|
Я настроена покупать автокресло, но меня почему-то все начали отговаривать. Зачем оно тебе, реб не будет в нем сидеть, в лучшем случае купишь, когда малыш подрастет где-то до года. У меня в голове теперь какой-то дурдом.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
не не не, не слушай таких!! это твоя безопасность и твоего ребзя!!! я первые 3 месяца на руках возила (зимний же тоже ребенок) и когда пересадили в кресло небо и земля, удобно! спокойно! красота!!!! а где то в 9 мес, стало маловато, взяли другое - уже смотрел (и счас ) смотрит на дорогу, а сначала против хода движения устанавливается.... ИМХО надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ну, вот они мне тоже, а куда ты с ним с маленьким будешь ездить? А откуда я знаю, куда и как часто я буду ездить. Я вообще пока не представляю, что я буду делать
Я как раз и рассматриваю то, что до года, которое против движения. Малыш нормально в нем сидел, как переносил поездки?
чудесно переносил (но это конечно индивидуально), надо было - брала на руки кормила и обратно садила, он там и спал и играл пока ехали, Куда ездили - поликлиники, магазин ,к бабушке, в гости - ну это то без чего не обойдешься и это ж если есть машина лучше чем в общественном транспорте! кстати где то в мес 7 летом мы катались и на транспорте, тогда для меня выходом был эрго рюкзак, туда мелкого и опять - пока едим - спит! в ресторане даже кормила тихонько так)) ну это уже др тема))
18.12.12 и 05.02.15
так эт че ее в машину закрепи, а доехал, отстегивай? если хочешь например дальше с коляской прогуляться там в магазе?? на долго родителей не хватит)) задалбывает туда сюда крепить)) у меня кресло было ( и есть) с базой для коляски, отстегивали один раз, потом муж сказал - НАФИГ!!!))) с кресла в рюкзак и побежали))
18.12.12 и 05.02.15
Ага, но пока нам удобно. Мы себе едим куда-то, потом снова на шасси и гуляем - а дочка спит все время лежа. Минус именно сейчас автокресла для нас, что она в нем не может спать( вернее долго нельзя в нем быть в положении том). Оно на шасси тоже цепляется. Но сейчас зимой малой холодно и обдувать будет так гулять. У нас автокресло от коляски такое. Планируем использовать его позже или на короткие выходы.![]()
Ржу)))))
Ты знаешь, у меня рука не поднимается его выкинуть, в роддоме тоже говорили не выкидывайте!
О! Мы с семи вечера до часу ночи кардабалет устраивал
И тоже кушал каждый час, уже дома начали гнить молока не хватает, он голодный! Прикорм давай! Я из за этих советов злая!
Кстати слышали про кризис трех недель? Я про молоко! Вот он нас коснулся видимо, хотя вес хорошо набирает
Точно! Тоже самое! Я хоть спокойна что ребенок в порядке)))
А я смотрю на меня потихоньку аппетит на подает
Приветики всем мамочкам!)))) принимайте нас в свою компанию)))))) нам сегодня месяц)))) родился мой мальчик в день Св. Николая, под подушечку подарочек)))) назвали Николайчиком, вернее он сам себя назвал)))
девочки как детки вес набирают первый месяц рывками или каждый день. а то мой уже 4 дня дома и ни чего не набирает. мои то же уже кричат прикармливать.
киньте плиз ссылочку какие документы в собес надо.
Может у кого- то была прогулочная коляска макларен? Как впечатления?
Сегодня заказала прогулку, цена не малая для прогулки, но решила взять, а то уе растет капец
Зы мы бабы, как обычно, сначала купила, а потом отзывами интересуемся=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки