Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 101 из 1711 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 34212
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Цаца
    после этой истории купила тож транспорт и туда ставила свою машину, так мне другой сосед проколол колесо. Я с первого раза не поняла, думала, что где-то напоролась, так он мне потом 2 проколол, пришлось из-за этого идиота платить за стоянку. Но на этом история еще не закончилась появились у нас во дворе новые автолюбители... так он им фары побил и стекла... и мужиков бил.
    P.S. Санта-Барбара отдыхает

2. Вверх #2002
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Как-то сняла квартиру на 1-м этаже окна во двор, буквально в первое утро вскочила от того, что в двери кто-то ломился (я так подумала), а оказалось, что под моим окном завелся дизель. Дело было зимой, даже при закрытых окнах был ужасный грохот... я конечно повозмущалась, но вечером увидев опять эту машину под своим окном оставила записку: "Будьте так любезны под мои окна машину не ставить. Спасибо". через пару дней ее там уже не было
    Мой муж на работе ставил машину на тротуаре возле жилого дома. Одна бабулька ему тоже записки на лобовое стекло вешала. Он злился ужасно, потому что вроде все правила соблюдал ( сколько метров там должно быть и т.д.) Пока мужчина из этого дома не объяснил, что у нас от любого грузовика сигнализация срабатывает. Мы как-то вообще об этом не задумывались. Больше не ставили и перед бабулькой было стыдно Теперь, когда у меня ребенок спит только на балконе, я ее очень хорошо понимаю.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #2003
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ... Теперь, когда у меня ребенок спит только на балконе, я ее очень хорошо понимаю.
    С одной стороны хорошо, что Вы, волей-неволей, вникли в проблемы посторонней бабульки: на Небесах зачтётся, а с другой - как же бедный ребёнок спит на балконе в декабре?!?

4. Вверх #2004
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    а с другой - как же бедный ребёнок спит на балконе в декабре?!?
    Так же, как и в коляске зимой на прогулке. Днем, естественно.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #2005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    как и вы машиной.
    Неужели вам приятно было бы, получать выхлопные газы в окно?
    Явно вы не жилец первых этажей
    Мое ИМХО, без нарушений каких либо правил парковать машину очень даже можно, в отличии от произвольно вбитых столбиков, ограничителей парковки и разных тросиков. Я конечно, сочувствую всем живущим на первых этажах возле дороги да еще в городе миллионике... Но если куждый из этого миллиона будет делать только то, что ему приятно, удобно пусть и только рядом со своим домом, то получиться бардак, который мы и наблюдаем.

P.S. Конечно же не исключаем варинат "Попросили и мы не ставим если есть место рядом."

6. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, без нарушений каких либо правил парковать машину очень даже можно, в отличии от произвольно вбитых столбиков, ограничителей парковки и разных тросиков. Я конечно, сочувствую всем живущим на первых этажах возле дороги да еще в городе миллионике... Но если куждый из этого миллиона будет делать только то, что ему приятно, удобно пусть и только рядом со своим домом, то получиться бардак, который мы и наблюдаем.

P.S. Конечно же не исключаем варинат "Попросили и мы не ставим если есть место рядом."
    Мое мнение, что все-таки воевать с жителями домов, которые не хотят иметь под своим окном паркинг не перспективное занятие. Имею такую бабульку в своей парадной, поэтому наблюдал большое количество пакостей с порчей авто, сделанных этой бабулькой. Причем у нее обычно не доходит до прямого воздействия на автомобиль (прокол шин, разбитие фар и т.д. как в предыдущих постах). Лучше все-таки ставить машину в другом месте, чем обрекать себя на лишние траты по ремонту авто.

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    мое имхо - человек не имеет права окупироват кусок уличного асфальта своими колышками
    Цитата Сообщение от Morron Посмотреть сообщение

Мне сейчас некогда искать, но есть закон или постановление, которое регулирует, в скольки метрах от жилых помещений можно ставить машины. Там явно не 2-3 метра, а я так поняла, что вы ставите на такое расстояние, раз вам трубы забитые мешают.
    П.С. Я б на месте жителей 1х этажей еще и клумбы под окном сделала.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что все-таки воевать с жителями домов, которые не хотят иметь под своим окном паркинг не перспективное занятие. Имею такую бабульку в своей парадной, поэтому наблюдал большое количество пакостей с порчей авто, сделанных этой бабулькой. Причем у нее обычно не доходит до прямого воздействия на автомобиль (прокол шин, разбитие фар и т.д. как в предыдущих постах). Лучше все-таки ставить машину в другом месте, чем обрекать себя на лишние траты по ремонту авто.
    да, забыла сказать, весь прикол в том, что тот дядя, который беспредельничал в моем дворе (дырявил мне колеса и бил другим фары) здоровый детина и дети маленькие у него не спят и окна на др. сторону выходят, а я машину у себя под окном ставила, его просто жаба давит, что у других есть семья, дети, машины итд

