|
Приветствую нового участника дискуссии, оппоненты подкатили крепостные мортиры - скоро мы узнаем самого бригадира.
это, конечно, очень пламенный призыв. Определить же степень его действенности проще всего, доводя идею до логического конца, т.е. выдвинув Шилькгрубера, воевавшего с тем же режимом куда эффективней, на указанную в теме номинацию.
А чего - тоже не гражданин Украины, тоже воевал с кровавыми коммуняками - а что людей уничтожил, так то вообще не ровня.
Хольгер, самому-то как, не стыдно за такой уровень, т.с. аргументации?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
проще было предыдущий пост вытереть.
Действия же Штефана в интересах Украины не то что сомнительны, а напротив - абсолютно недоказаны.
Уж если кто и победил кровавых комуняк начисто, так то Горбачев, но тема не об этом.
Так что, трем посты и возвращаемся на пару ходов назад?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А он уже получил, целых две.
Одну - за боротьбу супротив, вторую - за вкусный хороший кофе для папочки гражданина ющенко.
Никто не забыт, как говорится.
А стараниями малолетних дураков это говно даже после выборов и выбрасывания бджоляра в мусорную корзину еще долго вспоминать придется.
Надо годков пять-десять для восстановления работы мозга при условии незасирания из школ, а также газет и прочих СМИ.
Так что нынешняя ситуация плачевна - нынешнее поголовье идиотов старательно вскармливается на все деньги миносвиты...
В истории много вранья...
Поэтому однозначно сказать не могу...
так как лично с ним не знакома.
Социальные закладки