oxym,
надеюсь с места ДТП вы не уехали сразу "по своим делам"
|
oxym,
надеюсь с места ДТП вы не уехали сразу "по своим делам"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
номера разобрать можно,...поздно подумал о том чтобы дать свой номер тел водителю таврии....,...неси в гаи,, не получится - сегодня очень рано утром уеду на дней пять из города,
специально по быстрому выкладываю здесь, если кто вдруг знает - плиз напишите в личку я обязательно свяжусь
1. Выложите в тему "Аварии, Несчастные случаи" .. вдруг кто из знакомых/родственников либо сам пострадавший заметит ( та тема намного более читабельна).
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=287
2. Исходный файл по возможности не перезаписывайте.
p.s.
Alyans молодца уже выложил![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Выложить видео в "авариях".. ту тему больше народу посещает...
хотя.. чем это поможет?
наказать водителя ланоса за создание аварийной обстановки? таврии это не поможет ...
Ну и козлина на ланосе, спецом подрезал, ведь полоса впереди была свободна. Номер можно разобрать ВН 4233 ВХ. Интересно ланос коснулся таврии или нет?
Тут становится скучно
да я поправил уже)
я просто сначала увидел ролик, давай лезть сразу в "аварии..." прочёл Балковская, Таврия и особо не вдумываясь в смысл запостил ссылку)
все правильно - ,,впечатал,, реально! я его еще от фози заметил - едет как баран, потому и принял вправо за мостом
готов все подтвердить и я и человек ехавший рядом со мной тоже, прошу не раздувать вопрос - уехал/не уехал, не собираюсь тут обьяснять что и почему,
те кто реально сможет сделать действенные шаги будет более полезен чем пишущие свой очередной 10тысясто58й пост ни о чем типа - ах как плохо....
оригинал видео сохранил, но еще раз повторяю - с утра уеду до конца недели потом вернусь на один день в город и уеду опять на неделю, сюда буду заглядывать
вн4235вх у ланоса.
Я отправил на емейл Управления ГАИ Одесской области письмо со ссылкой. Не знаю, среагируют или нет... Все знают нашу ГАИ...
Есть тема Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III - я бы и ролик, и последующее обсуждение туда перенёс/продублировал (кстати, она тоже очень посещаемая, думаю, не меньше, чем тема про аварии).
Рабів до раю не пускають
Хочу подарить мужу видеорегистратор. Помогите выбрать) И где лучше покупать?
Социальные закладки