Вот оно в чем дело. А то я не могла понять - моя московская подруга все время ставит пироги в холодную духовку. А меня мама учила всегда разогревать до нужной температуры.
|
Вот оно в чем дело. А то я не могла понять - моя московская подруга все время ставит пироги в холодную духовку. А меня мама учила всегда разогревать до нужной температуры.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня была старая повидавшая многое газовая Зануся и все в ней получалось, в какой-то момент мы решили ее сменить на электрический Аристон... вот тут оно и началось))) у меня не получалось совершенно ничего... чес слово была паника и желание все вернуть обратно)))потом как-то само собой все стало на свои места, все выходит и старую Занусю я естественно забыла... Чаще всего пользуюсь положение "верх-низ" температура 160-200 в зависимости от того что в духовке
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Спасибо за советы и поднятие "боевого" духа))) Буду дальше пробовать дружиться со своей Нуссей
P.S. А тема суперская, приготовить хочется все![]()
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
а как по вкусу шашлык в шампанском????
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Делала Кадабру уже раза три. Действительно, тортик- объеденье!!!!
Вот только сфоткать ни разу не получалось (((
девочки!!!может кулинар из меня никакой???только что делала Останкинский рулет. корж приклеился к бумаге. пришлось поковырять корж пока отдирала эту бумагу
с горе пополам завернула начинку в корж
да еще ко всему прочему обожгла палец
что я сделала не так?
а ленивый курник на следующий день (всмысле холодный) вкуснее чем горячий-только-из-духовки!
о, как!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Мой пирог со шпинатом по следующему рецепту
только вместо феты брала творог, получилось тоже вкусно, за что спасибо автору рецепта![]()
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 25.10.2010 в 00:52.
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки