Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 101 из 261 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5209
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    на каких основаниях? кто дал ему право? не захват ли это власти, которая плохо лежит?
    Не сказал бы...к примеру...у человека есть девушка, она взяла и переспала с другим, он считает это изменой, он провел эту грань... для кого-то со стороны это может быть и не изменой, для кого-то это приемлимо иногда гулять на лево, в этом конкретном случае, в этой паре для парня это измена...
    Кто-то будет считать изменой если девушка его сказала что пойдет в магазин с подружками, а сама пошла гулять с другим...
    На каких основаниях? Хм... когда 2 человека не просто проводят время вместе а именно ВСТРЕЧАЮТСЯ, состоят в каких-никаких ОТНОШЕНИЯХ это подразумеват обязательства не делать определенных вещей, если конечно ЭТИ вещи наперед и заранее не оговорены как допустимые...
    Захват власти и собственничество это когда парень не разрешает или препятствует свой девушке в общении с ее друзьями
    Последний раз редактировалось Mr.Black; 09.07.2007 в 14:30.
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    обязательство никто никому не дает! Есть симпатия для ВСТРЕЧАНИЯ и не более! + человечиские отношения и не мение.

(ред) unique. цитата
    Последний раз редактировалось unique; 09.07.2007 в 13:57.

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    обязательство никто никому не дает! Есть симпатия для ВСТРЕЧАНИЯ и не более! + человечиские отношения и не мение.
    Смотря что вкладывать в понятие "ВСТРЕЧАНИЯ". Для меня когда люди ВСТРЕЧАЮТСЯ - они вместе, неформально, но вместе... тоесть это не то же самое что ВСТРЕЧАЮТСЯ чтобы просто погулять, чутли не по дружески, тогда конечно ни о каких обязательствах речи не идет...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

4. Вверх #2004
    пацанчик Аватар для unique
    ненавижу слово "трахаться". люди - не животные.

Последний раз редактировалось unique; 09.07.2007 в 14:11.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Смотря что вкладывать в понятие "ВСТРЕЧАНИЯ". Для меня когда люди ВСТРЕЧАЮТСЯ - они вместе, неформально, но вместе... тоесть это не то же самое что ВСТРЕЧАЮТСЯ чтобы просто погулять, чутли не по дружески, тогда конечно ни о каких обязательствах речи не идет...
    В силу разного возраста мы говорим возможно об одном и том же НО на разных языках! Не формально, но вместе ... раз 50 ,60 на год... без обязательств.

6. Вверх #2006
    В силу разного возраста мы говорим возможно об одном и том же НО на разных языках! Не формально, но вместе ... раз 50 ,60 на год... без обязательств.
    ну так это и нормально...встретится с кем-то...попить кофе, новые люди всегда интересны...
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

7. Вверх #2007
    умолкаю...
    хм, я что-то не так сказал?
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

8. Вверх #2008
    Посетитель
    Да уж....тема просто разошлась на много разных.... Нужно просто разделить ее на разные топики..... Встречание и секс без обязательств это одно...А если люди клянуться друг другу в вечной любви, а потом ходят на лево, то это другое. Каждый рассматривает этот вопрос со своей стороны. Я, например, женат...поэтому и смотрю с такой стороны, что отношения с женой "без обязательств" для меня аморальны, а измена, это и есть измена....

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    все при том, что это - те же самые действия, за которые предполагается, в данном топике, осуждать. самые, что ни на есть те же самые измены.
    unique, какие же это измены? Ты сам спрашиваешь про ширину грани и сам же увеличиваешь их до неимоверных размеров, говоря, что теперешний секс будущей половинки и последующий после расставания считается изменой.
    Я лично никогда с такими широко расставленными гранями не сталкивался. Обычно и без всяких оговорок понятно, что теперешним двум половинкам сексом заниматься на стороне нельзя! Но, как сказал Mr.Black, для когото изменой является только секс на стороне, а для кого-то - невинная прогулка с другом. В обще в каждой паре подход индивидуальный и, если кто-то считает какие-то рамки захватом власти - то это обсуждается. И это нормальное явление. В нормальной, типичной паре, как мне кажется, девушка, если с кем-то переспит и сама поймет, и ей не придется доказывать, что она изменила.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

10. Вверх #2010
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Какие такие грани??? когда люди начинают встречаться они что грани устанавливают?? И почему именно после измены девушки ? все мы люди с чувствами и желаниями.простить может как мужчина так и женщина...так же как и не простить!! Это всё зависит от особенностей мышления и характера!
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

11. Вверх #2011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Какие такие грани??? когда люди начинают встречаться они что грани устанавливают?? И почему именно после измены девушки ? все мы люди с чувствами и желаниями.простить может как мужчина так и женщина...так же как и не простить!! Это всё зависит от особенностей мышления и характера!
    Грани - морально-этические.....читай ниже
    А не кто и не говорит что только после измены девушки....тут рассматриваются любые стороны.

