|
Niamh Привет! поподробней конечно можно ))) Купила я обычную белую х/б ткань - 1 метр. Вышила узор, потом выкроила на ней труселя по размеру и пошила )))
На этом подаркопад для родных и друзей не закончилсяСледующий подарок я вышила для нашего дедушки заядлого рыбака. Как думаете, оценит?
[QUOTE=sonina_mama На этом подаркопад для родных и друзей не закончилсяСледующий подарок я вышила для нашего дедушки заядлого рыбака. Как думаете, оценит?[/QUOTE]
У Сониной мамы золотые ручки, повезло Соне!!!!!!!!!!!
Работы просто восхитительные!!!
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Коварный бублик,молодец! а у меня панельки еще в хочушках,я никак не могу 4-й круг довышивать,сегодня только села поковыряла полчаса,а так уже полтора месяца не вышивала ничего, а еще и ангелочки лежат,эээхххх....
Пока у меня силенок маловато на вышивку,так муж силой потащил меня оформить 2 вышивки 6-летней давности, "Собачка" и "цветы".
Песика повесили рядом с тигрушей,теперь украшает уголок моего сынули, а цветы муж повесил в комнате,но я хочу перевесить ее на кухню,у нас там все в таких тонах. Цветы плохо сфотались,там нет никаких полос светлых,просто лень уже было переснять.
![]()
![]()
![]()
Девочки помогите очень нужна помощь.Разрисовала на канве квадратики простым карандашом и получился ляпсус-не отстирывается.Может кто-то сталкивался.
tamagochi, ох! Цветы меня просто покорили!!!
А до панельки я дошла совершенно случайно... Но теперь вот, работаем-с))
Ваниш не возьмет грифель, я пробовала, попробуйте обычным хозяйственным мылом. Мне удалось отстирать раз эдак на третий, но все равно остался след...
Последний раз редактировалось 453; 26.06.2011 в 11:35.
Чистая совесть, признак плохой памяти
КсюхаКсюха попробуй на ночь замочить в таком растворе: 1 стакан горячей воды, пол стакана соды, полстакана перекиси. Хорошенько размешай соду в горячей воде, потом добавь перекись, а потом уже замачивай.
эт, если не химик, можт лучше не пробовать? А? перекись за ночь съест цвет, что тогда? я бы не рискнула
не каждый карандаш отстирывается с вышивки. где-то мне случилось читать о том, что производитель для улучшения свойств грифеля добавляет в него смолы. в таком случае - фиг отстираешь! и ванишем не советую стирать вышивку - пожелтеет со временем.
я имела несчастье разметить простым карандашом. отстирала хозяйственным мылом. не с 1-го раза, конечно. и терла. не слабо терла. все отошло.
ничего себе! а я-то думала - чего это я в детстве когда шила, размечала все простым карандашом - и отстирывалось 100% (кроме того раза, когда взяла дедушкин химический) - а сейчас один раз было лень идти за ним, и я клетки вне поля вышивки расписала для эксперимента - и не сошел карандаш почти совсем ... А дело вот в чем!!!
Социальные закладки