благодарю за вразумительный ответ, шлемом первым делом обзавелся
| ||
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Тема: Скутера и мопеды
благодарю за вразумительный ответ, шлемом первым делом обзавелся
вы не правы!не стоит оскорблять всех людей которые хотят или вынуждены передвигаться на мопедах!
что за рулем мопеда что машины есть не вполне адекватные!
а вопрос в другом,что из за малолеток которых сбивают,придется делать права всем остальным людям,которые и без этого прекрасно умеют водить мопед!
Ребят, подскажите, кто знает. Сегодня была на Ланжероновской узнать по поводу экспертизы мопеда для постановки на учет, так оттуда направили на Юрия Олеши 10. Какой у них график работы или может телефон у кого есть? на месте не уточняла, думала всю информацию найду в дубльгисе, но ее нет там (((
Дополню....
Обязательно ездийте с включенным светом. Не однократно доказано что с включенными габаритами видимость авто или скутера увеличивается в несколько раз. А значит и передвижение становится безопасней.
Сам водитель и авто и скутера. И часто в авто еду, смотрю в зеркало какоето черное пятнышко сзади....
присмотрелся скутерист.... ВОт так то, Скутеристы Вам как маневрерщикам среди машин, обязательно с включенным светом, без света Вас ни..ена не видно.
Некоторые мото вообще ездят с дальным но это немного перебор. слишком слепит.
Да... Сначала хочу экспертизу сделать, потом в МРЭО соваться. Была сегодня на Ю.Олеши узнать хотя бы где находится, эксперт сидел скучал, сказал что сегодня вообще людей не было. Когда услышал что китаец - тяжело вздохнул... Ладно, посмотрим как оно будетА зарегистрировать надеюсь успеть по упращенке для 50 кубовых ))
у японцев один существенный минус - они маленькие! (среднестатистические в диапазоне до 400уе) парень ростом 190 и весом 100кг - нелепо смотрится на японце иначе бы купил его.... но я купил нового китайца, - сразу весь перебрал, все смазал все подозрительные детали заменил на более крепкие - и поменял на 60сс поршень - 80едет нормально - разогнал до 90 както )) 4 такта конечно не так резвы как 2х-тактные япошки .. ну максималка компенсирует. я его поддерживаю в идеале.. он чистый всегда блестит .. короче он как машина которая заточена под комфорт! покрасил диски - поставил моднявый глушак прямоточный ..))
на аватарке твой лоукар ? .....из дропед тусовки ))))
Последний раз редактировалось Адриан; 24.06.2011 в 18:57.
Недавно ездил на мотоцикле по Европе. Проехал до Швеции. В ЕС нет китайских мотоциклов и машин. Они (китайцы) не могут пройти европейскую сертификацию уже много лет.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ко всему сожалению не мой кар(((
Да не спорю смешно былобы смотреть 100килограм на 60килограмовом мопеде)))
И то что прошли свое маленькое ТО с заменой тоже правильно!значит реально руки ростут откуда надо
Но моя хонда без фактически больших вложений ехала чють больше80 при отличной резвости,что я один что двое все равно мне всегда хватало скорости и быстрого разгона,чем не мог похвастатся мой друг на китайце)))но если вспомним опять же про руки,то это все обьясняет
Главное не то какой мопед,а как к нему относятся и какой подход...
Последний раз редактировалось @lex); 24.06.2011 в 23:13.
Социальные закладки