Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 101 из 829 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 16569
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    спасибочки...
    малая сейчас уснула- завтра с утра посмотрю, если что пойдем в больницу детскую, дежурный врач всеравно будет-пусть смотрит.
    Ну как вы там себя чувствуете, к врачу ходили или полегчало?

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для 101010
    пока вроде нормально.
    в пампике есть немного. капризов не заметила.наблюдаю за ней.будем надеят+ся что это вечером только было, даю ей много воды пить
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для Ангела
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Тогда я продолжу-для пущего эффекта.
    Ещё я размышляла,что же будут делать со мной родители?
    И что же будет с кроватью-если я всё время буду писять.
    И я представила,что для меня в ванной на пол положат какие-нибудь матрасы-и там я буду коротать ночи-перекатываясь всё время на новое сухое место...(вот что значит совдеповский ребёнок-о сущестовании памперсов и не помышляла)
    Вот такая у меня не в меру буйная фантазия была....

Девочки может кто видел где качели продают?Мне на 1.6 м

4. Вверх #2004
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение

Девочки может кто видел где качели продают?Мне на 1.6 м
    На базаре есть на Бочарова.Всякие.
    Мы купили,когда малому ещё и года не было
    К сожалению он почти на них не катался
    И сначала качели просто занимали место-мы об них постоянно ударялись и бельё складывали
    Потом они пылились на балконе,потом в гараже.
    Скоро оттарабаним их на дачу

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Вода намного чище в Дофиновке,Чабанке и Григорьевке,в прошлом году так было.И людей там мало... У меня муж просто не любит наши пляжи).Мы выбирались и туда на пару часиков)
    На счёт Дофиновки , то мне там не нравится. Мы каждое лето там бываем и скажу почему, там очень много приезжих и они очень загрязняют всё. Там всегда так было, сколько себя помню (близко жили).
    Как-то даже сильно с одними поругалась, т.к. прямо на пляже ели семечки и всю шелуху не в кулёк бросали, а так. В общем так на них наехала, что они всё быстро собрали и больше ничего не ели. Не знаю как в этом году, но в прошлом даже в песке попадались осколки бутылок острые. В Лузанвку тоже ходили, но из-за большого кол-ва людей тожемне не очен, пока остановились на Продмаше.
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    а насчет шрр я со старшей, наверное, все школы поскота пересмотрела - остановились на "Страна Чудес" и теперь всем советую! если есть возможность, сходите. это единственная школа, напр., у которой есть интереснейшая песочная терапия и театр.занятия помимо общеразвивающих и мн.др.

а в Акву мы ходим в бассейн! с осени хотим пойти на групповые занятия для деток. кто-то ходит?
    Мы тоже туда ходим. Может мы знакомы?
    девочки поскажите- второй поход на море- и мабудь у нас цистит... мы уже 4 часа не писяли, а при первом желании это сделать аж визжит....(1г6м)
    ак вы? Я знаю что нужно давать шиповник.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ак вы? Я знаю что нужно давать шиповник.
    привет. нормально.
    все сидели долго думали - спрашивали у кого такое было и пришли к выводу что это песочек попал в писю и натер, что трусики часто надо менять и что бы они мокрые небыли... а она возле басейна крутилась , постоянно поливала себя. и сказали что если бы был цистит то она бы часто писяла... завтра если найду детского гинеколога пойду-( Паустовского не предлагать там нам тетя как то заподлянку сделала- я её скромно послала- и сказала не ногой,..
    кто знает на заболотного в консультации есть детский гинеколог???

7. Вверх #2007
    Посетитель Аватар для M's Di
    Я на Паустовского тоже сталкивалась с детскими генеколагами, нужно было писю разрезать- срослась. Первый раз попали к черненькой, молодой. Была бы я по наглее, то тоже бы послала, она меня сначала отчехвостила, отругала, а потом уже к делу перешла, назначила гормональную мазь мазать и самой растягивать,грубо говоря рвать, и ванночки какие-то. Я потом показала дочурку своему генеколоку, она сказала, что нужно резать и посоветовала Лашину С.В тоже на Паустовского в этом же кабинете, но в другую смену. Вся процедура продлилась не более 5-ти минут, правда она тоже отличилась, назначила помимо заживляющей мази еще и свечи ребенку. Моя генеколок как узнала, сказала не в коем случае ребенку нельзя никаких свечей, можно было бы тоже самае, но мазью. и понятное дела, что все нужно было купить у них.
    А на Заболотного,возле облостной больнице, в поликлиннике(не помню номер) вроде, есть, точно не знаю, но можно туда подойти и спросить. Но в 3-й больнице точно нету.

8. Вверх #2008
    А что такое песочная терапия, уже не первый раз встречаю?

