| ||
Тема: Взятки в школах, ВУЗах
Ну родители, я в ужасе. Про лагери - эти летние. Такое впечатление - что это концлагери.... Кто и как заставит ВАС пользоваться (и оплачивать) тем, тем чем вы не пользуетесь? Какие агрументы? законы? приказы? типа -одна бабка сказала(классная, директор, завуч)?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Надо заканчивать с этим трепетом, а то начинают наглеть уже конкретно! Если у Вас свои планы, почему Вы должны? Это учителя должны дать детям образование в пределах школьной программы! А на деле выходит, что должны только родители: ремонт, парты, жалюзи, компьютеры и т.д.
Пока родители будут молчать, произвол в школах будет только усугубляться!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Если у вас нет денег, то ребёнка в школу всё равно возьмут! Только по вашему микрорайону. Если Вы в школу не пойдёте в 6 или 7 лет, то к Вам в гости начнут приходить соц. педагог и кто-нибудь ещё с вопросами почему ребёнок не в школе!
У нас как-то одну семью вылавливали с милицией, пока не пригрозили лишить родительских прав. Потом детки сразу в школу пришли.
А если у Вас ребёнок по состоянию здоровья не может посещать школу, то к нему должен приходить учитель домой БЕСПЛАТНО! В старшей школе учителя -предметники.
Я, например, на школу не сдаю, только на класс. А когда в 1й шли на ремонт сдавала, т.к. это для моего ребёнка.
Это та что русский язык и литературу преподаёт ?на ноутбук в подарок школе уже собрала
))
Ничего не изменилось ... разве что читать и писать не умеют уже и в 8-м классе...Я когда то там работала,вообще школа улет была.Детишки были чудо,особенно в 6-А,не умели ни читать ни писать.Я пришла после универа туда,в шоке была.А учителя все сплетни знали про всех.И про учеников и про самих себя.))
мЁртвому - всё не по чЁм !
А это уж Ваше желание, где (в каком кабинете) будет учиться Ваш ребёнок.
У нас ещё практикуют сдачу денег наперёд за школу. Например, надо отремонтировать коридор - в мае сдают деньги за будущий год, а летом ремонтируют. Весь след. год не платим. Кто не может, тот сдаёт частями, т.е. весь год каждый месяц. Чтоб отремонтировать коридор собирают в складчину все классы на этаже.
Не так уж много выходит.
Чтобы кабинет моего ребенка нормально мог выглядеть, каждому родителю надо сдать по 1000 грн, а иначе у деток будет сарай! Вот так.
Наперед вообще сдавать не собираюсь и Вам не советую. Ремонт коридора должен осуществляться из фонда школы, а не с отдельных сборов! Может Вас разводят?
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Так мы ж сами в этот фонд деньги сдаём! Это не отдельные сборы, это деньги в фонд школы, которые целенаправленно тратятся на коридор. Кстати, ремонтом занимается не школа, а группа родителей, под руководством учителя!
А наш коридор уже красивый.
Сначала сделали окна и дверь (отгородили 3 класса), потом летом сами стены, а зимой потолок.
Мы видим на что тратим деньги!
Последний раз редактировалось Mamasha; 24.05.2009 в 23:24.
Замечательная у нас система образования ! Чем дальше, тем "лучше" ...![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
безусловно - учитель учителю рознь, но - учителя должны...а если ваши дети пьют, курят траву, торчат на таблетках и не хотят учиться, а родителям главное откупиться от детеныша папа бизнесом заправляет, мама по фитнесам гоняет и им некогда, забудьте о том что учителя должны - подумайте о том что вы сделали
Есть такая проблема, НО, она не является оправданием для взяток и вымогательства во первых, а во вторых, "давайте суп отдельно а мухи отдельно" т.е. всегда надо задумываться о том что ты сделал, но никогда не стоит забывать о том что должен учитель. Ибо я плачу учителю з\п и я вправе требовать от него отдачи. Только не надо обсуждать сейчас велечину этой з\п. Современная система образования не достойна и этих жалких грошей, кроме того (я уже поднимал этот вопрос) гроши получает вся страна, так почему учителя должны получать больше (причем не работая как положено)?
Социальные закладки