| ||
Тема: ул. Сегедская
почему то о нем предупреждалось на сайте)
http://omr.gov.ua/ru/news/79642/
и на 29 число правда только северный РЭС http://omr.gov.ua/ru/news/79666/
На завтра, похоже, свет опять ушли ))):
Южный РЭС
С 09:00 до 17:00
Жилые дома:
проспект Маршала Жукова, 14/1, 14а, 14 б, 14в;
ул. Сегедская, 17а, 19, 19А, 21, 23, 23а, 23Б;
Фонтанская дорога, 15, 15а, 15б.
А именно завтра - 11 февраля готовьтесь:
С 09:00 до 17:00
Жилые дома:
ул. Сегедская, 10, 10а, 12, 12а;
ул. Армейская, 1, 3, 5;
У меня сейчас напряжение 240 - это сильно много?
В Магазине "Усик" оказывается работает еще транспортно-почтовая компания Meest-express. Сколько раз ходила туда - не замечала, а как пришло сообщение, что вашу посылку получите на Сегедской 23 - искала, и, как оказалось, эта служба расположилась в Усике ))).
Возле Евы уже закрылся цветочный ларек и теперь там типа "все по 3"
Люди, а Укртелекомом уже никто не пользуется? Видела, как демонтировали шкафы возле 13 и 23.
Що за крики біля Віртусу і біг натовпу + поліція. Хто в курсі?
На Сегедской/Гагарина сегодня в 5 утра, в здание проектного института врезался мерс с пьяным подростком за рулем.
Взлетел по высокой лестнице и выбил витрину в Медтехнике, раскурочил вход. Слава Богу, что не убил вахтера здания. Говорят, что сам остался жив...
Этож с какой скоростью он ехал....
Внимание соседи! Сидим сегодня планово без света, обещают до 17-ти
ул. Сегедская, 13, 15, 15а,15б, 16, 17а- 23Б;
Фонтанская дор., 9, 9б,
и все окрестности... (((
помимо указанных, отключили и рядом стоящие, как всегда.
Нашла, где более подробно "нарисовано", где будут отключен свет по дням и на карте.
http://blackout.today/
Возможно, с точки зрения городского хозяйства это правильно, все остановки должны быть одинаковыми, и совершенно неизвестно, что там за правоотношения были у хозяина магазинчика на этой остановке с официальными инстанциями, НО! ...я точно знаю, что хот-доги и булочки там были вкусные, ребята многие именно туда за ними ходили. И сама остановка была выкрашена, в хорошем состоянии, вполне удобная, лавочки вместительные. А что поставят взамен - поди знай... И, опять же, неужели вот прямо все остановки заменят на одинаковые? Не думаю...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
На Армейской на базарчике тоже все снесли
Уважаемые жители улицы Сегедской! Просветите, пожалуйста: как давно городскую поликлинику с ул. Тенистой перевели на ул. Сегедскую, 18? И что, поликлиника теперь действительно находится по этому адресу?
Может, Труханов и приезжал. Но это историческое перемещение сделали достаточно тихо. А, главное, совершенно не думая. Ведь огромный массив жителей с 6 по 8 ст.Фонтана, который обслуживала поликлиника на Тенистой, даже не перекинули, а кинули на Сегедскую. На Тенистую хоть пешком можно было добраться - а на Сегедскую? До транспорта дойти, потом трамваем/маршруткой пилить, потом в поликлинику попасть. Больному - легко? А врачам участковым - в такую даль пилить? А вот почему бы не перевести этот микрорайон на Говорова, где сейчас 6-я поликлиника? А пациентов из 6-ой - обратно на Сегедскую, как и было последние десятилетия. Нет мозга у наших чиновников. И не появится он никогда, к большому сожалению((((
Социальные закладки