Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 101 из 230 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4590
  1. Вверх #2001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    слушайте, ну раз вы сцеживались и там у вас 160 гр, то наверное вашему малышу вполне хватает, ему докорм и не нужен в принципе, и потом есть спец. методы, как определить, хватает ли молока ребенку, если он набирает вес и проходит тест мокрых пеленок, то все в норме! вы поймите, ваша картина вполне типична для ГВ, детки на груди и в год прикладываются по 10 раз за ночь. очень редко, когда бывает так, что ребенок спит по три часа после кормления на ГВ. может просто попробуйте на ночь с бутылкой, авось даст вам поспать))) а вообще серьезно, загляните к девочкам-консультантам, они вас настроят на нужный лад))))
    думаю что просто ребенок такой, что на ГВ что на ИВ его сон мало изменится, и потребность в кормлении будет на ИВ меньше чем три часа

2. Вверх #2002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    думаю что просто ребенок такой, что на ГВ что на ИВ его сон мало изменится, и потребность в кормлении будет на ИВ меньше чем три часа
    надо потерпеть, перейдете на докорм и постарайтесь меньше кормить ночью что бы потом ночью не кормить, я отучила свою кушать после месяца ночью

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    нет, ну не совсем так, не слышала про деток-искусственников, которые бы кушали по 10 раз за ночь, 2-3 - возможно, но разница существенная. хотя если малыш спит с мамой, то вполне возможно, что всунуть ему 10 раз грудь, практически не просыпаясь, легче, чем встать три раза приготовить смесь.... но это мое личное мнение)))

4. Вверх #2004
    Частый гость
    нет, ну не совсем так, не слышала про деток-искусственников, которые бы кушали по 10 раз за ночь, 2-3 - возможно, но разница существенная. хотя если малыш спит с мамой, то вполне возможно, что всунуть ему 10 раз грудь, практически не просыпаясь, легче, чем встать три раза приготовить смесь.... но это мое личное мнение)))
    у меня малая ночью спала на ИВ у знакомой на ИВ практически не спала и еле дотягивала до 2 часов кормления, еще у одной на ГВ спит ночью и не просит У другой за год практически не спала ни днем ни ночью, я думаю просто такой ребенок и тут как ни крути вряд ли что то поменяется

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    100% =)))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #2006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    вы 160 кушаете???? ого! этого много. для деток на ГВ частое сосание груди заменяет соску. обычный инстинкт сосания. почему детки на ИВ соски берут? потому что сиси нет. с вашим весом и с тем количеством, что он съедает голодным он не может быть. а вы с ним играете? отвлекайте его, стишки рассказывайте, погремушки давайте. моя Ксю в 2,5 месяца уже игрушками играла и много болтала=)))

мне кажется что он еще больше кушает... так как сколько ему не дай в бутылке все равно захочет грудь еще...
    хотела перевести по времени его кормить.. а он не выдерживает даже 2 с половиной часа... просто я не хочу его закармливать... нам скоро 3 месяца... и уже даже боюсь его взвешивать... с такими темпами будет очень толстый и ленивый...
    он у меня болтун еще тот... болтает уже очень даже хорошо)))) играемся... каждый день гуляем по 3-4 часа...
    вот на улице он спит почти сразу... и может не кушать даже 4 часа... главное катать его... а дома как не отвлекай, как не играй...((((
    Я хочу его реже кормить... я считаю не нормально что ребенку было 2 месяца и 7-600кг веса... набрал за месяц 2-400кг

7. Вверх #2007
    Новичок
    для начала, вы уж простите, но ни муж, ни родные здесь ни при чем, все решаете только вы и ваш ребенок. если для вас это мучительно, то наверное нужно что-то решать. я вас не агитирую бросать кормить грудью, подумайте триста раз - может вы не в ту темку зашли? может вам к девочкам, которые успешно кормят грудью? может что-нибудь посоветуют...
    ну и потом, что значит добавлять смесь в молоко? т.е. вы хотите сцедиться и туда всыпать? думаю так делать нельзя. да, при смешанном кормят сначала грудью, а потом смесью, но в чем будет криминал, если вы сделаете наоборот? просто так вам будет сложнее контролировать, сколько же съел ваш малыш.... но как я понимаю ему важен здесь контакт с мамой, если я правильно поняла, он наедается бутылкой, а "закусывает" вами чисто для пососать? в таком случае вы неизбежно потеряете молоко, ребенок не будет его высасывать и кол-во будет уменьшаться...
    предложу так: кормите грудью до опустошения, предлагаете бутылку, а потом, если малыш все еще хочет, даете опять грудь в качестве пустышки

