|
нет, ну не совсем так, не слышала про деток-искусственников, которые бы кушали по 10 раз за ночь, 2-3 - возможно, но разница существенная. хотя если малыш спит с мамой, то вполне возможно, что всунуть ему 10 раз грудь, практически не просыпаясь, легче, чем встать три раза приготовить смесь.... но это мое личное мнение)))
мне кажется что он еще больше кушает... так как сколько ему не дай в бутылке все равно захочет грудь еще...
хотела перевести по времени его кормить.. а он не выдерживает даже 2 с половиной часа... просто я не хочу его закармливать... нам скоро 3 месяца... и уже даже боюсь его взвешивать... с такими темпами будет очень толстый и ленивый...
он у меня болтун еще тот... болтает уже очень даже хорошо)))) играемся... каждый день гуляем по 3-4 часа...
вот на улице он спит почти сразу... и может не кушать даже 4 часа... главное катать его... а дома как не отвлекай, как не играй...((((
Я хочу его реже кормить... я считаю не нормально что ребенку было 2 месяца и 7-600кг веса... набрал за месяц 2-400кг
вот мне многие говорят что ночью он постоянно с грудью, вместо соски... днём еще терпимо часто кормить... но ночью... он усыпает, только перелаживать, он просыпается.. качаю его, а ему всё равно давай опять грудь.... никакой личной жизни(((
уже кучу сосок поменяла... видимо когда перестану кормить, тогда возьметсоску.
...голова в облаках
меня многие успокаивают что до пол года если набирает хорошо, то потом начнёт набирать совсем по чуть чуть... активность появится и не будет толстый...
у нас сейчас кажется щечки больше плечь)))) такой бутуз... еще что спасает что он по росту у меня 62см... может 7-600 для него это не сильный перебор
у меня почти похожая ситуация, нам 1 мес. и 3 недели, малая после обеда висела на груди каждые полчаса, а последние четыре дня вообще возьмет грудь соснет и плачет и ощущение , что ребенок голодный все время, думала может молока мала, сцедила 100 гр без проблем. На 3-й день вечерних истерик побежала купила смесь, Манюня,после груди всосала 40 грамм и уснула на 2 часа и на ночь тоже самое, целый час сосала грудь....Позавчера утром и в обед согласилась грудь пососать, а вечером не в какую, сделала 80 грамм., а потом еще 40 смеси так как плакать начала доевши. После смеси сытая и довольная, а вот после грудного через час опять голодная. Правда теперь чтоб она мое молоко пила приходится сцеживать, из бутылки пьет, а грудь не в какую
Девченки кто из вас пробовал смесь Карапуз, как она? Почему-то в Таврии она есть, а в Антошке нет и никогда не было. Просто интересно что за смесь!
Очень хотелось бы вернуться, но вряд ли получится, не могу ж я ребенка голодом морить. Мы родились 3720 и 53 см, а в полтора месяца взвешивались в поликлиники 4100, а выросли на 7 см. Врач сказала, что 400 гр -очень мало, надо подкармливать, я возмутилась, а когда три вечера подряд ребенок орет!!! Так что пришлось перейти на смешанное кормление. Сколько можно я буду сцеживать(купила молокоотсос для быстроты), чтобы ребенок получил грудное молоко. Она сегодня полночи сосала грудь, а утром выпила 60 гр смеси и стала улыбаться гукать. Что можно сделать, если мое молоко не сытное!?
Зайдите в темку про ГВ, там девочки посоветуют, что делать или хорошего ГВ консультанта на дом. Обидно потерять ГВ, если ребенок брал грудь и молоко есть. Конечно из бутылки сосать легче, это понятно, но всё же не стоит упускать ГВ. Нету понятия молоко сытное-не сытное, возможно у вас еще устанавливается налаженное ГВ и иногда кол-во молоко в груди может меняться, но это быстро проходит. Когда наладится - будет много и литься "рекой" без всякий усилий. И вес у Вашего ребенка хороший, плюс не забывайте, что многое идёт в рост. Не стоит всех детей под одну гребенку и нормы укладывать.
Девочки мне кажется это от деток зависит кушает ночью или нет.Второй ребенок в начале ночью тоже ел,на третьем месяце начала ночью давать чайчик -перестала ночью кушать.А с первой ....Читала,что у маленьких рефлекс сосательный ,сколько не дай-мало.Писали ,что после кормления нужно,что-то пососать,для искутвенников-соска.Нам этот совет пригодился и помог.
Социальные закладки