Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 101 из 244 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4861
  1. Вверх #2001
    Из глубины смотрящая
    По теме,мое мнение:мужчинам нравятся сильные женщины.Некоторые мужчины сильных женщин боятся,боятся потому что не хотят выглядеть не состоятельными,не в финансовом и физическом смысле,а в моральном

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Мужчинам нравятся красивые, правда эти понятия у всех разные, а все что к ним прилагается это не проблема.

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Мужчинам нравятся красивые, правда эти понятия у всех разные, а все что к ним прилагается это не проблема.
    О красивых женщинах есть тема.Здесь обсуждают сильных женщин

4. Вверх #2004
    Доктор Хаос

а здесь я смотрю, за сотню уже перевалило сочинение "Каково это быть сильной женщиной. Почему нас боятся мужчины. Женская крутотень..." ))))))

и хвалебные оды в честь женской крутотени)))) акститесь, грешницы! .. покайтесь, ибо кара грядет неминуемая и в геену огненную будете вы отправлены все скопом за ересь свою )))

...нет сильных женщин. есть умные и глупые.. все ваши сочинения на эту тему значат ровно столько, сколько для неандертальца постулаты квантовой механики)))

идите детьми займитесь, чем дурость свою прилюдно выказывать
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,кроме-Как можно быть не в "эмоциональной зависимости" детей.Про родителей и мужчины не спорю.Но,дети!
    Это же мой ребеночек,роднулечка моя,самый,самый,самый.Потому что МОЙ
    наверное имелось в виду то, что из-за детей..из-за их содержания мужем многие женщины попадают в зависимость от М.. и несмотря на измены мужа, непорядочное поведение, отсутствия любви и т.д. - готовы терпеть все это только чтобы не бросил, не развестись..
    Это ужасно.. более независимыми надо быть..

6. Вверх #2006

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    а еще не сидит часами в инете, и не знает что она слабая
    "собаки лают, а караван идет"(с)
    скажите честно...признать,что есть женщины,которые ни в чем не уступают мужчине,вам сродни обряду "харакири"?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #2007
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    скажите честно...признать,что есть женщины,которые ни в чем не уступают мужчине,вам сродни обряду "харакири"?!
    Скажу честно, когда женщина ни в чем не уступает мужчине, она перестает меня интересовать как женщина - не более и не менее я ж не ентот, как их там 3,14 итд.

8. Вверх #2008
    Доктор Хаос

Здесь происходит чемпионат по выявлению самых больших "яиц" у женской части населения? ))
    что в программе? прыжки с шестом? бег? плавание? скоростная замена колеса? писько-пиписько меряние своими зарплатами? объем груди? )))

Когда будут происходить соревнования, Товарищи Женщины? .. можно ли участвовать мужчинам? )))

всем участникам срочно пройти обследование на прием запрещенных препаратов))) .. я себе пузо отращу...пивом.. чтобы к вцням, хоть в одной категории победить
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    так тут уже все скатилось в "кто лучше?"? О_О
    товарищи, вы совсем ополоумели.....
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2010
    Доктор Хаос

смелее, Товарищи Сильные Женщины!! ))) проходим, записываемся..не стесняемся ..

Оставляйте свои заявки на участие в этом соревновании.. Сильные Женщины, которых до чертиков боятся мужчины и которые ни в чем им не уступают просим пройти предварительное обследование и собеседование ) .. смелее, Сильные Женщины... смелее..

кто тут самый сильный из Женщин, ась? ... не слышууууууууууууууууууу))) .. грю, кто тут из этих... по пивасику жахнем? )))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #2011

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Скажу честно, когда женщина ни в чем не уступает мужчине, она перестает меня интересовать как женщина - не более и не менее я ж не ентот, как их там 3,14 итд.

