| ||
пока вроде нормально.
в пампике есть немного. капризов не заметила.наблюдаю за ней.будем надеят+ся что это вечером только было, даю ей много воды пить
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Всем приветик!!!
На счёт Дофиновки , то мне там не нравится. Мы каждое лето там бываем и скажу почему, там очень много приезжих и они очень загрязняют всё. Там всегда так было, сколько себя помню (близко жили).
Как-то даже сильно с одними поругалась, т.к. прямо на пляже ели семечки и всю шелуху не в кулёк бросали, а так. В общем так на них наехала, что они всё быстро собрали и больше ничего не ели. Не знаю как в этом году, но в прошлом даже в песке попадались осколки бутылок острые. В Лузанвку тоже ходили, но из-за большого кол-ва людей тожемне не очен, пока остановились на Продмаше.
Мы тоже туда ходим. Может мы знакомы?
ак вы? Я знаю что нужно давать шиповник.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
привет. нормально.
все сидели долго думали - спрашивали у кого такое было и пришли к выводу что это песочек попал в писю и натер, что трусики часто надо менять и что бы они мокрые небыли... а она возле басейна крутилась , постоянно поливала себя. и сказали что если бы был цистит то она бы часто писяла... завтра если найду детского гинеколога пойду-( Паустовского не предлагатьтам нам тетя как то заподлянку сделала- я её скромно послала- и сказала не ногой,..
кто знает на заболотного в консультации есть детский гинеколог???
Я на Паустовского тоже сталкивалась с детскими генеколагами, нужно было писю разрезать- срослась. Первый раз попали к черненькой, молодой. Была бы я по наглее, то тоже бы послала, она меня сначала отчехвостила, отругала, а потом уже к делу перешла, назначила гормональную мазь мазать и самой растягивать,грубо говоря рвать, и ванночки какие-то. Я потом показала дочурку своему генеколоку, она сказала, что нужно резать и посоветовала Лашину С.В тоже на Паустовского в этом же кабинете, но в другую смену. Вся процедура продлилась не более 5-ти минут, правда она тоже отличилась, назначила помимо заживляющей мази еще и свечи ребенку. Моя генеколок как узнала, сказала не в коем случае ребенку нельзя никаких свечей, можно было бы тоже самае, но мазью. и понятное дела, что все нужно было купить у них.
А на Заболотного,возле облостной больнице, в поликлиннике(не помню номер) вроде, есть, точно не знаю, но можно туда подойти и спросить. Но в 3-й больнице точно нету.
А что такое песочная терапия, уже не первый раз встречаю?
ну у нас немного другая история- и послала я как раз Лашину(или как ее там?)
у нас пися начала краснеть , все болше и шире по области паха - сначала педиатр посоветовала синькой мазать короче недели две мы синькой мазали, потом она сказала идти к детскому гинекологу, ну и попали мы к этой...лашиной. посмотрела- отправила на посев, посев делался 3 или 4 дня, плюс еще и мазки какие то взяла... короче прошло дня 3 приходим снова- посмотрела она малую(нам тогда 4-5мес было) что то там себе покумекала и назначает нам свечи на недельку- ну свечи то конечно брать у неё... прошла еще неделя, приходим на осмотр- а пися то краснеет и уже мне стала аленький цветок напоминать, и тут в коридоре я встречаю своего гинеколога- которая мне беременность вела.- она мне-как малая?- ну вот тут то меня и понесло... все рассказала- она мне
- а ну ка принеси ее я гляну. - - она у меня спрашивает а что в посеве
- я говорю-то, то , и то лкйкоциты зашкаливают в 4 раза и еще стафиллокок
она на меня опять спрашивает
- а какой диагноз поставила врач
- вот тут то меня и осенило, захожу спрашиваю
- а какой же у нас диагноз???- она мне
- а ты карточку завела??
- я на нее смотрю и спрашиваю
- мы у вас вторую неделю наблюдаемся- а у вас нет карточки?????
-ну ты же её не завела
-так вы же словом не обмолвились
-а я что должна всем рассказывать что нужна карточка? (типа я такой спец- месяцами из кабинета не вылазию- а там где я была у врачей- карточки заводили сами врачи)
-дайте мне все ответы анализов которые мы здавали мы едем в Резника!!!!
- я ничего не отдам
это как??
- это так.
я потом у своей спросила - она сказала что вполне может и не дать- несмотря на то что я платила.
короче за два месяца у нас была не пися- а ..я даже незнаю как описать.
приехали в резника - попали к Чуприной, СПАСИБО ей, сразу поставила диагноз. за неделю сошло все, сначала начала прописывать дорогие лекарства- я ей сказала что у нас временно фин трудности- и она подобрала по бюджету- и еще подарила пробник крема дорогого- которого нам вполне на курс хватило, еще и осталось.
кстати еще такой диалог с этой Лашиной случился по поводу свеч которые на травах-
-что это за свечи?
это по нашему заказу делают.
-кто делает
-контора там какая-то по НАШЕМУ заказу.
-можно увидеть документы этой конторы? или их координаты??
-нет, у меня нет.
-а лицензию на эти свечи?
-девушка Вы собрались в резника -едъте!!!
-курица!
так что мамочкам на будущее - не берите эти свечи травяные...лучше сразу в Резника!!!
На Заболотного в жк детский гинеколог есть,сами прошлым летом ходили( только не там где областная, а по другой стороне Добровольского, там ещё рядом какой-то техникум или ПТУ).Хорошая женщина,мне понравилась, у неё тоже маленький ребёнок.Вот только принимала она всего 2 дня в неделю-если не ошибаюсь в понедельник и среду.
У малой тоже пися красная была после того как помою, и тоже Лашина мазки брала, сказала, что молочница, короче лечили, лечили,сдавали анализы и толку никакого, потом я просто додумалась поменять мыло с Джонсона на Ушастый нянь, и все прошло. Да там все хороши, включая главного, у меня муж там подробатывает, так что уже наслышана...
Девочки! Где на поселке перепелки продаются, а то периодически покупала в Аэропортовском, когда к подруге ездила. А каждый раз специально за ними туда ехать как-то не хочется.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А где живут Ваши знакомые. Я так понимаю, что если брать, то сразу много, а не 3-4 штуки?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки