Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 101 из 228 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4559
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Мы тоже в ЮР. 6-й отряд. Дочь довольна, с девчонками подружились, вожатые нравятся. Едой не очень довольна - не хватает ей сладостей и молока)) В бассейн сегодня не ходили из-за погоды. Звонит только в тихий час и тоже после 23 часов. Тихий час не любим - скучно))На море не ходят из-за холодной воды. В музей наши сегодня не ходили. Наверное, по отрядам.

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для netty
    И мы в ЮР. Вчера очень просился домой, чуть не плакал. Говорил, что лагерь ужасный ,скучно ему там, хотя с ребятами подружился. Жаловался на вожатых, говорит орут сильно. Сегодня приехали к нему передать чистые вещи, так уже совсем другой ребенок, аж от сердца отлегло. Веселый, с другом пришел, уже не скучно,вожатые уже нормальные, записался на футбол, волейбол и баскетбол. Вчера костер был. Расстроен правда, что в бассейне не купаются, но сказал, что там же вода без подогрева, холодная, поэтому нельзя. Экскурсий пока не было никаких, минут через 10 сам сказал пока и убежал.

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Нам позвонила из поликлиники медсестра. Предлагает бесплатную путевку не то в лагерь, не то в санаторий возле Ильичевска , Малая долина. Заезды 1...2...3 августа. Больше ниаакой информацией она не владеет. Название тоже не знает. Говорит, если заинтересовались - идите к заведующей. Кто-то слышал об этой ситуации? Хоть как называется этот санаторий?
    Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 01.08.2013 в 13:41.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #2004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    скауты уже в лесках? а мы не в курсе! или может это другие скауты))) с ребятами занимаются Рая и Дима?
    Приветики! мы-то там а вы-то где? Заезжайте хоть на день, если привезете что-то из продуктов то можно Димке и бесплатно - ему будут
    рады, правда некоторые детки уже разъезжаются. Да и я уже практически уехала (завтра домой) - еду в Карпаты поработать неделю волонтером в заповеднике
    еду на свои а потом меня бесплатно кормят я бесплатно работаю. Уже разик была 2 лета назад - место супер люди отличные природа работа отдыхаю от детей....

а те что на острове ТАТАРУ - у Димы в Лесках будут с 6 по 12 - кажется может я сроки путаю только. Так что приезжайте. Веревки навешаны - есть сложные трассы есть проще, надеюсь, и без меня будет нескучно

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Дочка отдыхала в санатории Люстдорф , что я могу сказать тем кого он интересует , санаторий умирает((( дети после 6 разового питания все равно голодные и просят привезти еду , хотя мороженое им дают каждый день.
    Очень мало развлечений и дети маются , предоставлены сами себе , а медсестры и воспитатели только ходят по коридору и рычат на них((
    из положительного так это только то что их осматривал врач и каждому назначал соответствующие процедуры (мы получили курс массажей ,ЛФК, тренажерный зал и электрофорес ) единственный минус что бы пройти эти процедуры дети сидят в очереди в коридоре (естественно не все дети готовы сидеть и ждать по этому некоторые дети остаются без процедур).
    На море купаться не разрешают или разрешают только зайти по пояс , моя дочка за 2 нед. на пляж так и не захотела сходить так как покупаться и понырять все равно им не дадут.
    У меня создалось впечатление , что санаторий готовят к закрытию так как часть територии уже отхапали под застройку частных домов, а пляж забрали для яхт клуба.

Вывод : мы для себя больше этот санаторий не рассматриваем , максимум что можно-это купить курс процедур и привозить ребенка только на них , так как делать там больше нечего(((

6. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для volichca
    Ребёнок уже третий год подряд отдыхает в ЮР. 3 отряд. Всё нормально. И кормят хорошо, хотя она у меня и не привередливая в этом отношении. Вот только, да, говорит, вожатые по сравнения с прошлыми годами уж очень строгие, и вожатый (парень) кричит на детей. Сказала, что больше не хочет туда. даже и не знаю с чем это связанно. В общем, лагерь нормальный, но больше не хочет.