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Здесь происходит чемпионат по выявлению самых больших "яиц" у женской части населения? ))
    что в программе? прыжки с шестом? бег? плавание? скоростная замена колеса? писько-пиписько меряние своими зарплатами? объем груди? )))

Когда будут происходить соревнования, Товарищи Женщины? .. можно ли участвовать мужчинам? )))

всем участникам срочно пройти обследование на прием запрещенных препаратов))) .. я себе пузо отращу...пивом.. чтобы к вцням, хоть в одной категории победить
    я не говорю о физической силе..не о метании ядра и количестве алкоголя,принятом на грудь...и даже не о количестве тестостерона...так что не надо ериничать...
    да,этим миром правят мужчины...и если,не дай бог,программа дает сбой и появляется женщина,хоть сколько-нибудь "сильнее,выше ,быстрее" в любой из сфер жизнедеятельности,начинается такой ор,что иерихонская труда кажется детской погремушкой...
    у меня совершенно нет желания соперничать с мужчиной...более того,я найду в себе силы не слишком яро демонстировать свои способности,если они бьют по самолюбию мужчины...но...если господь одарил меня талантом,то и зарывать его в землю в угоду человеку с комплексами я не буду...
    кстати,спасибо,что не оспариваете наше право рожать детей...
    п.с. вопрос...если ваша женщина в чем-то неординарна,будете стесняться ее способностями или все таки найдете в себе силы гордиться?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #2012
    Доктор Хаос

Ув. Турандот)

начиная с первого поста этой темы, начисто лишенного смысла (привожу дословно), с обилием ошибок, примитивным изложением,

Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Добрый всем!
    Вот по жизни видела замечала,что большинство бояться сильных по натуре и властных женщин.Ведь когда женщина умеет выкрутится из любой ситуации,стает выше чем мужчина по карьере и т.д.,то наши мужики или обсуждают такую(типа такая пересякая),или просто начинают унижать таких женщин за их спеной.
    я берусь (лично я))) как мужик (упомянутый) говорить в присущем автору изложении..

я уважаю успешных, состоявшихся, красивых, умных, просто Женщин по сути своей, а не этих монстров о ком автор данного топа упомянул здесь.. надеюсь, изложил понятно.
    лично для меня Сильная и Женщина это несовместимые понятия. Женщина или остается женщиной, или превращается в то, что пытался донести до нас автор сего шедевра..ото такое себе несчастье женского родУ, которое думает что ото мужики такие стали )))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #2013

Победитель
    конкурса
    Ув. Турандот)

начиная с первого поста этой темы, начисто лишенного смысла (привожу дословно), с обилием ошибок, примитивным изложением,

я берусь (лично я))) как мужик (упомянутый) говорить в присущем автору изложении..

я уважаю успешных, состоявшихся, красивых, умных, просто Женщин по сути своей, а не этих монстров о ком автор данного топа упомянул здесь.. надеюсь, изложил понятно.
    лично для меня Сильная и Женщина это несовместимые понятия. Женщина или остается женщиной, или превращается в то, что пытался донести до нас автор сего шедевра..ото такое себе несчастье женского родУ, которое думает что ото мужики такие стали )))
    вот не знаю,какой силой убеждения ты обаладешь,но споить именно с тобой у меня желания не возникает...)))
    с такой аргументацией я согласна быть просто женщиной...без какого бы то ни было эпитета...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #2014
    User banned
    я не говорю о физической силе..не о метании ядра и количестве алкоголя,принятом на грудь...и даже не о количестве тестостерона...так что не надо ериничать...
    да,этим миром правят мужчины...и если,не дай бог,программа дает сбой и появляется женщина,хоть сколько-нибудь "сильнее,выше ,быстрее" в любой из сфер жизнедеятельности,начинается такой ор,что иерихонская труда кажется детской погремушкой...
    у меня совершенно нет желания соперничать с мужчиной...более того,я найду в себе силы не слишком яро демонстировать свои способности,если они бьют по самолюбию мужчины...но...если господь одарил меня талантом,то и зарывать его в землю в угоду человеку с комплексами я не буду...
    кстати,спасибо,что не оспариваете наше право рожать детей...
    п.с. вопрос...если ваша женщина в чем-то неординарна,будете стесняться ее способностями или все таки найдете в себе силы гордиться?!
    Блин, попадались мне такие женщины, но там извините характер изначально другой, и проявление тех качеств, о которых вы говорите, было вне ситуаций - и противоречий внутренних там тоже достаточно. тяжело таким Женщиной оставаться - но при всем при том они не страх какой-то там вызывают, а уважение к себе.

