| ||
Можно в Аркадии, там много чего нового открылось
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я 2 августа смогу , но тоже после 5
Продолжу тему пописов)))
У кого старшие мальчики, во сколько они начали сами писюн поддерживать во время процесса?
Мы просто изначально писюняем только стоя, везде, и дома и на улице. И я немного стала наглеть и хочу, чтоб он сам это делал)) но если писюн не держать, то мокрые шорты и сандалики....
Хотя видела как писял трехлетка, он просто выгнулся вперёд и сделал что надо, не держа писюн.. Наверное в условиях улицы это правильнее, руки-то грязные.. Но я все равно хочу чтоб он его поддерживал. Рано хочу наверное?))))
девочки, всем большое спасибо за поздравления! очень приятно![]()
Hakuna Matata!
Юль, у нас так последнее время. Днем хорошо хасыпает, а на ночь по часу укладываю.
С возвращением домой.
У нас так было. Отказывался стоя писять...сначала садила, а потом несколько раз попредлогала стоя и он согласился. Пробуй еще.
Девочки, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Девочки, тут уже звучал вопрос и меня он тоже интересует, но никто ничего не ответил. Кто как думает 2 годика отмечать?
Наташенек с прошедшим!
Всем привет ))
Девочки, тут кто-то отдавал КОНТРАКТУБЕКС.... отдали? Или может кто-то имеет желание продать??? Оч надо....
Ирина, с возвращением вас!! Думаю, будете некоторое время адаптироваться после цивилизации к нашим реалиям) что интересного видели?
---
Мамочки, лето проносится, а вы все о себе! Я хочу встречу с детьми в парке.
---
Спасибо за ответы про укладывания. Лиза засыпает за несколько минут, а вот Сашка..всегда в итоге я психую и ору. Пробовала и попозже и пораньше, и утомить посильнее - результат одинаков.
Юль..я за встречку с детками..
очень,очень за...а где и когда?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Надеюсь, что мы переедем к октябрю, поэтому буду делать так же как и в прошлом году детишник дома. Считаю, что аниматоры в 2 года не нужны, хочу просто много шариков. Малая от них в восторге. Думаю на 3 года можно уже в Поляне Сказок. Ещё и от финансов зависит. Были бы лишние деньги, то можно что угодно придуматьА ты что планируешь?
Пора создавать список заведений. Где такое есть?
Ира, вспомни праздники у пупусиков. Дети очень хорошо приняли программу и аниматоров. Пузыри пока нет, а вот разные куклы. Мои бы об писались от живой свинки пеппы, я думаю..
Можно в субботу..а в вскр кто хочет на мамушник.
Место лучше всего парк мне кажется..так что парк шевченко или парк победы.
Социальные закладки