAP", "России" на "Германии", и Вы получите, слово в слово, всем известные в 30-е годы речи. С предсказуемым результатом. Теперь уже не только в жиде, но и в киргизе Вы видите причину российских бед ? Милиция по вам плачет, а не парламент. И пока к вам будет прислушиваться народ, "путинцы" и "олигархи" смогут спокойно продолжать свою тотальную коррупцию. С такой "оппозицией" можно справиться одной дубинкой, аргументов не надо.[MOD] за использование уничижительных национальных наименований. От замены и многократного дублирования буквы смысл не меняется.Мне доводилось беседовать на европейских форумах, и с немцами и с французами ; везде - прежде всего поиск общих точек зрения - или хотя бы точек отсчёта. На самостийной, первый рефлекс "свидомых" - лягнуть без разбора всё, что идёт от мАААскалей...
Читаем здесь
Иногда банан - это просто банан:)
[b]andréУ Вас - целиком искривлённое представление о своих и чужих "думательных" способностях. Именно по рождаемости Франция обходит всех своих соседей.
Пэрсонально для Вас:
http://revolution.allbest.ru/sociology/00005261_1.html
Таблица 2.6,Постарайтесь вчитаться.Ирландия намбер ван.
Если у Вас есть другие данные,плз.А эмоциональное "я прав! " не убеждают.
Во-во чисто механическое повторение...апельсин,апельсин.Одно занудное, механическое отрицание всего русского. Вы продолжаете не понимать, что ваша роль в апельсиновой революции была чисто игрушечной,
Мое участие к вашему сведению было 0.В стране отсутствовал,а если бы присутствовал лежал бы на диване и слегонца сочувствовал.
Да всего русского не отрицаю по причине русского воспитания и русской крови.
Оччень неоригинальный выпад.Научитесь, для начала, правильно писать диковинное для Вас слово, а уж тогда мы сможем определить, к каким пресноводным или перепончатым и Вы принадлежите...
Как бы сказала ирися "це моя фишка",полюбляю я это дело- негамотно писать....
Думаю обсудили меня по полочкам.Теперь к сути.
Удачи в изучении таблицы 2.6...
Прошу прощения, не читал Уложения.Сообщение от Night_the_only
Плохо правило сформулировано : когда москвич защищает евреев от анти-семитов и говорит "тебе, анти-семиту, всё ...evrei да ...russkie не по душе", то это служит, скорее, борьбе с национализмом, чем его разжиганию.
Но правило есть правило, и уважать его обязан каждый - всё верно...
Социальные закладки