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Кто-то едет на последнюю смену в Солнечный берег 8-го августа? Кто-то был та в этом году? как условия? Малая едет первый раз. Хочу отдельно поехать помочь разместиться? пустят там на территорию? или смысла ехать нет? спасибо
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

8. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для tita73
    и мы 8-го едем в Медик-2. Будут бесплатные автобусы для детей от Куликового поля, тоже не знаю ехать с сыном или нет? Как добраться туда и обратно? и сколько стоит денег в маршрутке на Сергеевку?

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Вас не пустят все равно в здание лагеря. Мы были в Плае. Как по мне, ехать нет смысла с ребенком. Они с Куликового поля едут, там кортеж с ГАИ, скорой. Мы уезжали 17 июля, так стояло 16 больших автобусов)).
    Ездила навещать малого 1 раз на электричке до Белгорода - 12 гривен. От Белгорода до Сергеевки автобус - 7,50 грн

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Вас не пустят все равно в здание лагеря. Мы были в Плае. Как по мне, ехать нет смысла с ребенком. Они с Куликового поля едут, там кортеж с ГАИ, скорой. Мы уезжали 17 июля, так стояло 16 больших автобусов)).
    Ездила навещать малого 1 раз на электричке до Белгорода - 12 гривен. От Белгорода до Сергеевки автобус - 7,50 грн
    А Ваш ребенок первый раз? я боюсь чтоб моя не растерялась. я думала на машине ехать вперед или следом. меня настрощали, что им нужно воду купить,чтоб была. так я думала упаковку ей под кровать закинуть, чтоб была. Теперь и не знаю как быть - она сама воду до комнаты не дотянет. А сколько карманных денег давать - на мороженное и т.д.?
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    мой сын едет в "Плай" 8 августа
    если кто-то едет за детьми следом на машине - берите меня с собой, плис!
    Свобода - это своеобразное одиночество...

12. Вверх #2012
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    А Ваш ребенок первый раз? я боюсь чтоб моя не растерялась. я думала на машине ехать вперед или следом. меня настрощали, что им нужно воду купить,чтоб была. так я думала упаковку ей под кровать закинуть, чтоб была. Теперь и не знаю как быть - она сама воду до комнаты не дотянет. А сколько карманных денег давать - на мороженное и т.д.?
    Моя дочка была в Плае на 3й смене. Так воды 1,5 литра выдается каждый день.Накопилось за смену 12 бутылок. С собой на дорогу можно дать не много воды, ну и сладкой воды или сока, так чтобы могла донести до комнаты сама. Денег сколько считаете нужным. Моей 100 грн на 1,5 недели хватило, но я предупредила, чтобы не тратила на ерунду, т.к. приеду через1,5 недели. В корпус все равно не пустят,так что смысла с ними ехать нет. Моя приехала на машине с подружкой и еще 2 часа сидели в вестибюле ждали пока приедут дети с автобусами. Можете дать с собой сладости , только которые не быстро портятся и таят, т.к. кормят плоховато( мало) иногда нужно и перекусить между едой. Даже решили, что если будем ехать в след. году, то пусть едут со всеми на автобусах. Хорошего отдыха детям.

13. Вверх #2013
    Мы тоже были в первый раз и все прошло хорошо. Я дала 50 гривен. Через 1,5 недели еще 60 гривен оставила. Они там не голодают и вода у них есть. Так что не волнуйтесь!

