Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 101 из 1007 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 20127
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    Девочки с прошедшей вас минидаткой) Здоровья, спокойных ночек и радости материнства!

19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см

Поздравляю с первым месяцем! первый мини рубеж) дальше лучше и интересней))
    Мы с Леоном присоединяемся к поздравлениям!) Пусть ваши малыши радуют родителей каждый день новыми достижениями и быстрым развитием!)

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нам без автокресла тяжеловато будет. Нам подарили чиковское
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользуется или собирается пользоваться автокреслом?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я настроена покупать автокресло, но меня почему-то все начали отговаривать. Зачем оно тебе, реб не будет в нем сидеть, в лучшем случае купишь, когда малыш подрастет где-то до года. У меня в голове теперь какой-то дурдом.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я настроена покупать автокресло, но меня почему-то все начали отговаривать. Зачем оно тебе, реб не будет в нем сидеть, в лучшем случае купишь, когда малыш подрастет где-то до года. У меня в голове теперь какой-то дурдом.
    Я думаю все зависит от тгго как часто будете ездить в авто, и нужно ли реально кресло. Хотя кресло это безопасность, какая бы люлька не была надежная, она не безопасна.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    не не не, не слушай таких!! это твоя безопасность и твоего ребзя!!! я первые 3 месяца на руках возила (зимний же тоже ребенок) и когда пересадили в кресло небо и земля, удобно! спокойно! красота!!!! а где то в 9 мес, стало маловато, взяли другое - уже смотрел (и счас ) смотрит на дорогу, а сначала против хода движения устанавливается.... ИМХО надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    можно поискать не дорогое б.у на форуме тем более если будете часто ездить )

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я думаю все зависит от тгго как часто будете ездить в авто, и нужно ли реально кресло. Хотя кресло это безопасность, какая бы люлька не была надежная, она не безопасна.
    Ну, вот они мне тоже, а куда ты с ним с маленьким будешь ездить? А откуда я знаю, куда и как часто я буду ездить. Я вообще пока не представляю, что я буду делать

не не не, не слушай таких!! это твоя безопасность и твоего ребзя!!! я первые 3 месяца на руках возила (зимний же тоже ребенок) и когда пересадили в кресло небо и земля, удобно! спокойно! красота!!!! а где то в 9 мес, стало маловато, взяли другое - уже смотрел (и счас ) смотрит на дорогу, а сначала против хода движения устанавливается.... ИМХО надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
    Я как раз и рассматриваю то, что до года, которое против движения. Малыш нормально в нем сидел, как переносил поездки?

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    можно поискать не дорогое б.у на форуме тем более если будете часто ездить )
    Дело даже не в деньгах, они во мне зародили сомнения в нужности самого кресла.

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

но она ж никак не закреплена в машине??
    Вот так она выглядит - со специальными креплениями для ремней и защитой

10. Вверх #2010
    Ну, вот они мне тоже, а куда ты с ним с маленьким будешь ездить? А откуда я знаю, куда и как часто я буду ездить. Я вообще пока не представляю, что я буду делать

Я как раз и рассматриваю то, что до года, которое против движения. Малыш нормально в нем сидел, как переносил поездки?
    чудесно переносил (но это конечно индивидуально), надо было - брала на руки кормила и обратно садила, он там и спал и играл пока ехали, Куда ездили - поликлиники, магазин ,к бабушке, в гости - ну это то без чего не обойдешься и это ж если есть машина лучше чем в общественном транспорте! кстати где то в мес 7 летом мы катались и на транспорте, тогда для меня выходом был эрго рюкзак, туда мелкого и опять - пока едим - спит! в ресторане даже кормила тихонько так)) ну это уже др тема))
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Вот так она выглядит - со специальными креплениями для ремней и защитой
    так эт че ее в машину закрепи, а доехал, отстегивай? если хочешь например дальше с коляской прогуляться там в магазе?? на долго родителей не хватит)) задалбывает туда сюда крепить)) у меня кресло было ( и есть) с базой для коляски, отстегивали один раз, потом муж сказал - НАФИГ!!!))) с кресла в рюкзак и побежали))
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

так эт че ее в машину закрепи, а доехал, отстегивай? если хочешь например дальше с коляской прогуляться там в магазе?? на долго родителей не хватит)) задалбывает туда сюда крепить)) у меня кресло было ( и есть) с базой для коляски, отстегивали один раз, потом муж сказал - НАФИГ!!!))) с кресла в рюкзак и побежали))
    Ага, но пока нам удобно. Мы себе едим куда-то, потом снова на шасси и гуляем - а дочка спит все время лежа. Минус именно сейчас автокресла для нас, что она в нем не может спать( вернее долго нельзя в нем быть в положении том). Оно на шасси тоже цепляется. Но сейчас зимой малой холодно и обдувать будет так гулять. У нас автокресло от коляски такое. Планируем использовать его позже или на короткие выходы.

