наскока я понимаю справка нужна или владельца или того кто управляет авто по доверенности.
| ||
Тема: Техосмотр
наскока я понимаю справка нужна или владельца или того кто управляет авто по доверенности.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Я так понимаю, что справка нужна тому, кто проходит ТО, или владельцу, или тому, у кого доверенность, и он проходит. А тому, кто на машине потом ездит, она вроде как и не нужна
Пушкин жив не хуже Цоя
ладно, из списка по документам: медсправка пусть будет моя, хоть я и не вожу машину, но необходимо предоставить правакак у моем случае тогда, доверенности ни у кого нет
![]()
Понимаю, что здесь об этом писали много долго и нудно, но все же. Напишите плиз спилок документов, которые нужны для прохождение ТО. И действительно, справка мед. нужна владельца авто или можно того, кто вписан в техпаспорт?
Я уже задавала вопрос насчет медкомисси. Мне посоветовали на Канатной. А там можно дать просто денюжку, чтоб ничего не проверяли?.. Или может другую организацию посоветуете? Сколько это вообще стоит?
у меня со зрением проблема, вдруг прикопаются...Да и не люблю я это чтение буковок по строчкам....каждый раз чувствуешь себя неполноценной. И тогда еще вопрсос. А что делать тем, кто в линзах, как их проверять, снимать линзы что ли специально для них?
Социальные закладки