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    и мы 8-го едем в Медик-2. Будут бесплатные автобусы для детей от Куликового поля, тоже не знаю ехать с сыном или нет? Как добраться туда и обратно? и сколько стоит денег в маршрутке на Сергеевку?
    Ехать не надо с ребенком.Там их размещают,они выбирают комнаты и с кем жить сами. Переселиться тоже можно,но в 1 день,пока еще есть свободные места.Живут по 2-3 человек в комнате. Не беспокойтесь.Вожатые если что,то и сумку помогают от автобуса донести)))) В автобусе дают печенье и сок.На обратном пути-вообще было печенье 2 видов,вафли и сок.
    Кстати,воду питьевую набирают они в бутылки в столовой сколько хотят.Ограничений нет.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в первый раз и все прошло хорошо. Я дала 50 гривен. Через 1,5 недели еще 60 гривен оставила. Они там не голодают и вода у них есть. Так что не волнуйтесь!
    Не голодают в Плае не все. Наши знакомые из 2-х разных заездов в этом году забирали 3-х детей,дети похудели,рыдали и уговаривали родителей забрать. Скучно,никуда не разрешают выходить,кормили только 3-4 дня нормально,а потом -все.
    Последний раз редактировалось V:cky; 07.08.2013 в 14:04.

15. Вверх #2015
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Кто-то едет на последнюю смену в Солнечный берег 8-го августа? Кто-то был та в этом году? как условия? Малая едет первый раз. Хочу отдельно поехать помочь разместиться? пустят там на территорию? или смысла ехать нет? спасибо
    Мы были на второй смене. Дочке очень понравилось. Условия хорошие. Ехать с ними не надо, смысла нет. Они уже в автобусе знакомятся друг с другом. Воду, печенье дают в дорогу вожатые. Помогают. Дочка сказала, что вожатыми очень довольна. Было весело, ими занимались. Никого из знакомых не было, сами передружились все. Хорошего отдыха.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Не голодают в Плае не все. Наши знакомые из 2-х разных заездов в этом году забирали 3-х детей,дети похудели,рыдали и уговаривали родителей забрать. Скучно,никуда не разрешают выходить,кормили только 3-4 дня нормально,а потом -все.

Нам видимо повезло. Я когда к нему приезжала, к привезенным фруктам и шоколаду был равнодушен) И не рыдал, ни разу не слышала. Вот про то, что было скучновато - это да. Их очень мало развлекали. И на море ходили не каждый день.

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для tita73
    V:cky
    Спасибо за полезную информацию. Решила не ехать с ребёнком. Надеюсь, что сам справится.Если что, то вожатые помогут. Он же не один такой.

Подскажите плиз. Сбор завтра на Куликовом поле в 9 отправление? приезжать надо к 8? заранее? будут проверять документы и будет медсестра осматривать детей? или в 9 сбор, а отправление позже?

18. Вверх #2018
    V:cky
    Спасибо за полезную информацию. Решила не ехать с ребёнком. Надеюсь, что сам справится.Если что, то вожатые помогут. Он же не один такой.

Подскажите плиз. Сбор завтра на Куликовом поле в 9 отправление? приезжать надо к 8? заранее? будут проверять документы и будет медсестра осматривать детей? или в 9 сбор, а отправление позже?
    Мы приехали в начале девятого. Там стояло куча автобусов. Выбираете любой, с названием своего лагеря на стекле. Становитесь в очередь. Сдаете ребенка (запускаете в автобус) и отдаете путевку со справками вожатым. Все. Детей больше из автобуса не выпустят до самого лагеря. Наши уехали аж часов в 10 . Видимо ждали пока все автобусы загрузятся.

19. Вверх #2019
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    а у нас в Приморье отправление в 10 написано, они там по времени на разные направления уходят? чет я волнуюсь )

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Должны отправлять в 9.Но да,задержали и отправились в 10.Обратно тоже в 9 должны были выезжать и тоже выехали в 10)))
    Документы смотрит вожатая,которая стоит возле двери автобуса.Ей отдаете документы и справку,справку она передает другой женщине. И ребенок сразу заходит в автобус и уже оттуда его не выпускают. Поэтому если приедете в 8:45 будет нормально)))
    Можете с собой дать денег немного : на территории лагеря есть магазинчик,цены приемлемые (сравнила с Сильпо),там продают соки,печенье,мороженое.)))

---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    а у нас в Приморье отправление в 10 написано, они там по времени на разные направления уходят? чет я волнуюсь )
    Как в путевке написано,так и будет))) Не волнуйтесь))
    Последний раз редактировалось V:cky; 07.08.2013 в 14:56.

Ответить в теме
Страница 101 из 228 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права