|
Привет всем.
И мне имя Лукас нравиться![]()
Вполне для сфинксёныша и буквы волшебные есть, киска будет откликаться без проблем (на "кис-кис" обычно кошки отзываются, хотя я своего к "кис-кису" не приучала принципиально)
научно доказано,что котики лучше отзываются на имена, где много шипящих)))))
Практически уговорили на Лукаса, просто когда его зовешь - Лу-укаас, то больше слышится ЛУ- чем -Кас))))))))). Иногда зову его Лукошком))))))))), типа кошка Лу)))))
по поводу шипящи для котов, честно говоря не слышалазнаю только что для попугайчиков шипящие -самое то.
Моё чудо зовут Зевс, когда зову "Зевсик, ты где?" выползает заспаное помятое счастье и говорит "Мур" причем всегда так.
Это "Мур" в совокупности с помятым видом заставляет испытывать угрызения совести - зря ребенка разбудила...
А мы хотели назвать Давид но там нет шипящих и теперь у нас Шимон.
mod
Что у тебя получилось ))) мы уже видим.и за оооочень дорого ( 800 баксиков )
[/QUOTE]
Леди-х , Вы что хотите сказать, что получился плохой котик, так вы же не эксперт или Вас прото "жаба" задавила., потому-что он на самом деле очень классный.В сентябре высталю своих пиомцев на международной выставке, что Вам не подсилу и тогда другие эксперты скажут свое слово, но не ВЫ!
А Вам еще раз желаю удачи и получить наконец-то хоть одного достойного животного, что бы небыло болезненно больно за него. Удачи.
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 31.05.2010 в 20:23.
Все!!! Брэк!!!! Давайте получать удовольствие в этой теме, а не ссориться.
Вот так мы живём. Софи и Варвара.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12320024&postcount=38527
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Увидела в продам красивых и холеных деточек.
https://forumodua.com/showthread.php?t=474239
mod
Arras,LEDI X,Вам как Динаре и strelecia закрыть доступ к теме,чтобы дать возможность людям приятно проводить время?
💞Макс і Леруся
Подскажите, кто-нибудь мучается по начам так как я? Котик совсем не хочет спать.... Играется, шумит, мяукает, ходит в туалет....
У нас через раз, иногда спит, иногда скачет по ночам, а еще он ночью хрустит кормом, хотя днем к нему равнодушен))))))))))))))
в очередной раз убеждаюсь.как нам повезло с ребенком.она у нас почти год и замечаний-ноль.просто золотой ребенок.мы ей не нарадуемся.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У меня оба ложатся вместе со мной спать.Спят пока я не встану.
mod
А где вашего чуда портрет??? Покажите нам эту прелесть))))))))))
Социальные закладки