да, и себя любить нужно, абсолютно согласен, но если пожходить конкретно к этому вопросу так как многие тут отписываются тогда полностью теряется смысл семьи и любви к другому человеку в частности...
себя можно любить - позволить себе дорогую вещь, побаловать вкусным обедом в ресторане, девушке купить самой себе цветы, если хочется, поехать в страну в которой мечтаешь побывать... опять же мужчина тоже себя любит в таком случае и именно для себя лично хочет ощущений от другой женщины...
на текущий момент гепотетически могу предположить что будет разрыв с женой тогда, когда пойму что мне с ней не интересно и раздражают те вещи, на которые сейчас не обращаю внимания, а именно не останется тех скрепляющих факторов, которые держат нас рядом друг с другом
т.к. в противном случае это просто будет мучение, а сейчас мне с ней легко и приятно )
Согласна, порой и 10- 20 лет не хватает, чтоб понять та/тот или не та/тот. У каждого свои понятия о семье, ценностях, изменах. Кому-то в обед на столе рабочем или один раз на диско не измена, кому-то прочесть смс или др любовную переписку- разрыв навсегда. Каждый сам выбирает, что ему прощать и забывать ( не всегда правда получается...червяк то точит). Есть еще такая категория граждан- мне гулять можно, много и везде, а вот если моя половина, да упаси боже такое сделает- УБЬЮ!
и почему в этой темке все пытаются перейти на мою личность?!))))))
Я уже вроде писала об измене - 1) только чтоб я не знала
2) измена не повод для развода
А все эти разговоры про "пренебрёг тобой"! Это же смешно! Неужели ваша самооценка настолько низкая, чтоб считать, что измена это пренебрежение к вашей персоне?
на твою личность не перехожу, просто диалог с тобой))))
1) тут обсуждается прощение измены, то есть если Ж узнала о ней...
2) одна измена - не повод, регулярная - уже необходимость в разводе...
Для тебя может и смешно... Но тогда скажи зачем же он женился на Ж??? Почему выбрал ее, если его интересуют другие??? Где же твоя самооценка, если ты ему просто родила детей, просто готовишь ему, просто ждешь домой, а он спит с другими???? любишь??? а не хочется ли взаимности???
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
вот честно - еще более странно все это от тебя слышать, учитывая что ты относишься к мужской части населения!
во-вторых тут тема о прощении женщиной мужской измены, абсолютно разная психология и отношение к этим вещам у первых и у вторых...
ну а про уважение и пренебрег, значит не заботится - ты сильно много вкладываешь в эти понятия... начинаешь жить семейной жизнью и на первый план переходят вещи, совсем с сексом не связанные, а уж тем более когда люди вместе 5, 10 и более лет вместе
Социальные закладки