| ||
Просмотрел почти всю тему, из круглосуточных залов нашел только один, где0то на Котовского. Подскажите, а какие-то другие есть? С графиком работы, например, с 6 утра до 11 вечера.
Заранее спасибо!
Желательно, где-то на Таирова.
Последний раз редактировалось oton1; 06.07.2010 в 15:47.
Парни и девушки, в Вертикали щас акция проходит, две карты по цене одной, грубо говоря с каждого человека 1300грн. - получаешь 2 абонимента на весь день, с 7 до 22. Может кто хочет приобрести напару )) Я вот думаю![]()
1300 грн это за месяц чтоли? и что такое вертикаль?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
так в чём прикол если с каждого 1300 ? там же два абонемента по цене одного
Каждый платит 1300грн. т.е. за двоих - 2600, и абонимент на полгода в качалку. То есть 1300/6мес=примерно 216грн. месяц абон стоит
Гостевой разовый визит 160 грн
Жесть.
Первое там реально нет тренеров, молодые мальчишки студенты скорее надзиратели, второе, зал очень и очень хороший хоть и низкий так как помещение то полуподвал, главный плюс отсутствие очередей на снаряды и много кислороду от отсутствия народу, тренажёры так как мало использовались полностью исправны. По их ценам могу сказать одно они не хуже чем в Форме и пр. элит класса точках, а при нормальном раскладе условия много лучше. Что плохо это РАСКЛАД, не редкость отключение воды и света, как я понял коммунальщиками скорее всего за долги. Вот и всё клуб очень и очень хороший но претендующий в элитные, наверное это верно так как его площадь очень и очень не велика. Главное это наличие света и воды. Цены же адекватные главное с чем сравнивать. Месячный абонемент в Виктории к примеру 150 грн. без ограничений, хоть каждый день по 6 часов. Вот и стал он клубом студентов политеха просто сидят ребятки трепятсяв зале дышится с трудом.
Добрый день. Подскажите пожалуйста тренажерный зал в районе вокзала. Живу на водопроводной, работаю на б. арнаутской - где-то в этом районе.
попробуй вот это http://mercury.odessa.ua/otr/otr_rubric/926/
это список всех залов\фитнес-клубов Одессы
на таирово, рекомендую Колибри (если у тебя нет особых выпендронов)
Выпендронов нет, зайду туда, посмотрю, спасибо!
Социальные закладки