| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Как то даже страшно спрашивать ,а что это за распрекрасные дверки такие ?
Двери Белоруссии. Кстати, полотна довольно приличные, а коробки левые
А где хороший выбор фурнитуры?Ручки и т.д. И какие производители достойны
внимания ?
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Механизмы, петли AGB, на этом лучше не экономить
Ручки можно брать APECS от 120 грн, а вообще на свой вкус и кошелек. Есть ручки и по 100-200 евро
Спасибо,Андрей.А где можно посмотреть каталоги или в реале?
Меня ручки интересуют,хорошие ручки) Двери Меранти,их ручки хорошие,
но хочется еще что-нибудь увидеть.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Добрый вечер.Вот и настал наш черед ставить межкомнатные двери на дачу.Перечитали почти всю тему но ясности в голове так и нет.Плиз знатоки помогите с выбором.Рассматриваем двери в среднем ценовом сегменте 1500-2000грн.Смотрели двери в Секрете на Канатной,все понравилось ,но немного дороговато,смотрели двери Брама показалось что цена завышена,качество не соответствует цене.Потом забрели в Эпицентр там посмотрели двери Терминус-цена и качество сопоставимы как нам показалось-средненькие двери.Если можно прокоментируйте эти 3 вида дверей,может что-то еще посоветуете.Спасибо.
с той же просьбой. Очень срочно нужны двери достойные, приличные по оптимальной цене))) куда бежать смотреть и в какие суммы можно вписаться?
Наш народ не ищет легких путейУже открылся Гипермаркет дверей , зачем еще что-то искать по Эпицентрам?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
И кроме гипермаркета полно других хороших магазинов
Про эпицентр я вообще молчу, но людей, задающих здесь вопросы, я понимаю: куда бы они не пришли, везде продавцы будут расхваливать только свои двери. Тот же гипермаркет можно сравнить с Малиной, только с кондиционерами и все точки только по дверям. Но все равно одни будут хвалить Фадо и Порта, другие Галерею дверей, третьи еще что-нибудь
One nation under God
Так, я не спорю,что магазинов много, те же рынки - там выбор большой от и до.
Мне проще зайти в одно место,где большой выбор,от 20 производителей, посмотреть и выбрать что-то одно, а не ездить в каждый "фирменный".Поэтому посоветовала гипермаркет.Можно еще про Магадом написать,но там по межкомнатке скудный выбор.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Св.Михаил вы правильно говорите что каждый не только хвалит свое но поливает мягко сказать грязью другие фирмы.Вот нам потребителям и тяжело сориентироваться.Каждый нормальныйчеловек зарабатывающий потом и кровью деньги хочет разумно их потратить.Если вам не сложно напишите в ЛС ваши приоритеты по дверям.Ценовую категорию писали.
Социальные закладки