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    Грани - морально-этические.....читай ниже
    А не кто и не говорит что только после измены девушки....тут рассматриваются любые стороны.
    Благодарю конечно, но что такое морально -этические грани я знаю, я просто не понимаю как их можно устанавливать до или после? Неужели у мужчин практикуется в начале отношений что -то типа ..давай договоримся что если ты мне измениш мы расстанемся? это логичное начало отношений? или имеется ввиду что каждый прсото решает молча для себя какой вариант приемлем?

13. Вверх #2013
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Благодарю конечно, но что такое морально -этические грани я знаю, я просто не понимаю как их можно устанавливать до или после? Неужели у мужчин практикуется в начале отношений что -то типа ..давай договоримся что если ты мне измениш мы расстанемся? это логичное начало отношений? или имеется ввиду что каждый прсото решает молча для себя какой вариант приемлем?
    Иногда люди почти сразу показывают это, прямо или косвенно. Высказывают своё отношение к измене в целом и т. д.
    Чуть позже могу и говорить на эту тему. Расставлять точки над "и".

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Иногда люди почти сразу показывают это, прямо или косвенно. Высказывают своё отношение к измене в целом и т. д.
    Чуть позже могу и говорить на эту тему. Расставлять точки над "и".
    Вот!!Чуть позже!! тут согласна!!!Когда уже есть отношения, и не боишся своей категоричностью спугнуть человека, когда вы уже знаете друг друга хоть немного,чтобы обсуждать эти темы..но в начале это лишнее..да и что не говорите,если человек надумает,то не важно свойственно ему это или нет,всё равно это произойдёт)

15. Вверх #2015
    Встречала парней,которые и на первом свидании девушкам рассказывали подобное)) так что всё субьективно)) кто то считает что ему для начала отношений необходимо выложить все карты сразу)
    можно аккуратно выложить и на 1м... просто завести беседу о верности и изменах ))) и сказать как сам к ним относишся, и у спутницы узнать как она относится))) так оба будут наперед знать чего не стоит делать с ЭТИМ человеком)
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

16. Вверх #2016
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Встречала парней,которые и на первом свидании девушкам рассказывали подобное)) так что всё субьективно)) кто то считает что ему для начала отношений необходимо выложить все карты сразу)
    Обычно на первом свидании некоторые парни и двушки вылаживают то, что им типа нужны свободные отношения и никакой ответсвенности, все остальные вопросы да и этот тоже на первом свидании решать просто глупо, так как оно может по совместительству быть и последним свиданием с данным человеком.

17. Вверх #2017
    Может это и резко,но мне кажеться что хоть мы эту тему ещё на год растянем всё равно мы придём к выводу что есть разные взгляды,разные типы характеров и многие поступки можно оправдать или же напротив)))и если уж говорить поводу названия самой темы..то да..могут продолжаться и нет, могут не продолжиться) разве есть однозначный ответ?

18. Вверх #2018
    Может это и резко,но мне кажеться что хоть мы эту тему ещё на год растянем всё равно мы придём к выводу что есть разные взгляды,разные типы характеров и многие поступки можно оправдать или же напротив)))и если уж говорить поводу названия самой темы..то да..могут продолжаться и нет, могут не продолжиться) разве есть однозначный ответ?
    Для каждого ответ свой))) автор хотел просто знать разные мнения... для меня отношения врятли продолжались бы... хотя зарекатся не буду
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Для каждого ответ свой))) автор хотел просто знать разные мнения... для меня отношения врятли продолжались бы... хотя зарекатся не буду
    Тогда наверное логично поинтересоваться и мнением изменившей девушки)))

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Тогда наверное логично поинтересоваться и мнением изменившей девушки)))
    "Какое отношение мнение изменившей девушки имеет к нашему топику?", подумал я вначале, но через секунду передумал: действительно от того на сколько сильно изменившая девушка будет раскаиваться многое зависит, как мне кажется. Но я б, наверное, все равно не простил.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

Закрытая тема
Страница 101 из 261 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права