Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 101 из 172 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3423
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    нет,если с девушкой окажется хорошо и в жизни и в постели,с ней захочется ходить еще и тусить где-то. А с той с которой еще неизвестно,стоит ли овчинка выделки или нет,то нет смысла тратить время.
    Обычная рационализация времени.
    Ты ведь хочешь сначала попробовать,а потом платить за товар. А не купить сразу 100 кг колбасы неизвестного качества.
    Так и в жизни,мы платим своим временем за человека. И сначала,хочется понять,стоит ли на него тратиться собой или нет)
    А ты что не увидишь сразу стОит ли девушка этой ”овчинки” или нет?
    По поводу времени - тебе не впадлу писать ДЛИНЮЩЩЩИЕ информативные посты, но впадлу поухаживать за дамой пару свиданий? Узнать ее пристрастия, привычки, взгляды на жизнь, что у нее на душе...
    Твои предпочтения в виде трахнуть мадам на первом свидании говорит лишь об эгоизме.

У меня был секс на первом свидании, просто взбрело в голову попробовать, как оно))) Но с таким партнером ни в жизнь бы не стала бы строить серьезные отношения.
    Вот то же самое и у вас. Вы не станете беречь, любить и ценить девушку, которая отдалась вам сразу. Только попользоваться)

2. Вверх #2002
    Ох пля, я на позитиве, музон вовсю, танцевать хотю))

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Народ, тут все зависит от целей, которые ставит перед собой М и Ж. Если нужен партнер сугубо для удовольствий, то секс на первом свидании таки не проблема, а наоборот - дегустация)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #2004
    Электроник

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Вот то же самое и у вас. Вы не станете беречь, любить и ценить девушку, которая отдалась вам сразу. Только попользоваться)
    Ну, я с такой даже в загс пошел)
    Совершенно не важно когда и как все произошло, важна последующая влюбленность и даже любовь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Просто прагматичны: если на первом не дала, то проще подрочить и не тратить время на второе
    Именно) Дрочите.
    Ну или Зину наяривайте

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, я с такой даже в загс пошел)
    Совершенно не важно когда и как все произошло, важна последующая влюбленность и даже любовь)
    ну,и чем все закончилось?)))))))))))

7. Вверх #2007
    Золотые ручки

Любовь жила 3 года))), ну или +-)
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение

8. Вверх #2008
    Кстати, а девушки сильно переживают когда их после первого свидания не хотят?)
    Если тот, с кем было свидание, понравился - да, пару дней.
    А так - тут же забыла.

9. Вверх #2009
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Рептилия все уже хорошо пояснил про тайну трех свиданий.
    Инфинити,прости,но зачем тебе сразу знать,как человек относится к бездомным животным и строить на этом: нравится-не нравится человек?
    Ну...утром он хорошо относится,а вечером ногу отгрызет ему стая бездомных животных и он их уже ненавидит)Не вижу тут связи со свиданиями.И вообще,первые встречи не особо информативные, они просто дают возможность увидеть человека вживую и понять-тянет тебя к нему или нет.
    Т.к. время невозобновляемый ресурс и никто не должен тратить его впустую на то,что не принесёт ему пользы и удовольствия,соответственно возникает желание узнать человека поближе,как можно скорей и это уже вполне реально на 2 встрече.После успешной близости, человек даже быстрей раскрывается , отношения становятся трепетнее,толку больше,чем от девственных 3-5-7 свиданий.
    Дельфийка,ну,какие девушки?)речь идёт уже о взрослых тетках.Неужели тетка сама не понимает,что ей не шишнацать уже и эти длительные встречалки как-то несерьезно выглядят .Тут или комплексы или человек не особо нравится или своя философия, как у Мальвины))
    Вот мне и удивительно, что 3 свиданки уже называются длительными встречалками.
    Не важно девушка или взрослая тетка, люди все разные. Причем не только в сексе. С одной приятельницей встретишься, она сразу выложит о себе все и еще немного сверху, другая о личном далеко не сразу готоваи вообще более осторожна в общении. И уважительно отношусь я к обеим, они просто разные. Аналогия думаю ясна. Кто-то легче к сексу относится, кому-то нужно время. И это ну вообще никак не говорит о качестве того секса.
    Просто если раньше мужчины возмущались что их пару месяцев маринуют, то сейчас масиков тошнит уже на третьем свидании. А давление на мозг типа "не готова- вали и освобождай место для следующей", честно говоря вообще за гранью. Думаю любой женщине приятно почувствовать себя таким проходнячком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2010
    Электроник

