да зачем уже...
это значит что деньги взяли а отчет не отправили а потом их лишили лицензии и всё...
| ||
да зачем уже...
это значит что деньги взяли а отчет не отправили а потом их лишили лицензии и всё...
просто тогда вообще не очень понятно: Если лишили, то значит и конторы нет, а если и конторы нет, то кто отвечает тогда? и еще вопрос в том, что если вы виновник и ваша страховая померла, то платить все же придется из своего кармана. это лишний раз подтверждает то, что страховаться надо у крупных и старых компаний и не жалеть на это денег. к примеру моя автоцивилка с выплатой, в случае моей вины, 500 000 грн обошлась меньше 2000грн
Труп кукурит бабушка моя
объясняю-отвечает правопереемник-юридическая компания,все договора в силе,страховые выплаты идут...в моем случае-видимо зная что их лишат лицензии не отправили отчет и деньги положили в карман...вот как раз я-пострадавшая сторона((( поэтому страховая виновника мне и отказала...покрытие 100 000(минималка)-обошлась 765грн(не 100грн как обычно принято думать),страховалась у них 6 лет подряд,страховая была с 1991года...
Последний раз редактировалось Seiko; 05.08.2016 в 12:29.
всем привет
порекомендуйте страховую
надо каско и осаго. авто 2009г, водитель без опыта вождения
заранее спасибо!
В погоне за счастьем!
Вопрос к знатокам:
СК "ВУСО", как у них с выплатами по ДТП?
Ответ знатоков: нормально все
- http://www.strahnadzor.ua/vuso/comments
какие у нас,более,менее,надежные страховалки? надо,наверное подумать о страховке машины опять(( какие взносы,+-,полная каска, например?
Слышал сегодня по радио что что-то меняется в автостраховании.. что за страховку будет отвечать не СК, а страховой агент... Кто-то знает по подробнее что к чему?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
думаю полезно будет знать, к кому точно не стОит обращаться за страховкой.
тыц
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если украли страховой полис, его можно восстановить? Или снова на деньги попал?
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Уверен?
Исключения
Прямое возмещение по ОСАГО смогут получить далеко не все владельцы полисов. Для того, чтобы выплата осуществлялась по прямой схеме, необходимо, чтобы полисы обоих участников в ДТП были куплены у таких СК.
«Сегодня в пилотном проекте по прямому урегулированию принимают участие 18 СК. Преимущественно это крупнейшие компании. Ведь их суммарная доля рынка составляет около 70% страховых премий ОСАГО. После принятия законодательных изменений, уже инициированных в Верховной Раде, прямое урегулирование станет обязательным условием работы на рынке ОСАГО», - предупреждает Владимир Шевченко, генеральный директор МТСБУ.
Воспользоваться возможностью прямого урегулирования не получится и в ряде других случаев. Например, если:
в ДТП более двух участников;
ДТП бесконтактная – то есть не произошло столкновения с автомобилем виновника;
ДТП не оформлена по европротоколу или полицией;
один из участников не имеет действующего полиса автогражданки;
виновник ДТП несет только частичную ответственность по ущербу;
убытки превышают лимит страховой суммы, установленный законом;
необходимо получить выплату за ущерб жизни и здоровью людей. Для их компенсации можно обращаться только в страховую компанию виновника.
Да, ты не об этом говоришь. Ключевая фраза "за дополнительную плату". Продукт в ПЗУ, например, называется "Розумний захист". Стоит, по-моему, 468 грн..
Социальные закладки