А Вы извините, сейчас говорите о том, что в какой-то ситуации проявляются какие-то там черты схожие с поведением мужчины - ну смех это вызывает, не больше.

Право рожать детей, извините, это не право, а возможность данная природой - а вот право женщины не рожать - это таки право.

Извините, а с чего стеснятся способносте, талантов !своей! женщины - это какбы вообще нонсенс.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    а как думаешь, если б мужики не измельчали, природе понадобилось бы женскую суть "извращать"?

Тут к странному консенсусу пришли, сильная женщина не то упрямая карьеристка, не то почти воин света... но так или иначе, всё больше убеждаюсь, что слабым полом клеймят во зря... хотя и многие женщины не по праву считают себя сильными и особенными. То бишь, ничего такого особо в них нет, но в собственной заурядности кто себе признается? А то, что наличие среди женщин сильных духом так упрямо отрицается и переводится сразу в категорию "извращенного", тоже наводит на мысли, да...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для дашик
    кто тут самый сильный из Женщин, ась? ... не слышууууууууууууууууууу))) .. грю, кто тут из этих... по пивасику жахнем? )))
    Ну...я далеко не сильная женщина..это ваще,кажется,мой первый тост..тьфу,пост в этой теме..но ПИВО. Пиво у меня ассоциируется с пляжем и летом.Хо-ро-шо.Жахнем
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я бы не хотела "ни в чем не уступать мужчине"... пусть они будут сильнее и умнее, и решительнее, и логичнее, и жестче, и пусть принимают решения и отвечают за них.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #2018
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а как думаешь, если б мужики не измельчали, природе понадобилось бы женскую суть "извращать"?

Тут к странному консенсусу пришли, сильная женщина не то упрямая карьеристка, не то почти воин света... но так или иначе, всё больше убеждаюсь, что слабым полом клеймят во зря... хотя и многие женщины не по праву считают себя сильными и особенными. То бишь, ничего такого особо в них нет, но в собственной заурядности кто себе признается? А то, что наличие среди женщин сильных духом так упрямо отрицается и переводится сразу в категорию "извращенного", тоже наводит на мысли, да...
    ну йолки0палки)) что значит измельчали?) кто извращает суть? тот, кто хочет оправдаться... эта тема и является оправданием женской глупости и нежеланию n-ого процента мужчин соответствовать успешным начинаниям своей жены (подруги) ..если опора (которая по умолчанию должна являться Мужчиной) начинает трещать и подкашиваться, то само собой разумеется что кто-то должен принять на себя ответственность, чтобы не рухнуло все здание в целом..

Почему мужчины не хотят работать, почему предпочитают наблюдать за своими женами женами разрывающимися между двух-трех работ, почему женщины живут с такими мужьями.. мы можем только наблюдать и догадываться..

у нас тут хуторское такое себе собрание получается)) че хотите, то бабоньки? )) мужик нонче пугливый пошел... повыводили вы всех своими заумными речами)) пугливый нонче мужик пошел... а вы его на ласку подсекайте)) глядишь и образумится.. и работать начнет..

не мужики перевелись... страна у нас такая конченная, что предоставляет мало возможностей проявить себя... и себя обеспечить, и семью свою. это не оправдание, но смягчающим обстоятельством послужить может)))

кто хочет, своего достигнет... вопреки и несмотря на все
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #2019
    Рофлік невмирущій

смелее, Товарищи Сильные Женщины!! ))) проходим, записываемся..не стесняемся ..

Оставляйте свои заявки на участие в этом соревновании.. Сильные Женщины, которых до чертиков боятся мужчины и которые ни в чем им не уступают просим пройти предварительное обследование и собеседование ) .. смелее, Сильные Женщины... смелее..

Чем мериться бум?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #2020
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чем мериться бум?
    лично с тобой, ничем))) я сдаюсь
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 101 из 244 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права