ой,только начала.а ты уже фото выставляла?а то прочитала мельком,но вроде не видела твою
| ||
Тема: Куклы в стиле Тильда
ой,только начала.а ты уже фото выставляла?а то прочитала мельком,но вроде не видела твою
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
ой,она такая "вытянутая худая получается(набиваю тело),а руки вобще не знаю как набивать...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
и еще мне для штанишек нужна или салатовая яркая ткань,или малиновая...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
лично мне так не удобно(по мере выворачивания),а я не пинцетом,а китайской палочкой
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
у меня карандаш скользит,а палочкой китайской не для волос,а из под суш.ей нормально
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я обратной стороной кисточки узкую свою набивала....сперва выворачиваю,а потом набиваю
как то так привыкла,но не отрицаю что по мере выворачивания удобно
нужно попробовать
Ир завтра принесу малиновую или салатовую![]()
а вот и мы
Нитки и тело немного по оттенку не подходят,но мне и так она красавица![]()
Последний раз редактировалось lll-lll-lll; 01.10.2010 в 23:37.
мне как то сегодня шьется..пошила пару летней фее и две принцессы -близняшки..тепленькие..фото телефонное нечеткое..все равно не могу не показать..
Последний раз редактировалось bigmami; 02.10.2010 в 10:25.
Клёвые феечки...
Зимние... цвет классно подобрани летние как сестрёнки
красотища !!!
Эх Люба-Люба...надо было тогда все же у вас забрать эту футболочку красненькую![]()
Люба- ну ты и метеор...главное что скорость у тебя на качестве не отображается- они всё такие суперские!!!!!!!!!!
![]()
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Катя какое чудо получилось!!!и причёска у неё, и панталончики... пиджак вообще заглядение!
Девочки, спасибо за отзывы и плюсики) старалась!
))
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Спасибо большое))
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
да... Бирюзинка,восторги зашкаливают)))красивая мадмуазель-зайка родилась)))Олечка..свободна была белая футболка)))больше не отказывайся,ок?добавляю фотки более внятные...а ..то в пол второго ночи я уже плохо соображала..мне принцесски очень нравятся..ношу их по дому за собой..
Социальные закладки