|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Спасибо большое! Надо будет посмотреть...сегодня нашла Бош в Зоосалоне в центре города))
Последний раз редактировалось Juli_na; 04.06.2009 в 14:17.
Добрый день!Хотела спросить, когда будет корм фелидэ?Просто мне срочно нужно покупать корм для котейки!
Заходила в контейнер на Новом рынке, в который должны поставить Фелиде.
Продавец сказала, что пока пришел только корм для собак Каниде, а кошачий будет в конце июня... Абыдна, я думала маминой кошке повезти мешочек.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Может, кому пригодится информация - купила сегодня в Марквете на Бочарова новый Фест Чойс для переборчивых котов 10 кг упаковка по цене 456 гр (это со скидкой по карточке 5%). Для сравнения, на Зообонусе цена его 547 гр, разница приличная вышла.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я 3 недели назад брала Фелиде на Новом в белом магазинчеке своим 400 грамм на пробу. Там еще было пару мешков. Правда цена за мешок была 198 грн.
Ну тем не менее... Там у них какой-то хитрый пересчет был в магазине, может, это единоразово так получилось, не знаю. Посмотрим, что дальше будет.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да...Цены на корма радуют
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
natallika в Спике на корм тоже мне кажется такая цена как вы купили, просто новая партия реально подорожала и я уже тоже начинаю задумываться, разница с роялом небольшая, а моим кошкам он лучше.
Мой британец все время ел игл пак , но недавно появилась перхоть -может от корма?Сейчас хотела купить фелидэ, но он будет в конце месяца, а чем кормить котейку не знаю!Может купить фест чейса или рояла ?У кого какие мнения
Я на выходных поехала купить чойс гиппоалергенный 3кг в Мистер Дог. В новом пакете он у них только есть и стоит.... 240 грн, я слегка обалдела.
Думаю над вопросом корма, т.к. скоро кошка станет бриллиантовой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Кошмар(((( Да, дилемма... Мне иногда кажется, что скоро наши кошки будут питаться лучше чем мы)))
Социальные закладки