а я очень редко вижу девушек с ужасными губами и метровыми ресницами)) Мне попадаются на улицах как-то хорошие примеры этого. Аккуратные губки и правильно сделанные ресницы, все в меру, все этично.
Ресницы сделаны не тяп-ляп, а по правильной схеме ( кто не в курсе, ресницы наращиваются по определенным схемам, четко обозначено где какой длинны надо крепить ресницу).
думаю, что профессионализм мастера имеет решающее значение. Тоже самое и с подкалыванием губ.
Ни разу не встречала прям совсем уродливый тюнинг, как в интернете постят картинки.
Венера в скорпионе
у нас тут полно девушек с отвратительным тюнингом))))
и губы видела такие большущие, что аж страшно стало)
Вот честно скажу, я ни разу не видела, чтоб красиво были сделаны губы, сразу видно не свои, выпуклая губа и вот эта полоса белая над губой - это просто ужас....я ничего против этого не имею, если девушка не может принять себя такой какая она есть, может тюнинг спасает ей стать увереннее в себе....
Мне попадалась одна сексуальная бременюшечка с большими силиконовыми губами)
Красивая и целовалась классно)
Так что, как повезет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как то видела беременную, на последнем месяце, которая сняла пирсинг с пупка. Печальное зрелище. Огромный, белый, круглый шрам. А до беременности, наверное, было красиво...
Не ищите счастья — будьте его источником.
У нас и в Аркадии смотреть нечего уже, одни магазины, аж противно и 2 фонтана...Дороги кстати полным ходом делают. И на Филатова постелили плитку. Я смотрю, много где дороги ремонтируются.
Это не ремонт, а латание. У нас в корне надо все переделывать. Поверь, на латание легче деньги тырить.
А новые плиточкой выложенные тротуары на Черемухах превратились быстренько в мини-базары. Я сначала так радовалась, наконец стало видно перекрестки и безопаснее ездить. Фиг там, особенно на Филатова/Гайдара.
Последний раз редактировалось Sawo; 12.06.2017 в 17:51. Причина: Дельфийка, извини))
Социальные закладки