| ||
У вас превратные представления о вышиванке. Благодаря некоторой манечке, некоторых людей, которые фокусируют свое зрение исключительно на Дюке и вышиванках, у нас скоро города как такового не останется. Уже вместо гостиницы "Спартак" каток, а вместо дома Руссова, груда руин, аптека Гаевского, тоже достопримечательность нашего города не известно где, парки и склоны застраиваются, а тут все о вышиванках и фантазиях Фарятьева по поводу Одесской республики. Попробуйте спасти то что есть, но видимо на реальные действия кишка тонка.
Советую дальнейшее внесабжевое обсуждение прекратить
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дааааа я смотрю начали за здравие, кончили за упокой. )))) В общих чертах у меня обрисовались истинные причины создания ОР.
1- фильмы на русском языке в кинотеатрах
2- искоренить это зло (вышиванки на улицах города, а за одно кипы и т.д.)
Исписали уйму страниц, так среагировали на вышиванки, как бык на красное ))) Проблемы еще не созданной ОР уже никого не волнуют, тут поважней проблема - УКРАИНИЗАЦИЯ в действии. Умора, горе отделенцы. Каши с вами не сваришь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Волнуют, не беспокойся!А вы больше украинизируйте Одессу, Крым, Донбасс и главное побольше фашистов в "геройские" звания возводите и русский язык повсеместно запрещайте! Еще и не такое увидите - Одесская Республика - это только начало освобождения от оккупационной националистической украинской власти!
![]()
Как бык на красное, ты уже реагируешь всю тему, безвылазно. То "гуморыты" пытался, потом типа на серьезные вопросы прешел, а потом вдруг решил держать всех за дураков, с возмущением начав писать, что никто не отвечает на вопросы о экономической основе ОР, хотя четко были даны ответы.
Социальные закладки