По теме,мое мнение:мужчинам нравятся сильные женщины.Некоторые мужчины сильных женщин боятся,боятся потому что не хотят выглядеть не состоятельными,не в финансовом и физическом смысле,а в моральном
По теме,мое мнение:мужчинам нравятся сильные женщины.Некоторые мужчины сильных женщин боятся,боятся потому что не хотят выглядеть не состоятельными,не в финансовом и физическом смысле,а в моральном
Мужчинам нравятся красивые, правда эти понятия у всех разные, а все что к ним прилагается это не проблема.
а здесь я смотрю, за сотню уже перевалило сочинение "Каково это быть сильной женщиной. Почему нас боятся мужчины. Женская крутотень..."))))))
и хвалебные оды в честь женской крутотени)))) акститесь, грешницы!.. покайтесь, ибо кара грядет неминуемая и в геену огненную будете вы отправлены все скопом за ересь свою
)))
...нет сильных женщин. есть умные и глупые.. все ваши сочинения на эту тему значат ровно столько, сколько для неандертальца постулаты квантовой механики)))
идите детьми займитесь, чем дурость свою прилюдно выказывать![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
наверное имелось в виду то, что из-за детей..из-за их содержания мужем многие женщины попадают в зависимость от М.. и несмотря на измены мужа, непорядочное поведение, отсутствия любви и т.д. - готовы терпеть все это только чтобы не бросил, не развестись..
Это ужасно.. более независимыми надо быть..
Здесь происходит чемпионат по выявлению самых больших "яиц" у женской части населения?))
что в программе? прыжки с шестом? бег? плавание? скоростная замена колеса? писько-пиписько меряние своими зарплатами? объем груди?)))
Когда будут происходить соревнования, Товарищи Женщины? .. можно ли участвовать мужчинам? )))
всем участникам срочно пройти обследование на прием запрещенных препаратов))) .. я себе пузо отращу...пивом.. чтобы к вцням, хоть в одной категории победить![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
так тут уже все скатилось в "кто лучше?"? О_О
товарищи, вы совсем ополоумели.....
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
смелее, Товарищи Сильные Женщины!! ))) проходим, записываемся..не стесняемся..
Оставляйте свои заявки на участие в этом соревновании.. Сильные Женщины, которых до чертиков боятся мужчины и которые ни в чем им не уступают просим пройти предварительное обследование и собеседование) .. смелее, Сильные Женщины... смелее..
кто тут самый сильный из Женщин, ась?... не слышууууууууууууууууууу))) .. грю, кто тут из этих... по пивасику жахнем? )))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
я не говорю о физической силе..не о метании ядра и количестве алкоголя,принятом на грудь...и даже не о количестве тестостерона...так что не надо ериничать...
да,этим миром правят мужчины...и если,не дай бог,программа дает сбой и появляется женщина,хоть сколько-нибудь "сильнее,выше ,быстрее" в любой из сфер жизнедеятельности,начинается такой ор,что иерихонская труда кажется детской погремушкой...
у меня совершенно нет желания соперничать с мужчиной...более того,я найду в себе силы не слишком яро демонстировать свои способности,если они бьют по самолюбию мужчины...но...если господь одарил меня талантом,то и зарывать его в землю в угоду человеку с комплексами я не буду...
кстати,спасибо,что не оспариваете наше право рожать детей...
п.с. вопрос...если ваша женщина в чем-то неординарна,будете стесняться ее способностями или все таки найдете в себе силы гордиться?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ув. Турандот)
начиная с первого поста этой темы, начисто лишенного смысла (привожу дословно), с обилием ошибок, примитивным изложением,
я берусь (лично я))) как мужик (упомянутый) говорить в присущем автору изложении..
я уважаю успешных, состоявшихся, красивых, умных, просто Женщин по сути своей, а не этих монстров о ком автор данного топа упомянул здесь.. надеюсь, изложил понятно.
лично для меня Сильная и Женщина это несовместимые понятия. Женщина или остается женщиной, или превращается в то, что пытался донести до нас автор сего шедевра..ото такое себе несчастье женского родУ, которое думает что ото мужики такие стали)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Блин, попадались мне такие женщины, но там извините характер изначально другой, и проявление тех качеств, о которых вы говорите, было вне ситуаций - и противоречий внутренних там тоже достаточно. тяжело таким Женщиной оставаться - но при всем при том они не страх какой-то там вызывают, а уважение к себе.
А Вы извините, сейчас говорите о том, что в какой-то ситуации проявляются какие-то там черты схожие с поведением мужчины - ну смех это вызывает, не больше.
Право рожать детей, извините, это не право, а возможность данная природой - а вот право женщины не рожать - это таки право.
Извините, а с чего стеснятся способносте, талантов !своей! женщины - это какбы вообще нонсенс.
а как думаешь, если б мужики не измельчали, природе понадобилось бы женскую суть "извращать"?лично для меня Сильная и Женщина это несовместимые понятия. Женщина или остается женщиной, или превращается в то, что пытался донести до нас автор сего шедевра..ото такое себе несчастье женского родУ, которое думает что ото мужики такие стали)))
Тут к странному консенсусу пришли, сильная женщина не то упрямая карьеристка, не то почти воин света... но так или иначе, всё больше убеждаюсь, что слабым полом клеймят во зря... хотя и многие женщины не по праву считают себя сильными и особенными. То бишь, ничего такого особо в них нет, но в собственной заурядности кто себе признается? А то, что наличие среди женщин сильных духом так упрямо отрицается и переводится сразу в категорию "извращенного", тоже наводит на мысли, да...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну йолки0палки)) что значит измельчали?) кто извращает суть? тот, кто хочет оправдаться... эта тема и является оправданием женской глупости и нежеланию n-ого процента мужчин соответствовать успешным начинаниям своей жены (подруги) ..если опора (которая по умолчанию должна являться Мужчиной) начинает трещать и подкашиваться, то само собой разумеется что кто-то должен принять на себя ответственность, чтобы не рухнуло все здание в целом..
Почему мужчины не хотят работать, почему предпочитают наблюдать за своими женами женами разрывающимися между двух-трех работ, почему женщины живут с такими мужьями.. мы можем только наблюдать и догадываться..
у нас тут хуторское такое себе собрание получается)) че хотите, то бабоньки? )) мужик нонче пугливый пошел... повыводили вы всех своими заумными речами)) пугливый нонче мужик пошел... а вы его на ласку подсекайте)) глядишь и образумится.. и работать начнет..
не мужики перевелись... страна у нас такая конченная, что предоставляет мало возможностей проявить себя... и себя обеспечить, и семью свою. это не оправдание, но смягчающим обстоятельством послужить может)))
кто хочет, своего достигнет... вопреки и несмотря на все![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки