| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Мой коммунистический музей.
Когда я просыпаюсь:
Открыв глаза, лениво потягиваюсь в направлении востока. Улыбаюсь на запад, и иду совершать акт дефекации в туалет, стилизованный под ленинскую комнату. Это чудо дизайнерской мысли заслуживает отдельного описания. Сидя на деревянном стульчаке можно созерцать главных идеологов и вождей коммунизма. Слева расположена большая, красивая картина "Энгельс на природе", практически на всю стену. Это действительно красивая картина, там изображены чудесные голубые дали, до которых приверженцы коммунистических идей так никогда и не дойдут. Если посмотреть на право, мы увидим за ржаво-белыми трубами (стилизованно), варварски протыканный дротиками портрет Карла Маркса. Глаза у него опущенны, он печально смотрит вниз на объёмистый томик "капитала", страницы которого, напечатанные на дешёвой рыхлой офсетке, прекрасно подходят в качестве туалетной бумаги. Прямо за спиной, за занавевской в красный горошек, находится мрачный портрет Сталина. Занавеска всегда задёрнута, уж больно взгляд колючий. Но часто бывает, когда спускаешь воду, дёргая за набалдашник из слоновой кости с изображением головы известного лысенького человечка, занавеска раздвигается, и тяжёлый взгляд пронзает душу.
Прямо на двери обитой изнутри зелёным сукном, висит трёхмерный портрет вождя мирового пролетариата. Очень удачно сделали. Иногда даже кажется что он как живой. На полу, аккуратно вырезанный по площади ленинской комнаты, лежит красный бархатный транспарант, с частично сохранившийся надписью "слава КПСС". К сожалению мой престарелый кот, часто гадит на этот своеобразный ковёр. Незнаю... наверное цвет привлекает.
Всё это великолепие в такт естественному процессу, сопровождает раритетная музыкальная композиция, под названием "гимн СССР".
Лёгкий ветер, от вмонтированных в нижнюю часть ГДРовского унитаза динамиков, ненавязчиво разносит запах советской "родины".
https://forumodua.com/showpost.php?p=1579344&postcount=766
ОК, попозорим лжецов, раз они так просят:
Для пролетариев персонально : массовые расстрелы подразумевают существование массовых захоронений. Оспорите ?
Цепляние к словам отметается.
Не виляем, не подменяем мои слова своими выдумками - отвечаем, отвечаемФакты - гражданская война в США была. Расстрелы в США - были.
Вы сомневаетесь в этих двух фактах? Да или нет?....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки