Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 101 из 162 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3234
  1. Вверх #2001
    Новичок
    девченки, может кто сталкивался. Дочка, перестала нормально брать грудь. Сначала берет, минут 2 нормально посасет, а потом начинает кричать, плакать, "играется с соском", тянет его, выплевывает, потом сновап берет. Такая кормежка просто невынасима. Правда ночью вроде ест нормально.

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    девченки, может кто сталкивался. Дочка, перестала нормально брать грудь. Сначала берет, минут 2 нормально посасет, а потом начинает кричать, плакать, "играется с соском", тянет его, выплевывает, потом сновап берет. Такая кормежка просто невынасима. Правда ночью вроде ест нормально.
    А ск вашей доце? Может, ей надо усилие приложить, чтобы высосать молоко? И ,вот,она вредничает.?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    всем привет)

какие люди)) одними дорогами ходим)
    я для таких визитов припасла дома маски и бахилы - ну, на всякий случай. Но нам повезло - и медсестра, и врач абсолютно нормально на бахилы реагируют

)
    Привет)))��
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Лактация установилась и молочко сложнее высасывать, вот и злится малыш! Плюс ещё обратите внимание на посторонние зыки, в этом возрасте острее малыш реагирует!
    Трижды мама!

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Бутылку даёте? Похоже на первые признаки отказа от груди(((

5. Вверх #2005
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я что-то ничего не успеваю. У меня все заболели, двое детей и муж, и сама я с больным горлом. Как бы Максима не заразить.
    У него в последнии дни, не знаю с чем связано, но он хочет тусить только на руках моих, у мужа орет как будто его режут. Спать на руках, кушать на руках, Вот вроде и спит крепко а только перекладываю его в кровать, и 5 минут не проходит как просыпается. И соску перестал брать блин. На прогулке еще может взять соску, если просыпается в коляске и начинает кричать, а дома ни в какую.
    как я вас понимаю.откуда вы только силы черпаете.у меня тоже заболел муж,температура 39 еле сбили,голова болит.лежит даже встать не может таблетку выпить,взрослый ребенок,теперь их у меня два)).Что произошло у меня с рукой где запястья и большой палец.вроде как щелкает там и видно щимит нерв,мелкого беру со слезами на глазах.к какому врачу пойти не знаю,может подскажите?

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Если бутылочку не даёте , то попробуйте кормить на ходу, или укачивая, либо поменяйте позу для кормления, возможно, что струйки молока сильно бьют, и ребёнка это раздражает. Удачи!

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, красоточки!
    Мы сегодня выспались, сделали базар, одних гостей провели, других ждем) и отличное настроение))
    Всем привет! Я что-то ничего не успеваю. У меня все заболели, двое детей и муж, и сама я с больным горлом. Как бы Максима не заразить.
    У него в последнии дни, не знаю с чем связано, но он хочет тусить только на руках моих, у мужа орет как будто его режут. Спать на руках, кушать на руках, Вот вроде и спит крепко а только перекладываю его в кровать, и 5 минут не проходит как просыпается. И соску перестал брать блин. На прогулке еще может взять соску, если просыпается в коляске и начинает кричать, а дома ни в какую.
    Аня, как сегодня семейство? Надеюсь, уже лучше?
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю.откуда вы только силы черпаете.у меня тоже заболел муж,температура 39 еле сбили,голова болит.лежит даже встать не может таблетку выпить,взрослый ребенок,теперь их у меня два)).Что произошло у меня с рукой где запястья и большой палец.вроде как щелкает там и видно щимит нерв,мелкого беру со слезами на глазах.к какому врачу пойти не знаю,может подскажите?
    это к неврологу!

8. Вверх #2008
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и ее чувака Дениса
    Waitecat и дочку!

Поздравляем с мини-датками!) Здоровья

Быть, а не казаться.

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Силы на исходе. Я же человек тоже, и вечером такая усталость накатывает, что я могу и поорать на домашних.
    А по поводу руки мне кажется это к невропатологу или к хирургу.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красоточки!
    Мы сегодня выспались, сделали базар, одних гостей провели, других ждем) и отличное настроение))

Аня, как сегодня семейство? Надеюсь, уже лучше?

это к неврологу!
    Семейство получше, а я пошла гулять с Максимом и старшего взяла, так мне не очень после прогулки, голова трещит, горло болит, нос заложен.
    Зато я такую красоту купила себе, давно смотрела на эти платочки и вот решилась приобрести.

Девочки, есть такие кому вечно жарко? Я не могу уже, футболки дома по 3-4 раза меняю в день.

10. Вверх #2010
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, всем привет! Что-то я совсем форум забросила. Крутится как белки. Еще чуть и нам уже месяц, все жду, когда мы начнем улыбаться ))) Молока, как и ожидалось, у меня мало, подкармливаемся. Смотрел невролог, все отлично,только мы прилично не добераем, это было решающим агрументом для добавления смеси. Вот в принципе как-то так!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #2011
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Добрый вечер,мамочки!
    Я хоть и тихун была в теме беременюшек,больше читала,но решила сегодня уже перейти в деток)
    Теперь вопросов как-то побольше,чем в беременность.Считала,что всё знаю и всё смогу,но сейчас голова кругом от новой жизни.Только привыкла к уходу и обращению с малышом в роддоме,мечтала о возвращении домой.Но первый день дома,я чувствовала себя ,как пещерный человек))Полагалась на инстинкт и на мужа.

12. Вверх #2012
    Живет на форуме

Анна, и как? Помогли инстинкт с мужем? Мне да. )))

13. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,мамочки!
    Я хоть и тихун была в теме беременюшек,больше читала,но решила сегодня уже перейти в деток)
    Теперь вопросов как-то побольше,чем в беременность.Считала,что всё знаю и всё смогу,но сейчас голова кругом от новой жизни.Только привыкла к уходу и обращению с малышом в роддоме,мечтала о возвращении домой.Но первый день дома,я чувствовала себя ,как пещерный человек))Полагалась на инстинкт и на мужа.
    добро пожаловать.да,сложно в начале а потом. привыкаеш.

14. Вверх #2014
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Привет)))��

Лактация установилась и молочко сложнее высасывать, вот и злится малыш! Плюс ещё обратите внимание на посторонние зыки, в этом возрасте острее малыш реагирует!
    Силы на исходе. Я же человек тоже, и вечером такая усталость накатывает, что я могу и поорать на домашних.
    А по поводу руки мне кажется это к невропатологу или к хирургу.

Семейство получше, а я пошла гулять с Максимом и старшего взяла, так мне не очень после прогулки, голова трещит, горло болит, нос заложен.
    Зато я такую красоту купила себе, давно смотрела на эти платочки и вот решилась приобрести.

Девочки, есть такие кому вечно жарко? Я не могу уже, футболки дома по 3-4 раза меняю в день.

Мне, мне вечно жарко! Думала это с беременностью пройдёт. Хожу дома в топике или максимум майке и спина вечно мокрая...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #2015
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Доброе утро! а у нас не очень приятная история. Малой выписали Аквадетрим и после приема начались жуткие колики у малышки. Любочка тааак кричала и спать перестала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Перестали давать и более менее все нормализовалось. Теперь надо думать как вес набирать, а то первый месяц грамм 500-600 набрали, половина второго - всего 250.

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Доброе утро! а у нас не очень приятная история. Малой выписали Аквадетрим и после приема начались жуткие колики у малышки. Любочка тааак кричала и спать перестала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Перестали давать и более менее все нормализовалось. Теперь надо думать как вес набирать, а то первый месяц грамм 500-600 набрали, половина второго - всего 250.
    Ничего себе!( я вообще не знаю зачем врачи его выписывают!
    Трижды мама!

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Тоже слышала, что у многих от витамина Д истерики... Нам врач сказала принимать, но я не буду. Тем более мы на смешанном питании, а в смеси есть витамин Д
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #2018
    Живёт на форуме Аватар для elki
    И у нас колики от Аквадетрим..Прекратили пить,тк в интернете очень негативные отзывы о компонентах этого лекарства...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Диана (baby-comfort) и сыночка
    Асклепия и Анечка
    Форумчаночка и сыночек
    Я Анюта и Илья Олегович
    Ningusha и Алиса
    Маня 113 и Александра
    а также Мартына и его мамочку!

Поздравляем с даткой!
    Здоровья малышам и семье!
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Диана (baby-comfort) и сыночка
    Асклепия и Анечка
    Форумчаночка и сыночек
    Я Анюта и Илья Олегович
    Ningusha и Алиса
    Маня 113 и Александра
    а также Мартына и его мамочку!

Поздравляем с даткой!
    Здоровья малышам и семье!
    Ух ты сколько именинников! Поздравляю! Растите здоровенькие!

Ответить в теме
Страница 101 из 162 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя