Нужно ценить то, что имеешь, даже свои годы.
| ||
Тема: Совет дня
Нужно ценить то, что имеешь, даже свои годы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 150 грамм коньяка. Он... притупляет чувство страха...
Венец трудов,превыше всех наград!
Можно ли отвечать на срочный звонок во время просмотра фильма? -- Никогда. Может, разговор и секундный, но вдруг рядом с торбой кто-то пытается снять приличную экранку? Ты об этом задумывался? И тогда на каждом углу будут продаваться копии, испоганенные твоим «срочным» звонком. Не будь таким эгоистом.
Не отвечайте на вопросы, которые Вам не задавали.![]()
Я желаю всем счастья!
Не плюй в калошу - пригодится в неё садиться.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Вот кончен бал, и он упал... лицом в салат...
Держите в холодильнике миску с салатом для экстренных случаев...![]()
Я желаю всем счастья!
Живи поступками, а не идеями.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Живи сегодня так, чтобы завтра не было стыдно за сегодня.
Мурррсье :-)
Чтобы хорошо провести время, нужно провести жену и тещу.
Венец трудов,превыше всех наград!
Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету".
Совет мужу для оживления чувств в супружеской жизни: "Руки жены будут гораздо смелее если она будет знать что где-то на теле спрятана энная сумма"
Мурррсье :-)
Прячте от жены заначку тщательнее, т.к. 100 гр. на заначке греют душу лучше чем 1000 гр. аванса.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. Так говорили бурлаки и тянули лямку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если вас послали на три буквы - не расстраивайтесь, а просто приезжайте к нам - в Уфу.![]()
Социальные закладки