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Я на Паустовского тоже сталкивалась с детскими генеколагами, нужно было писю разрезать- срослась. Первый раз попали к черненькой, молодой. Была бы я по наглее, то тоже бы послала, она меня сначала отчехвостила, отругала, а потом уже к делу перешла, назначила гормональную мазь мазать и самой растягивать,грубо говоря рвать, и ванночки какие-то. Я потом показала дочурку своему генеколоку, она сказала, что нужно резать и посоветовала Лашину С.В тоже на Паустовского в этом же кабинете, но в другую смену. Вся процедура продлилась не более 5-ти минут, правда она тоже отличилась, назначила помимо заживляющей мази еще и свечи ребенку. Моя генеколок как узнала, сказала не в коем случае ребенку нельзя никаких свечей, можно было бы тоже самае, но мазью. и понятное дела, что все нужно было купить у них.
    А на Заболотного,возле облостной больнице, в поликлиннике(не помню номер) вроде, есть, точно не знаю, но можно туда подойти и спросить. Но в 3-й больнице точно нету.
    ну у нас немного другая история- и послала я как раз Лашину(или как ее там?)
    у нас пися начала краснеть , все болше и шире по области паха - сначала педиатр посоветовала синькой мазать короче недели две мы синькой мазали, потом она сказала идти к детскому гинекологу, ну и попали мы к этой...лашиной. посмотрела- отправила на посев, посев делался 3 или 4 дня, плюс еще и мазки какие то взяла... короче прошло дня 3 приходим снова- посмотрела она малую(нам тогда 4-5мес было) что то там себе покумекала и назначает нам свечи на недельку- ну свечи то конечно брать у неё... прошла еще неделя, приходим на осмотр- а пися то краснеет и уже мне стала аленький цветок напоминать, и тут в коридоре я встречаю своего гинеколога- которая мне беременность вела.- она мне-как малая?- ну вот тут то меня и понесло... все рассказала- она мне
    - а ну ка принеси ее я гляну. - - она у меня спрашивает а что в посеве
    - я говорю-то, то , и то лкйкоциты зашкаливают в 4 раза и еще стафиллокок
    она на меня опять спрашивает
    - а какой диагноз поставила врач
    - вот тут то меня и осенило, захожу спрашиваю
    - а какой же у нас диагноз???- она мне
    - а ты карточку завела??
    - я на нее смотрю и спрашиваю
    - мы у вас вторую неделю наблюдаемся- а у вас нет карточки?????
    -ну ты же её не завела
    -так вы же словом не обмолвились
    -а я что должна всем рассказывать что нужна карточка? (типа я такой спец- месяцами из кабинета не вылазию- а там где я была у врачей- карточки заводили сами врачи)
    -дайте мне все ответы анализов которые мы здавали мы едем в Резника!!!!
    - я ничего не отдам
    это как??
    - это так.

я потом у своей спросила - она сказала что вполне может и не дать- несмотря на то что я платила.
    короче за два месяца у нас была не пися- а ..я даже незнаю как описать.
    приехали в резника - попали к Чуприной, СПАСИБО ей, сразу поставила диагноз. за неделю сошло все, сначала начала прописывать дорогие лекарства- я ей сказала что у нас временно фин трудности- и она подобрала по бюджету- и еще подарила пробник крема дорогого- которого нам вполне на курс хватило, еще и осталось.

кстати еще такой диалог с этой Лашиной случился по поводу свеч которые на травах-
    -что это за свечи?
    это по нашему заказу делают.
    -кто делает
    -контора там какая-то по НАШЕМУ заказу.
    -можно увидеть документы этой конторы? или их координаты??
    -нет, у меня нет.
    -а лицензию на эти свечи?
    -девушка Вы собрались в резника -едъте!!!
    -курица!

так что мамочкам на будущее - не берите эти свечи травяные...лучше сразу в Резника!!!

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    привет. нормально.
    все сидели долго думали - спрашивали у кого такое было и пришли к выводу что это песочек попал в писю и натер, что трусики часто надо менять и что бы они мокрые небыли... а она возле басейна крутилась , постоянно поливала себя. и сказали что если бы был цистит то она бы часто писяла... завтра если найду детского гинеколога пойду-( Паустовского не предлагать там нам тетя как то заподлянку сделала- я её скромно послала- и сказала не ногой,..
    На Заболотного в жк детский гинеколог есть,сами прошлым летом ходили( только не там где областная, а по другой стороне Добровольского, там ещё рядом какой-то техникум или ПТУ).Хорошая женщина,мне понравилась, у неё тоже маленький ребёнок.Вот только принимала она всего 2 дня в неделю-если не ошибаюсь в понедельник и среду.

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    На Заболотного в жк детский гинеколог есть,сами прошлым летом ходили( только не там где областная, а по другой стороне Добровольского, там ещё рядом какой-то техникум или ПТУ).Хорошая женщина,мне понравилась, у неё тоже маленький ребёнок.Вот только принимала она всего 2 дня в неделю-если не ошибаюсь в понедельник и среду.
    я за эту и спрашивала, мне до нее минут 20, правда до обл.поликлинники минут 5
    там училище... и понедельник подходит- пойдем глянем...спасибо!

