|
На Крымской, в третьей ГБ, рентген в выходные Не работает. И если его сделать после 10-11 ч.дня в пятницу, то описание врача будет только в понедельник!!! ( Самое ужасное, что мамы только после того как сделали рентген , узнают, что описание получат не скоро((((
Мама двух принцесс
На Слободке нам 4года назад делали рентген в районе 7-8ч.вечера. Конечно, лучше позвонить и узнать, чтобы зря не ездить.
Мама двух принцесс
Все номера, которые я нашла, не работают. Даже вызов не идёт.
ренген на слободке можно сделать в отделении скорой помощи круглосуточно
У нас была пневмония, которую никто не слышал, ни участковый, ни 3 больница,ни слободке. Только снимок показал. Но мы кашляли и температурили больше недели. +кровь была плохая.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, у кого-то есть проверенный рецепт вкусного торта Наполеон? Хочу впервые испечь, на ютубе столько рецептов, что не знаю какой вкуснее)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Ох, беда с этими танцами... я как увидела стоимость одежды-обуви танцевальной... сразу стала благодарна своему ребенку, который выбрал хип-хоп ))) та 1000 на весь костюм - детский лепет, по сравнению с одними туфельками за 1800... да еще и надолго ли их хватит?
А тут еще партнера найти надо - опять проблема...
Удачи вам в поисках!
Доця - красуня)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Спасибо большое!!!
Вы знаете, я думаю что все равно в любом спорте затраты не маленькие...многие перекупают у старших групп тренировочную одежду, обувь. Мы купили платье, правда не дешевое на турнир и вот уже 3 раз его будем одевать, каждый раз новый наряд не нужен.
Я сначало тоже думала перевести на другие танцы, но доця и говорить об этом не хочет, влюблена в бальные и ждёт своего партнёра! Поэтому пока ей 6 лет, мы в усиленных поисках! Надеемся что найдем трудолюбивого и ответственного мужчинку!![]()
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Социальные закладки