А бывает такое - понравилась девушка, ты ей говоришь, мол выглядите, мадам, сногсшибательно ... А она тебе в от вет "отвали", чтобы проверить, как ты отреагируешь, оценить тебя, так сказать. А у тебя уже и желание пропало дальше с ней разговаривать ... А потом она на форуме пишет, типа мелкий мужичок пошел - и приставать толком не умеет. Видимо привыкла, что в далеком детстве ее мальчишки для привлечения внимания книжками или портфелем по башке били ... недаром про дубину вспомнили.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Я кстати, такого тоже не понимаю. Точнее не признаю. Всякие проверки и тому подобное, когда люди делают то чего на самом деле не хотят или к чему не расположенны, что бы проверить как ты себя поведешь. А ты думаешь что это их истинное лицо и соответственно себя ведешь, потом обижаются. Или как вы сказали на форумах....
если мне девушка очень понравилась - я в 90% случаев ей это скажу...
и мне приятно заговорить, и девушке приятно такое услышать![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Эти мысли не безосновательны. Наверняка у каждой мало мальски привлекательной девушки есть "плечо" в виде друга, ухажёра, любимого и т.д.
Если такая мысль тебя останавливает, значит ты местом чувствуешь "опасность" и взвешиваешь свои возможности. Это нормально.
Есть ещё один останавливающий фактор. Я всегда представляю себя на месте любимого человека красивой девушки и спрашиваю: "Если к моей красоте будет подкатывать каждый возомнивший..., что будет с психикой моей ненаглядной???"![]()
Месяц назад было такое: еду себе спокойно, не сильно тороплюсь, а передо мной по полосам мечется "пятерка" то в одну сторону, то в другую. Дергается, тормозит ... я уж и дистанцию увеличил, а она как назло. Она, потому что уже в окошко увидел, что дама за рулем. В общем на светофоре остановился, открыл окошко и спрашиваю ее вежливо: "Мадам, а где вы права покупали?" ... Уж как она взбеленилась, хотя могла бы просто улыбнуться - шютка всеж-таки ... Видимо "на воре шапка горела".
Это я к тому, что я даже в такой ситуации не хамлю, а уж когда комплименты делаю, то и подавно. Вот только правильно заметили - каждый слышит то, что хочет услышать, вот и выходит, что для одной комплимент - для другой оскорбление. Ну дык и пускай - если девушка не понимает того что я ей хочу сказать - слышит в моих словах исключительно насмешки и упреки, значит смысла нам с ней продолжать общения нет.
шанс ... какое-то обреченное слово, даже когда во множественном числеЖенщин много и все в большинстве ситуаций готовы поболтать и ... ну не важно. Лично мне чтобы начать разговаривать с любой женщиной не возникает никаких проблем, поэтому слово "шанс" я неприемлю
Вот только стереотипов и комплексов очень много , а так наши женщины замечательны и прекрасны.
Я не о комплексах и стереотипах. Я о вполне описанной тобой-же ситуации. Слово НЕТ и слово "отвали" дают однозначно понять, что побалагурить и пр. не уместно. У меня случай был типичный, Оставил я на пару минут девушку свою за столиком, по возвращению из туалетной комнаты увидел "балагура" за нашим столиком щедро мечущего комплименты в её адрес на её категорическое НЕТ. Упорству возомнившего себя неотразимым не было предела даже после моего появления у стола...
Дальше я не хочу рассказывать, вечер был испорчен. Я не любитель кровавых сцен и разборок. Сейчас я узнал что у меня есть компания "непонятливых" с Фонтана... Мне жаль, что иногда похоть уродует мужиков.
Вот проблема всех мало мальски привлекательных девушек в том, что большинство мужчин думают что у нее есть вот такое вот "плечо", и поэтому можно даже не делать никаких поползновений в ее сторону. Вот почему так много одиноких красивых девушек.
Лечите комплексы. И будет вам счастье. С красивой девушкой.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Вот и наконец-то я увидела пример понимающего человека. А то веная эта мужская фраза : " женское НЕТ -- это ДА, но потом". И притязания продолжаются ( как у вас за столиком в кафе).... Это так бесит!
Ну сказали тебе НЕТ , так иди себе дальше. Нет же , продолжает пробывать свои "силы". И в таких случаях к усталости или злости прожитого дня добавляется ещё и тихая ненависть !
А иногда просто "соискатель" просто с первого взгляда или слова неприятен, ну бывает же и такое. И всё равно--продолжает....
Вот это бесит!
Я сама по себе абсолютно (или практически)))) не конфликтный человек, и могу запросто просто поболтать с незнакомым человеком (подчёркиваю-просто поболтать)))). Но иногда получается почему-то так, что именно НЕ ТЕ мужчины хотят с тобой общаться. А ТЕ , почему-то боятся...........
И пишут, что мол у каждой симпатичной уже кто-то есть. А вы уверенны??
Надо же проверить)))))) Только культурненько))))
А то мы так красивые и одинокие так и будем ходить одни)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я небоюсь красивых я всегда подхожу знакомится если не занят. Я не люблю гламурных и которые умничают
Социальные закладки