| ||
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну да, не то что ваши единомышленники - петушарий, кива, труха итд... Вот это моральные авторитеты.
Ну, предсказуемо, если вместо мозгов рузге мир, то и единственный нормальный министр будет "доктор смерть", а единственный нормальный активист будет преступник, и т.д..
Последний раз редактировалось Kirax; 31.03.2020 в 09:27.
Последний раз редактировалось Kirax; 31.03.2020 в 09:29.
Ваааааууууу!
Какой поворот неожиданный!
Если Стэрнэнко- единственный нормальный активист, то все остальные активисты- ненормальные?
Ну то есть активисты- это бесполезное сборище ненормальных (т. е. психически нездоровых) бездельников?
Я вас правильно понял?
Кстати, отрицание очевидного- симптом психических расстройств.
Например, есть очевидные факты, или аксиомы, не требующие доказательств.
Такие, как "Стерненко- убийца".
Но и есть, те, кто утверждает, что это не так.
В психиатрии отрицание очевидных вещей является одним из симптомов психического расстройства. Так что стоит ли удивляться тому, что людей, ведущих себя подобным образом, считают не совсем нормальными? И если вы не хотите заработать себе репутацию «психа» – никогда не отрицайте того, что ясно как белый день.
А Ви вважаєте, що те жирне "ЧМО", що збирає масовки по заявкам мерії, також нормальний активіст?
А от вбивця він чи ні, на щастя, не Вам вирішувати, бо він тут і нікуди не ховається, а живий нападник змився, як нашкодивший під столом кіт. З чого б це.., при такій Вашій (сотоваріщі по цеху) підтримці?...
Это вы про Киву или Рабиновича? Или Петушария или Труху? Они все подходят под определение.
"Ментовская пехота" это именно нападавшие на Сергея, так что вопрос переадресую вам обратно. Кстати, почему один пехотинец свалил от правосудия - так никто и не ответил.
Он испачкался от и до. Он сейчас настолько токсичен, что даже стоять с ним близко не рекомендуется. Он "сбитый лётчик". Просто забудьте о нём и придумайте себе нового "Стерненко". Вам-то какая разница?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.04.2020 в 11:53.
Мне интересен ответ именно того, кому был задан вопрос.
Конечно, любой может ответить, это не запрещено. Но иногда лучше промолчать, дабы не лезть со свиным рылом в калашный ряд и не выглядеть затычкой в каждой бочке.
Впрочем, кому я это обьясняю?..![]()
Зачем оправдывать Стерненко? Он ничего плохого не сделал.
Я даже не буду вас спрашивать откуда доказательства, потому что это будет видео Петушария и тому подобное. Мне просто интересно, что в этом плохого, если кто-то работал на СБУ? Это хуже чем быть российским пропагандистом как Петушарий?
Бла-бла-бла. С удовольствием смотрю его канал. Думаю у Стерненко большое будущее как у политика.
Вот кстати, про "ментовскую пехоту", подробно.
Последний раз редактировалось Kirax; 01.04.2020 в 16:44.
Дадада, еще сам себя порезал и мальчика в трусиках распял, шарий врать не будет. Кстати, что он говорит о том то кто прислал титушек-вышибал к Сергею, или это неинтересно?
Последний раз редактировалось Kirax; 02.04.2020 в 11:26.