Сообщение от
glum
Соглашусь на 100% или хотя бы адекватное отношение учителей, потому что когда в 7 классе учитель труда, рисования,музыки, физкультуры кричит о супер важности своих предметов, близко не хотят понимать,что не все дети развиты одинаково. Опять вернусь к чудо учителю труда и рисования в 20 школе, идет родительское собрание, на котором она показывает работу (поделку из салфеток) одного из мальчишек и брезгливо помахивая ею говорит "что я должна поставить за это?" и в открытую говорит,что дети неумехи, они не понимают важности предмета РИСОВАНИЯ, что оценка за 7 класс идет в аттестат и как они будут жить с такими навыками, я встаю и говорю-мне 35, я сделала карьеру и хорошо зарабатываю, у меня семья и двое детей и при этом я как и в детстве не могу ровную линую без линейки провести, а рисовать так и подавно не умею и мне это в жизни не мешает абсолютно и я не считаю,что учитель вправе так чехвостить ребенка, если ему рисование, труд,физ-ра, музыка не даются, поставьте ту оценку,что заслуживает ребенок без оскорблений, на что она сказала,что таланты надо развивать, просто я ленивая)))-я не спорила и забрала ребенка из этой школы, не только из-за этого,там вообще школа ужасающая, но таких претензий к детям в 72 школе нет.
Социальные закладки