Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 101 из 347 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6934
  1. Вверх #2001
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    наскока я понимаю справка нужна или владельца или того кто управляет авто по доверенности.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я так понимаю, что справка нужна тому, кто проходит ТО, или владельцу, или тому, у кого доверенность, и он проходит. А тому, кто на машине потом ездит, она вроде как и не нужна
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #2003
    Новичок
    ладно, из списка по документам: медсправка пусть будет моя, хоть я и не вожу машину, но необходимо предоставить права как у моем случае тогда, доверенности ни у кого нет

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    ладно, из списка по документам: медсправка пусть будет моя, хоть я и не вожу машину, но необходимо предоставить права как у моем случае тогда, доверенности ни у кого нет
    Я делал ТО на свою тоже, когда ещё небыло прав. Я один тогда был в техпаспорте хазяин. Нормально всё сделал. (Правда с "ускорителем")
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что справка нужна тому, кто проходит ТО, или владельцу, или тому, у кого доверенность, и он проходит. А тому, кто на машине потом ездит, она вроде как и не нужна
    Пока в перечне документов передаваемых менту для проверки медсправки нет (хотя,слышал,находятся умники требующие её) значит и управлять авто можно без справки.

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Понимаю, что здесь об этом писали много долго и нудно, но все же. Напишите плиз спилок документов, которые нужны для прохождение ТО. И действительно, справка мед. нужна владельца авто или можно того, кто вписан в техпаспорт?

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Пока в перечне документов передаваемых менту для проверки медсправки нет (хотя,слышал,находятся умники требующие её) значит и управлять авто можно без справки.
    если в правах стоит печать "требуется медсправка", то нужно и ее передавать.
    видел пару раз такие права.

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Я думала том могут только написать, что ношение очков обязательно. Что это за случаи, когда необходимо предъявлять медсправку? Какие объективные причины на это могут быть?

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Я думала том могут только написать, что ношение очков обязательно. Что это за случаи, когда необходимо предъявлять медсправку? Какие объективные причины на это могут быть?
    А вот понятия не имею.
    У коллеги такая печать, но вроде в медсправке никаких дополнительных пометок нет. Очки он не носит. Загадка природы.

10. Вверх #2010
    Я уже задавала вопрос насчет медкомисси. Мне посоветовали на Канатной. А там можно дать просто денюжку, чтоб ничего не проверяли?.. Или может другую организацию посоветуете? Сколько это вообще стоит?

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме
    Я уже задавала вопрос насчет медкомисси. Мне посоветовали на Канатной. А там можно дать просто денюжку, чтоб ничего не проверяли?.. Или может другую организацию посоветуете? Сколько это вообще стоит?
    Вы боитесь, что что-то найдут? На Канатной (между Троицкой и Еврейской) сдаёшь деньги, проходишь несложные тесты + окулиста и получаешь справку. На всё уходит минут 5.

12. Вверх #2012
    у меня со зрением проблема, вдруг прикопаются...Да и не люблю я это чтение буковок по строчкам....каждый раз чувствуешь себя неполноценной. И тогда еще вопрсос. А что делать тем, кто в линзах, как их проверять, снимать линзы что ли специально для них?

13. Вверх #2013
    у меня со зрением проблема, вдруг прикопаются...Да и не люблю я это чтение буковок по строчкам....каждый раз чувствуешь себя неполноценной. И тогда еще вопрсос. А что делать тем, кто в линзах, как их проверять, снимать линзы что ли специально для них?
    А если со зрение проблема, то может как-то задуматься, стоит ли ездить вообще с таком случае?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А если со зрение проблема, то может как-то задуматься, стоит ли ездить вообще с таком случае?
    Ну прям-таки, что ездить можно только тем, у кого стопроцентное зрение??? У меня, например, - 1, 5 и -2. Линзы и очки не носят с такими диоптриями, чтоб видимость 100% была. Вы считает, что мне прямая дорога в пешеходы?

15. Вверх #2015
    Живёт на форуме
    Честно сказать не знаю. У самого зрение совсем не идеальное, но очки не ношу. При вождении не испытываю из-за этого абсолютно никакого дискомфорта.

16. Вверх #2016
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    я там прошел за 5 мин. ничего у меня не смотрели, зато взяли старую справку и на ее основании выписали новую.
    стоило 120 грн

17. Вверх #2017
    Ну прям-таки, что ездить можно только тем, у кого стопроцентное зрение??? У меня, например, - 1, 5 и -2. Линзы и очки не носят с такими диоптриями, чтоб видимость 100% была. Вы считает, что мне прямая дорога в пешеходы?
    Конечно нет. Просто фраза "у меня проблемы со зрением" звучит как-то настораживающе . А боятся той медкомисии не нада, там действительно нет ничего страшного - 5 минут "дикомфорта" - и ты "годен"
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #2018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    сделали ТО в ГАИ за 750грн на объем 1,2 машина 2005г., как думаете не дороговато ли?
    Это с медсправкой и страховкой?
    И какое гаи?

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Это с медсправкой и страховкой?
    И какое гаи?
    И колько нервов и времени?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о таком,хотя уже ничему не удивляюсь... ну шо ж,хорошо хоть не написали в правах "требуется медсправка и анализы"

Ответить в теме
Страница 101 из 347 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права