| ||
На выборах были наблюдатели. Они все видели. Кроме того фальсификации делались грубо и открыто. Все все знали. Зачем США и ЕС решение продажных судей?
Да, я отрицаю что ЕС и США относятся с двойными стандартами в том смысле, в котором вы об этом говорите. Мне долго нужно объяснять вам как все там работает. Совсем не так, как в РФ. Нет там царя-батюшки, который дает распоряжение и все работает в определенном направлении. Но есть интересы служащих, которые в своих отчетах могут, что-то подкорректировать, чтобы получить деньги под свою работу, есть какие-то общенациональные мифы и страхи, есть определенный жизненный опыт, который заметно отличается от российского и украинского и потому поступки, основаные на этом опыте представляются слабо мотивированным, может казаться, что нелогичность (с вашей точки зрения) поступков задана какими-то указами или интересами.
Вы меня умиляете ! Повторяю в очередной раз что даже если ВР (теоретически) распущена -она обязана работать ! Где в какой стране вы видели ,что бы государство оставалось без парламента ?
А почему вам кажется ,что коалиция не законна и причем здесь коалиция вообще ?И как выполнять указ если в бюджете не заложены денежки на выборы ! А вы знаете ,что бюджет принят и имеет силу закона, а изменить бюджет=изменить закон , а кто его может изменить ? ВР ! Дык ВР распущена ! Ее по вашему нет и не должно быть !
вот вам и замкнулся круг !
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
вот сами себе потиворечите, ей богу. то рада и сейчас работает, то она никто... если же по Вашему они работают на Януковича, то ЭТО НЕДЕМОКРАТИЧНО. да и потом, президент издал указ о выделении денег на выборы, а выделяет их кабмин. и минфин. и потом президент же вроде деньги из РЕЗЕРВНОГО ФОНДА обещал выделить, для чего собственно он и создаётся
Социальные закладки