вот мне многие говорят что ночью он постоянно с грудью, вместо соски... днём еще терпимо часто кормить... но ночью... он усыпает, только перелаживать, он просыпается.. качаю его, а ему всё равно давай опять грудь.... никакой личной жизни(((

уже кучу сосок поменяла... видимо когда перестану кормить, тогда возьметсоску.

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Kalawnikova Посмотреть сообщение
    вот мне многие говорят что ночью он постоянно с грудью, вместо соски... днём еще терпимо часто кормить... но ночью... он усыпает, только перелаживать, он просыпается.. качаю его, а ему всё равно давай опять грудь.... никакой личной жизни(((

уже кучу сосок поменяла... видимо когда перестану кормить, тогда возьметсоску.
    не парьтесь, у вас еще совсем маленький ребенок, кладите с собой, или кроватку впритюльку к своей ставьте и снимайте бортик, вполне нормально, что он не хочет вместо маминой груди резиновый суррогат))))) не всегда так будет, а с личной жизнью ищите варианты)))
    ...голова в облаках

9. Вверх #2009
    Новичок
    не парьтесь, у вас еще совсем маленький ребенок, кладите с собой, или кроватку впритюльку к своей ставьте и снимайте бортик, вполне нормально, что он не хочет вместо маминой груди резиновый суррогат))))) не всегда так будет, а с личной жизнью ищите варианты)))
    меня многие успокаивают что до пол года если набирает хорошо, то потом начнёт набирать совсем по чуть чуть... активность появится и не будет толстый...
    у нас сейчас кажется щечки больше плечь)))) такой бутуз... еще что спасает что он по росту у меня 62см... может 7-600 для него это не сильный перебор

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Kalawnikova Посмотреть сообщение
    меня многие успокаивают что до пол года если набирает хорошо, то потом начнёт набирать совсем по чуть чуть... активность появится и не будет толстый...
    у нас сейчас кажется щечки больше плечь)))) такой бутуз... еще что спасает что он по росту у меня 62см... может 7-600 для него это не сильный перебор
    а вы хотите еще сытнее его кормить))) мне кажется наоборт, пока вы кормите только грудью шансов раскормить ребенка у вас меньше. если подключите смесь - будет наверняка набирать еще больше
    ...голова в облаках

11. Вверх #2011
    Новичок Аватар для Masichka85
    у меня почти похожая ситуация, нам 1 мес. и 3 недели, малая после обеда висела на груди каждые полчаса, а последние четыре дня вообще возьмет грудь соснет и плачет и ощущение , что ребенок голодный все время, думала может молока мала, сцедила 100 гр без проблем. На 3-й день вечерних истерик побежала купила смесь, Манюня,после груди всосала 40 грамм и уснула на 2 часа и на ночь тоже самое, целый час сосала грудь....Позавчера утром и в обед согласилась грудь пососать, а вечером не в какую, сделала 80 грамм., а потом еще 40 смеси так как плакать начала доевши. После смеси сытая и довольная, а вот после грудного через час опять голодная. Правда теперь чтоб она мое молоко пила приходится сцеживать, из бутылки пьет, а грудь не в какую

12. Вверх #2012
    Девченки кто из вас пробовал смесь Карапуз, как она? Почему-то в Таврии она есть, а в Антошке нет и никогда не было. Просто интересно что за смесь!