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    да, забыла сказать, весь прикол в том, что тот дядя, который беспредельничал в моем дворе (дырявил мне колеса и бил другим фары) здоровый детина и дети маленькие у него не спят и окна на др. сторону выходят, а я машину у себя под окном ставила, его просто жаба давит, что у других есть семья, дети, машины итд
    Это не касается, этого случая конкретно.
    Но обычно все разговоры (если оппонент не согласен), так и заканчиваются - завидуют, жаба давит и т.д.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #2010
    User banned
    У нас перед парадной н клумб, ни бордюра, некоторые авто паркуются буквально в метре от парадной, выходишь, чуть не спотыкаешься об них. Чья машина, непонятно. В подвале и на первом этаже 3 фирмы. Думаю яйцо им скинуть сверху, пусть моют!

11. Вверх #2011
    User banned
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    ... авто паркуются буквально в метре от парадной, выходишь, чуть не спотыкаешься об них. Чья машина, непонятно. В подвале и на первом этаже 3 фирмы. Думаю яйцо им скинуть сверху, пусть моют!
    Причём, желательно найти (или "сделать") пару тухлых яиц - владелец получит истинное наслаждение!

12. Вверх #2012
    Знатная приколистка
    Причём, желательно найти (или "сделать") пару тухлых яиц - владелец получит истинное наслаждение!
    По-моему, тему пора переименовывать в "Курсы старухи Шапокляк".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2013
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, тему пора переименовывать в "Курсы старухи Шапокляк".
    Ну, знания и умения за плечами не носить!
    А вообще люди умеют хорошо "доставать" - так нужно же им хотя бы намекнуть...

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    У нас перед парадной н клумб, ни бордюра, некоторые авто паркуются буквально в метре от парадной, выходишь, чуть не спотыкаешься об них. Чья машина, непонятно. В подвале и на первом этаже 3 фирмы. Думаю яйцо им скинуть сверху, пусть моют!
    у меня недавно спустили колеса на ноль (по диагонали, чтоб было понятно, что не случайность), я оставила на пару дней машину у магазина. Вот так поступают вежливые и тактичные люди

15. Вверх #2015
    Частый гость
    ....или открытый пакетик кефра случайно выронить из окна прямо на капот возле дворников...

16. Вверх #2016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что все-таки воевать с жителями домов, которые не хотят иметь под своим окном паркинг не перспективное занятие.
    Лучше все-таки ставить машину в другом месте, чем обрекать себя на лишние траты по ремонту авто.
    Вот-вот.
    И некоторым приходится тоже носить тяжелые сумки и не "неизвестно от куда", а от самого базара, и надо проявить чудо эквилибристики чтобы попасть себе в подъезд минуя и не обтерясь обо все машины припаркованные.

17. Вверх #2017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    П.С. Я б на месте жителей 1х этажей еще и клумбы под окном сделала.
    Вы будете смеяться, были и клумбы, и кусты с деревьями, и даже песочница!!! И где это все? Затоптано, заезжено, с грязью перемешано, что земля что асфальт - одно и тоже...........

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, были и клумбы, и кусты с деревьями, и даже песочница!!! И где это все? Затоптано, заезжено, с грязью перемешано, что земля что асфальт - одно и тоже...........
    да уж, живу на семинарской, рядом с ДК Политех, постоянно какие-то сборища, понаприезжают автобусы, под окнами стоят бетонные клумбы, так им это не помеха - они Икарусами их с землей ровняют. Летом на наших глазах какой-то **нехороший и маловоспитанный водитель из области похерил в очередной раз клумбу. А на наши с мужем ругательства ответил не совсем цензурно. Благодаря габаритам моего мужа, водитель таки поставил на место клумбу, но не будешь же сидеть и караулить.
    Что делать?

19. Вверх #2019
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    ...а в клумбу, вровень с цветочками, арматурку заточенную прикопать...

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И как же решить вопрос? Чтобы автомобилисты и жители были довольны одновременно?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 101 из 1711 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права