12. Вверх #2012
    ну у нас немного другая история- и послала я как раз Лашину(или как ее там?)
    у нас пися начала краснеть , все болше и шире по области паха - сначала педиатр посоветовала синькой мазать короче недели две мы синькой мазали, потом она сказала идти к детскому гинекологу, ну и попали мы к этой...лашиной. посмотрела- отправила на посев, посев делался 3 или 4 дня, плюс еще и мазки какие то взяла... короче прошло дня 3 приходим снова- посмотрела она малую(нам тогда 4-5мес было) что то там себе покумекала и назначает нам свечи на недельку- ну свечи то конечно брать у неё... прошла еще неделя, приходим на осмотр- а пися то краснеет и уже мне стала аленький цветок напоминать, и тут в коридоре я встречаю своего гинеколога- которая мне беременность вела.- она мне-как малая?- ну вот тут то меня и понесло... все рассказала- она мне
    - а ну ка принеси ее я гляну. - - она у меня спрашивает а что в посеве
    - я говорю-то, то , и то лкйкоциты зашкаливают в 4 раза и еще стафиллокок
    она на меня опять спрашивает
    - а какой диагноз поставила врач
    - вот тут то меня и осенило, захожу спрашиваю
    - а какой же у нас диагноз???- она мне
    - а ты карточку завела??
    - я на нее смотрю и спрашиваю
    - мы у вас вторую неделю наблюдаемся- а у вас нет карточки?????
    -ну ты же её не завела
    -так вы же словом не обмолвились
    -а я что должна всем рассказывать что нужна карточка? (типа я такой спец- месяцами из кабинета не вылазию- а там где я была у врачей- карточки заводили сами врачи)
    -дайте мне все ответы анализов которые мы здавали мы едем в Резника!!!!
    - я ничего не отдам
    это как??
    - это так.

я потом у своей спросила - она сказала что вполне может и не дать- несмотря на то что я платила.
    короче за два месяца у нас была не пися- а ..я даже незнаю как описать.
    приехали в резника - попали к Чуприной, СПАСИБО ей, сразу поставила диагноз. за неделю сошло все, сначала начала прописывать дорогие лекарства- я ей сказала что у нас временно фин трудности- и она подобрала по бюджету- и еще подарила пробник крема дорогого- которого нам вполне на курс хватило, еще и осталось.

кстати еще такой диалог с этой Лашиной случился по поводу свеч которые на травах-
    -что это за свечи?
    это по нашему заказу делают.
    -кто делает
    -контора там какая-то по НАШЕМУ заказу.
    -можно увидеть документы этой конторы? или их координаты??
    -нет, у меня нет.
    -а лицензию на эти свечи?
    -девушка Вы собрались в резника -едъте!!!
    -курица!

так что мамочкам на будущее - не берите эти свечи травяные...лучше сразу в Резника!!!
    И у Чуприной мы были,тоже понравилась!И тоже из-за красной писи и повышенным лейкоцитам в моче!

13. Вверх #2013
    я за эту и спрашивала, мне до нее минут 20, правда до обл.поликлинники минут 5
    там училище... и понедельник подходит- пойдем глянем...спасибо!
    так найдите по ГИЗу номер телефона и прозвоните утром туда,вдруг что-то за год поменялось.

14. Вверх #2014
    И у Чуприной мы были,тоже понравилась!И тоже из-за красной писи и повышенным лейкоцитам в моче!
    а конкретнее вульвовагинит и что то еще там, слегка забылась...

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    привет. нормально.
    это в ЖК№12, там точно есть детский гинеколог.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #2016
    так найдите по ГИЗу номер телефона и прозвоните утром туда,вдруг что-то за год поменялось.
    У малой тоже пися красная была после того как помою, и тоже Лашина мазки брала, сказала, что молочница, короче лечили, лечили,сдавали анализы и толку никакого, потом я просто додумалась поменять мыло с Джонсона на Ушастый нянь, и все прошло. Да там все хороши, включая главного, у меня муж там подробатывает, так что уже наслышана...

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки! Где на поселке перепелки продаются, а то периодически покупала в Аэропортовском, когда к подруге ездила. А каждый раз специально за ними туда ехать как-то не хочется.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки! Где на поселке перепелки продаются, а то периодически покупала в Аэропортовском, когда к подруге ездила. А каждый раз специально за ними туда ехать как-то не хочется.
    Мы у знакомых заказывали, они их сами разводят.Если,что могу узнать.Уже сами давно не брали

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А где живут Ваши знакомые. Я так понимаю, что если брать, то сразу много, а не 3-4 штуки?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А где живут Ваши знакомые. Я так понимаю, что если брать, то сразу много, а не 3-4 штуки?
    Из Любашовки.

Закрытая тема
Страница 101 из 829 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права