Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 101 из 136 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2714
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для мариц
    благодарю за вразумительный ответ, шлемом первым делом обзавелся

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от мариц Посмотреть сообщение
    у меня вопросик купил мопед езжу заливаю бензин и масло в бачок , не надо куда то масло доливать (двигатель например или в бенз ) ,видел у мопедов когда едут дым с выхлопной валит у меня нету ? вот и созрел вопросик
    Дым при прогреве - это нормально. После - либо масло фуфло, либо мотор умирает.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для @lex)
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    ...осталась только одна проблема - как этих хрустиков поставить на учёт в ГАИ.. потому как покупались они в 99% случаев вообще без всякого оформления/чеков/справок-счетов и т.п.

А в целом - давно пора избавить город от этих идиотов
    вы не правы!не стоит оскорблять всех людей которые хотят или вынуждены передвигаться на мопедах!
    что за рулем мопеда что машины есть не вполне адекватные!

а вопрос в другом,что из за малолеток которых сбивают,придется делать права всем остальным людям,которые и без этого прекрасно умеют водить мопед!

4. Вверх #2004
    Новичок Аватар для @lex)
    Цитата Сообщение от мариц Посмотреть сообщение
    у меня вопросик купил мопед езжу заливаю бензин и масло в бачок , не надо куда то масло доливать (двигатель например или в бенз ) ,видел у мопедов когда едут дым с выхлопной валит у меня нету ? вот и созрел вопросик
    дым из за бензина,без него никак.но может быть и от добавления масла в бензин.(в 2х тактных моторах)
    но как показывает практика,еще не один двигатель не убил,и дым тоже то шел то не шел!)зависит от бензина еще многое и от самого двигателя)это вполне нормально

5. Вверх #2005
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от @lex) Посмотреть сообщение
    вопрос в другом,что из за малолеток которых сбивают,придется делать права всем остальным людям,которые и без этого прекрасно умеют водить мопед!
    Прекрасно водить - мало. Нужно еще досконально знать ПДД и уметь прогнозировать ситуацию. Ведь зачастую не только окружающие водители, но и сам мопедист не до конца знает возможности своего мопеда.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #2006
    Новичок Аватар для Алeнка
    Ребят, подскажите, кто знает. Сегодня была на Ланжероновской узнать по поводу экспертизы мопеда для постановки на учет, так оттуда направили на Юрия Олеши 10. Какой у них график работы или может телефон у кого есть? на месте не уточняла, думала всю информацию найду в дубльгисе, но ее нет там (((

7. Вверх #2007
    Новичок Аватар для @lex)
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Прекрасно водить - мало. Нужно еще досконально знать ПДД и уметь прогнозировать ситуацию. Ведь зачастую не только окружающие водители, но и сам мопедист не до конца знает возможности своего мопеда.
    В хорошем вождение мопедом я впринципи подрозумевал знание правил,и своего средства передвижения.
    Но согласитесь,не всегда же виноваты одни мопедисты.причем реальной проблемой составляет то что люди за рулем авто часто просто не замечают маленьких двухколесных...

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Алeнка Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, кто знает. Сегодня была на Ланжероновской узнать по поводу экспертизы мопеда для постановки на учет, так оттуда направили на Юрия Олеши 10. Какой у них график работы или может телефон у кого есть? на месте не уточняла, думала всю информацию найду в дубльгисе, но ее нет там (((
    С 9 до 18, обед с 12 до 13. Лучше приезжать к 9, разбирать нужно любого китайца. Ключи и отвертки естественно с собой.

9. Вверх #2009
    люди за рулем авто часто просто не замечают маленьких двухколесных...
    Тут ты полностью прав. По этому за рулем мопеда приходится думать еще и за тех, кто рядом. Причем в прямом смысле этого слова.

10. Вверх #2010
    разбирать нужно любого китайца. Ключи и отвертки естественно с собой.
    В курсе... Спасибо

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для RiK718
    люди за рулем авто часто просто не замечают маленьких двухколесных...

Тут ты полностью прав. По этому за рулем мопеда приходится думать еще и за тех, кто рядом. Причем в прямом смысле этого слова.
    Дополню....

Обязательно ездийте с включенным светом. Не однократно доказано что с включенными габаритами видимость авто или скутера увеличивается в несколько раз. А значит и передвижение становится безопасней.
    Сам водитель и авто и скутера. И часто в авто еду, смотрю в зеркало какоето черное пятнышко сзади....
    присмотрелся скутерист.... ВОт так то, Скутеристы Вам как маневрерщикам среди машин, обязательно с включенным светом, без света Вас ни..ена не видно.

Некоторые мото вообще ездят с дальным но это немного перебор. слишком слепит.

12. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для RiK718
    Цитата Сообщение от Алeнка Посмотреть сообщение
    В курсе... Спасибо
    Купила китайчика?
    Какие документы дали для регистрации в гаи?

13. Вверх #2013
    Новичок Аватар для @lex)
    Цитата Сообщение от RiK718 Посмотреть сообщение
    Дополню....

Обязательно ездийте с включенным светом. Не однократно доказано что с включенными габаритами видимость авто или скутера увеличивается в несколько раз. А значит и передвижение становится безопасней.
    Сам водитель и авто и скутера. И часто в авто еду, смотрю в зеркало какоето черное пятнышко сзади....
    присмотрелся скутерист.... ВОт так то, Скутеристы Вам как маневрерщикам среди машин, обязательно с включенным светом, без света Вас ни..ена не видно.

Некоторые мото вообще ездят с дальным но это немного перебор. слишком слепит.
    если я не ошибаюсь,гдето с года95 фактически во всех японских мопедах встроенный ближний свет без возможности выключения в заведенном состоянии.что я считаю очень полезно!

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от RiK718 Посмотреть сообщение
    Купила китайчика?
    Какие документы дали для регистрации в гаи?
    Да... Сначала хочу экспертизу сделать, потом в МРЭО соваться. Была сегодня на Ю.Олеши узнать хотя бы где находится, эксперт сидел скучал, сказал что сегодня вообще людей не было. Когда услышал что китаец - тяжело вздохнул... Ладно, посмотрим как оно будет А зарегистрировать надеюсь успеть по упращенке для 50 кубовых ))

15. Вверх #2015
    Новичок Аватар для @lex)
    Какой китаец?
    Вы довольны ним??

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Какой китаец?
    Вы довольны ним??
    отвечу тоже - своим китайцем более чем доволен уже второй год - япошки курят в сторонке - если руки от куда надо растут!

17. Вверх #2017
    Новичок Аватар для @lex)
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    отвечу тоже - своим китайцем более чем доволен уже второй год - япошки курят в сторонке - если руки от куда надо растут!
    Согласен что руки не маловажный фактор)))
    Но все же,при всем том что у вас китаец и как вы говорите не плохо едит,вы не считаете что япония лучше делает??

Раз вы заговорили о том откуда руки ростут,ведь не достаточно же только своих рук,чьи то ж руки уже собрали этот мопед))

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    у японцев один существенный минус - они маленькие! (среднестатистические в диапазоне до 400уе) парень ростом 190 и весом 100кг - нелепо смотрится на японце иначе бы купил его.... но я купил нового китайца, - сразу весь перебрал, все смазал все подозрительные детали заменил на более крепкие - и поменял на 60сс поршень - 80едет нормально - разогнал до 90 както )) 4 такта конечно не так резвы как 2х-тактные япошки .. ну максималка компенсирует. я его поддерживаю в идеале.. он чистый всегда блестит .. короче он как машина которая заточена под комфорт! покрасил диски - поставил моднявый глушак прямоточный ..))

на аватарке твой лоукар ? .....из дропед тусовки ))))
    Последний раз редактировалось Адриан; 24.06.2011 в 18:57.

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Недавно ездил на мотоцикле по Европе. Проехал до Швеции. В ЕС нет китайских мотоциклов и машин. Они (китайцы) не могут пройти европейскую сертификацию уже много лет.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

20. Вверх #2020
    Новичок Аватар для @lex)
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    у японцев один существенный минус - они маленькие! (среднестатистические в диапазоне до 400уе) парень ростом 190 и весом 100кг - нелепо смотрится на японце иначе бы купил его.... но я купил нового китайца, - сразу весь перебрал, все смазал все подозрительные детали заменил на более крепкие - и поменял на 60сс поршень - 80едет нормально - разогнал до 90 както )) 4 такта конечно не так резвы как 2х-тактные япошки .. ну максималка компенсирует. я его поддерживаю в идеале.. он чистый всегда блестит .. короче он как машина которая заточена под комфорт! покрасил диски - поставил моднявый глушак прямоточный ..))

на аватарке твой лоукар ? .....из дропед тусовки ))))
    Ко всему сожалению не мой кар(((
    Да не спорю смешно былобы смотреть 100килограм на 60килограмовом мопеде)))
    И то что прошли свое маленькое ТО с заменой тоже правильно!значит реально руки ростут откуда надо
    Но моя хонда без фактически больших вложений ехала чють больше80 при отличной резвости,что я один что двое все равно мне всегда хватало скорости и быстрого разгона,чем не мог похвастатся мой друг на китайце)))но если вспомним опять же про руки,то это все обьясняет

Главное не то какой мопед,а как к нему относятся и какой подход...
    Последний раз редактировалось @lex); 24.06.2011 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 101 из 136 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права