| ||
barikc, вы точно еще не разобрались) у вас мужской пол написан в инфе) а окончания женские) так кто вы?))) напишите про своего хорька что-то. как зовут, возраст, как попал к вам и т. д. фото можно) мы очень за встречу, только тоже скоро уезжаем недели на 2. а живем почти в центре. мы вот тоже не всеми функциями владеем, разберемся как фото вставлять и покажем как Трикся сегодня маевничала))) просидела в переноске и на табуретке всю дорогу))) я ее тащила по травке, к деревьям, к земле покопать. нет, не понимает она прикола прогулок. диван подавай порыться и все!
кстати! а у нас пополнение прибыло!!!! малыш альбинос Кекс! до двух месяцев неделька осталась, совсем ищет еще мамку, но не плачет и боевой! и в лоток вообще не понимает зачем ходить! так что лоточные боевые действия у нас опять открылись!
Спасибо за поддержку))) Вазелиновое масло у нас тоже несколько пузырьков))) Я вот тоже начала думать на шерсть - уж очень обильно мой товарищ линяет. Сегодня с утра были какули не идеальные, но были))) Жидковатенькие... Я вот думаю, может, масличка ему опять дать??? Так для прпофилактики, хотя у Райляна и сказали, что нет смысла...
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
вчера чесала своего, уже меньше комок собрала... а хорошие варежки бы получились... у меня в отрочестве так бабушка друга из собачей шерсти внучку варежки связала - офигенские были))))
ладно проснется моя соня к обеду, угощу его масличком - он это дело страсть как любит))))
моя Трикся тоже так линяла, что я удивлялась, как на ней еще что-то остается) пастой в основном кормлю каждый день, в какулях шерсть есть, и в гамаках и домиках клочьями собирается. сейчас вроде меньше.
с Кексом еще не знакомили, два дня всего прошло. пусть нормально адаптируется.
Черешенка,поздравляю Вас с пополнениемВам теперь будет вдвойне веселее
Когда гулять выберемся?
Приветик! Черешенька меня завут Оксана) я зашла со страницы мужа) у нас двое, Беня и Лаки))) Беня у нас с маленького достался от брата) ему 2 года))) а Лаки примерно 8месяцев )) она два раза отказница и очень дикая была(( сейчас она очень ласковая))) Мои очень любят гулять))) ждут меня с работу чтоб я с ними погуляла))) фото вставлю когда немного разберусь с форумом))
В общем копирую, то что написано на сайте)))мать KONIGSHOF ZAIRA OF ANIMALS ISLAND (Аля), 1/2 ангоры, дата рождения 16.04.2010г.окрас REW - альбинос .отец ISDES BARTONI CZ (Ися),1/2 ангоры , дата рождения 22.04.2010г.окрас Sable Grieying Mutt. Вот. Это помет К из Днепропетровска.
это Трикси на маёвке, отдыхает, пока остальные работают(попробую фото вставить)![]()
Ая-яй...какой лапусик...маленький комочек шерсти...большого здоровья ему и его хозяевам...
Черешенка, а какой он, какие повадки, как Трикси его восприняла...? Я смотрю по окрасу он тоже необычный, как и весь помет...желтенькие пятнышки... пузико персиковое...и вроде кончик хвостика немного серенький...(или мне кажется)....
Спасибо) Кекс вообще-то полностью беленький с красными глазками) желтизна немного есть, серого нигде нет. мы просто его еще не купали, он боольшой грязнуля))) вываливается в какули и писюли иногда и не признает лоток. даже если его переносишь в процессе в лоток, то просто прекращает делишки. с Трикси у нас такой трюк получался. а Кекс делает вид, что не понял и играть начинает. Вообще он уже очень обжился и показывает характер - упрямый и боевой и постоянно распушивается и ганяет как лошадка и укает))) С Трикси у них пока дозированные встречи. Пока дружба не получается. Он ищет сисю, а она кусает его за уши, так что тот визжит. Трикси наверно думает, что мы пошутили и отнесем Кекса обратно и старается вести себя хорошо, когда сама гуляет)))
скажите а какая по размеру самка и по весу должна быть? если она не стерилизованна?
вообще-то стерелизованная или нет для веса не знаю насколько важно. Наша было долго 800 г. И до кастрации и после. я переживала, но заводчица говорит, что мать тоже такая стройная и от 800 это норма. Сейчас она набрала килограмм держится неделю))
наша 1.1 думала маленькая совсем
Социальные закладки