Семьей)
    Улови суть)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот мне и удивительно, что 3 свиданки уже называются длительными встречалками.
    Не важно девушка или взрослая тетка, люди все разные. Причем не только в сексе. С одной приятельницей встретишься, она сразу выложит о себе все и еще немного сверху, другая о личном далеко не сразу готоваи вообще более осторожна в общении. И уважительно отношусь я к обеим, они просто разные. Аналогия думаю ясна. Кто-то легче к сексу относится, кому-то нужно время. И это ну вообще никак не говорит о качестве того секса.
    Просто если раньше мужчины возмущались что их пару месяцев маринуют, то сейчас масиков тошнит уже на третьем свидании. А давление на мозг типа "не готова- вали и освобождай место для следующей", честно говоря вообще за гранью. Думаю любой женщине приятно почувствовать себя таким проходнячком.
    Дельфийка, тебе "за державу обидно"?)

11. Вверх #2011
    Модератор

У тебя тоже назрел вопрос что я здесь делаю и зачем мне все это нужно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2012
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У тебя тоже назрел вопрос что я здесь делаю и зачем мне все это нужно?
    Неее))

А кто интересовался?)

(а то я не все читаю)

13. Вверх #2013
    я вот иногда ставлю себя на место мужчин и думаю, неужели вам действительно пофиг, что девушка, которая пришла к вам сегодня на свидание, вчера была на свидании с другим и оно было первым и она ему отдалась, но не пошло как-то и она снова в поиске. и завтра будет новое свидание и т.д...

14. Вверх #2014
    Электроник

я вот иногда ставлю себя на место мужчин и думаю, неужели вам действительно пофиг, что девушка, которая пришла к вам сегодня на свидание, вчера была на свидании с другим и оно было первым и она ему отдалась, но не пошло как-то и она снова в поиске. и завтра будет новое свидание и т.д...
    Мне может быть не пофиг только в одном случае, если моя жена/сожительница бегает на свиданки с другими, а все что было до меня - фиолетово)

15. Вверх #2015
    Они же сами утром девушку шпилят, а вечером жену))
    Так что задаваться такими вопросами нет смысла.

16. Вверх #2016
    Модератор

Чет думаю им пофиг на ее вчерашний вечер, волнует сегодняшний).
    Я вот больше о девушках думаю. Наслушаются, начитаются и будут считать, что они обязанны закончить свидание сексом, если парнь симпатичен и она возможно хочет с ним отношений. Даже если еще не готова, даже если есть эти внутренние барьеры. Надо переступить, иначе отфутболит. Как-то грустно это все.

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот я деревня.всегда знакомилась в живую. Никогда через инет ничего не получалось,пару раз посмотрела на кадров этих и плюнула.
    А по сути была такая история,когда мои друзья вслепую устроили мне свидание с парнем. Он с розой стоял,посидели в баре,пообщались,проводил до дома. И тут бац пропал. Хотя друзьям сказал,что понравилась. А мой муж на горизонте маячил и маячил и тут через 2 недели,я согласилась на встречу (при том не тет а тет,а там была компашка ,с мужем). За 5 минут до места назначения звонит этот кадр и приглашает в этот же день на второе свидание..Я перенесла на другой день,но так и не пошла,а наяривал каждый день какой-то период.

18. Вверх #2018
    Модератор

Неее))

А кто интересовался?)

(а то я не все читаю)
    Ну, твой вопрос из той же серии.

19. Вверх #2019
    Они тут в в уши заливают,а потом обвиняют тебя же в каких-то изменах и что ты легко можешь вот так ему рожки сделать...Проходили мы это,знаем)))

20. Вверх #2020
    Та мужикам по сути выгодно,чтобы вот так легко и просто. Не надо напрягаться и стараться завоевывать, а потом это без напряга и теряется. А ещё мужики завоеватели,были..когда-то..Ага,тот случай...Ленивые толстосумы..

Ответить в теме
Страница 101 из 172 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права