13. Вверх #2013
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Masichka85 Посмотреть сообщение
    у меня почти похожая ситуация, нам 1 мес. и 3 недели, малая после обеда висела на груди каждые полчаса, а последние четыре дня вообще возьмет грудь соснет и плачет и ощущение , что ребенок голодный все время, думала может молока мала, сцедила 100 гр без проблем. На 3-й день вечерних истерик побежала купила смесь, Манюня,после груди всосала 40 грамм и уснула на 2 часа и на ночь тоже самое, целый час сосала грудь....Позавчера утром и в обед согласилась грудь пососать, а вечером не в какую, сделала 80 грамм., а потом еще 40 смеси так как плакать начала доевши. После смеси сытая и довольная, а вот после грудного через час опять голодная. Правда теперь чтоб она мое молоко пила приходится сцеживать, из бутылки пьет, а грудь не в какую
    ИМХО пока непоздно - возвращайте ГВ!!!!!!!

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    обратитесь к специалисту по ГВ, если хотите и дальше кормить грудью. Сцеживаться так постоянно очень тяжело, да и не очень хорошо.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

15. Вверх #2015
    Очень хотелось бы вернуться, но вряд ли получится, не могу ж я ребенка голодом морить. Мы родились 3720 и 53 см, а в полтора месяца взвешивались в поликлиники 4100, а выросли на 7 см. Врач сказала, что 400 гр -очень мало, надо подкармливать, я возмутилась, а когда три вечера подряд ребенок орет!!! Так что пришлось перейти на смешанное кормление. Сколько можно я буду сцеживать(купила молокоотсос для быстроты), чтобы ребенок получил грудное молоко. Она сегодня полночи сосала грудь, а утром выпила 60 гр смеси и стала улыбаться гукать. Что можно сделать, если мое молоко не сытное!?

16. Вверх #2016
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Очень хотелось бы вернуться, но вряд ли получится, не могу ж я ребенка голодом морить. Мы родились 3720 и 53 см, а в полтора месяца взвешивались в поликлиники 4100, а выросли на 7 см. Врач сказала, что 400 гр -очень мало, надо подкармливать, я возмутилась, а когда три вечера подряд ребенок орет!!! Так что пришлось перейти на смешанное кормление. Сколько можно я буду сцеживать(купила молокоотсос для быстроты), чтобы ребенок получил грудное молоко. Она сегодня полночи сосала грудь, а утром выпила 60 гр смеси и стала улыбаться гукать. Что можно сделать, если мое молоко не сытное!?
    Зайдите в темку про ГВ, там девочки посоветуют, что делать или хорошего ГВ консультанта на дом. Обидно потерять ГВ, если ребенок брал грудь и молоко есть. Конечно из бутылки сосать легче, это понятно, но всё же не стоит упускать ГВ. Нету понятия молоко сытное-не сытное, возможно у вас еще устанавливается налаженное ГВ и иногда кол-во молоко в груди может меняться, но это быстро проходит. Когда наладится - будет много и литься "рекой" без всякий усилий. И вес у Вашего ребенка хороший, плюс не забывайте, что многое идёт в рост. Не стоит всех детей под одну гребенку и нормы укладывать.

17. Вверх #2017
    спасиьки! зайду почитаю

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    С Вами согласна, когда кормила грудью, тоже считала, что лучше смесь и все, теперь утверждаю лучше грудь, она везде с собой и даже ночью, сейчас ребенку 1.7, эти ночные кормления, сказать что ДОСТАЛИ, ничего не сказать.

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    С Вами согласна, когда кормила грудью, тоже считала, что лучше смесь и все, теперь утверждаю лучше грудь, она везде с собой и даже ночью, сейчас ребенку 1.7, эти ночные кормления, сказать что ДОСТАЛИ, ничего не сказать.
    ваш ребенок в полтора года еще кушает ночью смесь? а почему же так.... а днем тоже смесь еще даете?
    ...голова в облаках

20. Вверх #2020
    Новичок Аватар для Лаапа1
    Девочки мне кажется это от деток зависит кушает ночью или нет.Второй ребенок в начале ночью тоже ел,на третьем месяце начала ночью давать чайчик -перестала ночью кушать.А с первой ....Читала,что у маленьких рефлекс сосательный ,сколько не дай-мало.Писали ,что после кормления нужно,что-то пососать,для искутвенников-соска.Нам этот совет пригодился и помог.

Ответить в теме
Страница 101 из 230 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя