Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 101 из 310 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6197
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для barikc
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    вам бы с функциями форума разобраться ))))

я очень даже за встречу в центре ))) но уехала до июня(((
    я сегодня первый день на этом форуме еще не как не разобралась))) очень жаль что вас не будет ((

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для Черешенка
    barikc, вы точно еще не разобрались) у вас мужской пол написан в инфе) а окончания женские) так кто вы?))) напишите про своего хорька что-то. как зовут, возраст, как попал к вам и т. д. фото можно) мы очень за встречу, только тоже скоро уезжаем недели на 2. а живем почти в центре. мы вот тоже не всеми функциями владеем, разберемся как фото вставлять и покажем как Трикся сегодня маевничала))) просидела в переноске и на табуретке всю дорогу))) я ее тащила по травке, к деревьям, к земле покопать. нет, не понимает она прикола прогулок. диван подавай порыться и все!
    кстати! а у нас пополнение прибыло!!!! малыш альбинос Кекс! до двух месяцев неделька осталась, совсем ищет еще мамку, но не плачет и боевой! и в лоток вообще не понимает зачем ходить! так что лоточные боевые действия у нас опять открылись!

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    да не переживай так,все будет нормуль. для таких случаев держи дома вазел масло( у мну оно не переводится) и пасту шерстевыводящую. я как только вижу что с какулями что то не так, пою их на ночь маслом, обильненько так, и на утро обычно все в порядке.
    Спасибо за поддержку))) Вазелиновое масло у нас тоже несколько пузырьков))) Я вот тоже начала думать на шерсть - уж очень обильно мой товарищ линяет. Сегодня с утра были какули не идеальные, но были))) Жидковатенькие... Я вот думаю, может, масличка ему опять дать??? Так для прпофилактики, хотя у Райляна и сказали, что нет смысла...

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    barikc, вы точно еще не разобрались) у вас мужской пол написан в инфе) а окончания женские) так кто вы?))) напишите про своего хорька что-то. как зовут, возраст, как попал к вам и т. д. фото можно) мы очень за встречу, только тоже скоро уезжаем недели на 2. а живем почти в центре. мы вот тоже не всеми функциями владеем, разберемся как фото вставлять и покажем как Трикся сегодня маевничала))) просидела в переноске и на табуретке всю дорогу))) я ее тащила по травке, к деревьям, к земле покопать. нет, не понимает она прикола прогулок. диван подавай порыться и все!
    кстати! а у нас пополнение прибыло!!!! малыш альбинос Кекс! до двух месяцев неделька осталась, совсем ищет еще мамку, но не плачет и боевой! и в лоток вообще не понимает зачем ходить! так что лоточные боевые действия у нас опять открылись!
    ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! с пополнением вас!!!!!!!!!!!! как Кекс с Трикси между собой? или еще не сводили?

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку))) Вазелиновое масло у нас тоже несколько пузырьков))) Я вот тоже начала думать на шерсть - уж очень обильно мой товарищ линяет. Сегодня с утра были какули не идеальные, но были))) Жидковатенькие... Я вот думаю, может, масличка ему опять дать??? Так для прпофилактики, хотя у Райляна и сказали, что нет смысла...
    в момент линьки можно хоть каждый день масло давать, оно же не всасывается организмом, а так и выходит. лучше масло, чем закупорка шерстью.
    как хорошо что мои перелиняли, это был копец!!! я с них столько шерсти выдергивала, не то что носки, а свитер связать можно было )))
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

6. Вверх #2006
    вчера чесала своего, уже меньше комок собрала... а хорошие варежки бы получились... у меня в отрочестве так бабушка друга из собачей шерсти внучку варежки связала - офигенские были))))

ладно проснется моя соня к обеду, угощу его масличком - он это дело страсть как любит))))

7. Вверх #2007
    моя Трикся тоже так линяла, что я удивлялась, как на ней еще что-то остается) пастой в основном кормлю каждый день, в какулях шерсть есть, и в гамаках и домиках клочьями собирается. сейчас вроде меньше.
    с Кексом еще не знакомили, два дня всего прошло. пусть нормально адаптируется.

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для Belochca
    Черешенка,поздравляю Вас с пополнением Вам теперь будет вдвойне веселееКогда гулять выберемся?

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для Belochca
    Наша маевка!!! два дня на природе-мы в шоке

10. Вверх #2010
    Новичок Аватар для barikc
    Приветик! Черешенька меня завут Оксана) я зашла со страницы мужа) у нас двое, Беня и Лаки))) Беня у нас с маленького достался от брата) ему 2 года))) а Лаки примерно 8месяцев )) она два раза отказница и очень дикая была(( сейчас она очень ласковая))) Мои очень любят гулять))) ждут меня с работу чтоб я с ними погуляла))) фото вставлю когда немного разберусь с форумом))

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83

По умолчанию Ликуся

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0680.jpg
Просмотров: 89
Размер:	6.2 Кб
ID:	2606497Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0682.jpg
Просмотров: 71
Размер:	9.0 Кб
ID:	2606498Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0681.jpg
Просмотров: 70
Размер:	8.0 Кб
ID:	2606499Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0679.jpg
Просмотров: 59
Размер:	7.0 Кб
ID:	2606500Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0678.jpg
Просмотров: 79
Размер:	7.3 Кб
ID:	2606501Вот какие мы

12. Вверх #2012
    Посетитель
    Черешенка, поздравляем с пополнением, а скажите это альбиносик из пятнистого выводка...там где папашка с прогрессирующим окрасом...?

13. Вверх #2013
    В общем копирую, то что написано на сайте)))мать KONIGSHOF ZAIRA OF ANIMALS ISLAND (Аля), 1/2 ангоры, дата рождения 16.04.2010г.окрас REW - альбинос .отец ISDES BARTONI CZ (Ися),1/2 ангоры , дата рождения 22.04.2010г.окрас Sable Grieying Mutt. Вот. Это помет К из Днепропетровска.
    это Трикси на маёвке, отдыхает, пока остальные работают(попробую фото вставить)

14. Вверх #2014
    это маленький Кекс спит, фото на паспорт я его называю)

15. Вверх #2015
    Посетитель
    Ая-яй...какой лапусик...маленький комочек шерсти...большого здоровья ему и его хозяевам...
    Черешенка, а какой он, какие повадки, как Трикси его восприняла...? Я смотрю по окрасу он тоже необычный, как и весь помет...желтенькие пятнышки... пузико персиковое...и вроде кончик хвостика немного серенький...(или мне кажется)....

16. Вверх #2016
    это маленький Кекс спит, фото на паспорт я его называю)
    вау какая прелесть!!

17. Вверх #2017
    Спасибо) Кекс вообще-то полностью беленький с красными глазками) желтизна немного есть, серого нигде нет. мы просто его еще не купали, он боольшой грязнуля))) вываливается в какули и писюли иногда и не признает лоток. даже если его переносишь в процессе в лоток, то просто прекращает делишки. с Трикси у нас такой трюк получался. а Кекс делает вид, что не понял и играть начинает. Вообще он уже очень обжился и показывает характер - упрямый и боевой и постоянно распушивается и ганяет как лошадка и укает))) С Трикси у них пока дозированные встречи. Пока дружба не получается. Он ищет сисю, а она кусает его за уши, так что тот визжит. Трикси наверно думает, что мы пошутили и отнесем Кекса обратно и старается вести себя хорошо, когда сама гуляет)))

18. Вверх #2018
    скажите а какая по размеру самка и по весу должна быть? если она не стерилизованна?

19. Вверх #2019
    вообще-то стерелизованная или нет для веса не знаю насколько важно. Наша было долго 800 г. И до кастрации и после. я переживала, но заводчица говорит, что мать тоже такая стройная и от 800 это норма. Сейчас она набрала килограмм держится неделю))

20. Вверх #2020
    наша 1.1 думала маленькая совсем

Ответить в теме
Страница 101 из 310 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права