Сообщение от Lile4ek Со мной познакомьтесь, мне тоскливо и одиноко Не знакомься!Им тута тока одно надо)))
Сообщение от victor_im а помоему тут одни извращенцы Мы не извращенцы, мы - нестандартно мыслящие !!!
Сообщение от Saint-V говори как тебя зовут! ) Лиля
Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....
Сообщение от dimple-87 Не знакомься!Им тута тока одно надо))) только одна! ))) Сообщение от Ольча Мы не извращенцы, мы - нестандартно мыслящие !!! сразу видно - свой человек )))
Сообщение от Lile4ek Лиля Лиля, а какой тебе секс и в какое время нравится? )
Сообщение от Lile4ek Со мной познакомьтесь, мне тоскливо и одиноко Не вопрос!!! Думаю, за этим дело не станет... Сейчас коршуны налетят.... Они любят симпатичных молоденьких девочек... Сообщение от victor_im а помоему тут одни извращенцы Сказал парень с плеткой на аве...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от Ольча О, пришёл Saint-V и навёл порядок. Вот это разговор. Щас он из тебя всё вытянет имена и пароли Ему точно лучше во всём признаться афигеть, зачем все секреты сразу рассказываешь? ))
Сообщение от Цирцея Не вопрос!!! Думаю, за этим дело не станет... Сейчас коршуны налетят.... Они любят симпатичных молоденьких девочек... Сказал парень с плеткой на аве... кто на аве, но ты ведь свою в сумочке носишь )))
Сообщение от Saint-V Лиля, а какой тебе секс и в какое время нравится? ) Епрст Омг и тут то же самое
Сообщение от Saint-V афигеть, зачем все секреты сразу рассказываешь? )) Я не рассказываю, я рекламирую и предупреждаю
Сообщение от Lile4ek Епрст Омг и тут то же самое а мммм ... а мммм ... а чего ты ожидала? )))
Сообщение от Lile4ek Епрст Омг и тут то же самое Тут без знания первоначальных сексуальных предпочтений на первое свидание не приглашают
Сообщение от Ольча Я не рассказываю, я рекламирую и предупреждаю Оля, я тебе не изменяю!!! ))
Сообщение от Ольча Мы не извращенцы, мы - нестандартно мыслящие !!! +100000000000000000!!!! Сообщение от Saint-V только одна! )) Ага.... Сегодня – одна, завтра – другая... Сообщение от Saint-V Лиля, а какой тебе секс и в какое время нравится? ) Пошла жара... Сейчас придет соблизнутельница и скажет (цитирую): "Никто не обидиться, если вы это обсудите в ЛС"
Сообщение от Ольча Тут без знания первоначальных сексуальных предпочтений на первое свидание не приглашают да, тут сразу договариваются о местеимения, количестве, позах... )))
Сообщение от Saint-V Лиля, а какой тебе секс и в какое время нравится? ) Ляп и все испортил Учишь,учишь-опять двойка
Сообщение от Цирцея Пошла жара... Сейчас придет соблизнутельница и скажет (цитирую): "Никто не обидиться, если вы это обсудите в ЛС" ну чего ты так, мы ведь решаем проблему знакомства
Сообщение от Saint-V кто на аве, но ты ведь свою в сумочке носишь ))) Так это ты в моей сумке навел "порядок"?
Сообщение от Lile4ek Епрст Омг и тут то же самое на самом деле - все только по взаимной любви!!
Сообщение от Saint-V а мммм ... а мммм ... а чего ты ожидала? ))) Да любви хочется, большой, чистой ну......и толстой наверное
Правила форума
Социальные закладки