13. Вверх #2013
    чудесно переносил (но это конечно индивидуально), надо было - брала на руки кормила и обратно садила, он там и спал и играл пока ехали, Куда ездили - поликлиники, магазин ,к бабушке, в гости - ну это то без чего не обойдешься и это ж если есть машина лучше чем в общественном транспорте! кстати где то в мес 7 летом мы катались и на транспорте, тогда для меня выходом был эрго рюкзак, туда мелкого и опять - пока едим - спит! в ресторане даже кормила тихонько так)) ну это уже др тема))
    Так я вот также рассуждаю. Но, как-то поддалась на эти разговоры и уже вообще ничего не понимаю. Сижу, чуть ли не реву

14. Вверх #2014
    Так я вот также рассуждаю. Но, как-то поддалась на эти разговоры и уже вообще ничего не понимаю. Сижу, чуть ли не реву
    та ну, перестань, был бы повод,
    коляску уже взяла? действительно же часто продают 2 или 3 в одном, пусть кресло без наворотом, но это реально ИМХО безопасно и спокойно
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #2015
    та ну, перестань, был бы повод,
    коляску уже взяла? действительно же часто продают 2 или 3 в одном, пусть кресло без наворотом, но это реально ИМХО безопасно и спокойно
    Да, это безопасно. Но, вот мы, например, всегда ездим пристегнутыми в машине и поэтому я не понимаю, как можно возить реб без кресла. Т.е я о себе беспокоюсь, а о нем нет. А большинство никогда сами не пристегиваются и детей также возят.

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Какахи хоть выкидывать можно?))))
    Ржу)))))

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    наверное да))) а еще у меня забрали пупочный остаток на прищепке и спрятали))) на память!!!!!!!!!! я долго смеялась.. хочу видеть мордочку моего сына лет в 20, когда ему платмаску с кусочком дадут с благоговением...
    Ты знаешь, у меня рука не поднимается его выкинуть, в роддоме тоже говорили не выкидывайте!

Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Я встала сегодня,но мозг спит.Малый сегодня ел каждый час по чуть-чуть....практически не спала....мозг вообще никакую информацию не воспринимает.
    О! Мы с семи вечера до часу ночи кардабалет устраивал
    И тоже кушал каждый час, уже дома начали гнить молока не хватает, он голодный! Прикорм давай! Я из за этих советов злая!
    Кстати слышали про кризис трех недель? Я про молоко! Вот он нас коснулся видимо, хотя вес хорошо набирает

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    а я вообще переживаю что малая так мало спит(((,после купания поспала часа 3,потом давала мне всю ночь жизни,то мы есть хотим,то просто лежать,то плакать,то спим по 15 мин,потом опять сиську!Сейчас вроде уложила,но надолго ли?!Вообще не понимаю этого,поела хорошо,долго,вырубается на руках,ложу в кроватку и мы глаза открываем и спать как будто бы и не хотели вообще!!!
    Точно! Тоже самое! Я хоть спокойна что ребенок в порядке)))
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    У меня так было почти 3,5 недели первых, потом наступает жор
    А я смотрю на меня потихоньку аппетит на подает

17. Вверх #2017
    Приветики всем мамочкам!)))) принимайте нас в свою компанию)))))) нам сегодня месяц)))) родился мой мальчик в день Св. Николая, под подушечку подарочек)))) назвали Николайчиком, вернее он сам себя назвал)))

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для людик81
    девочки как детки вес набирают первый месяц рывками или каждый день. а то мой уже 4 дня дома и ни чего не набирает. мои то же уже кричат прикармливать.
    киньте плиз ссылочку какие документы в собес надо.

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Может у кого- то была прогулочная коляска макларен? Как впечатления?
    Сегодня заказала прогулку, цена не малая для прогулки, но решила взять, а то уе растет капец
    Зы мы бабы, как обычно, сначала купила, а потом отзывами интересуемся=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Может у кого- то была прогулочная коляска макларен? Как впечатления?
    Сегодня заказала прогулку, цена не малая для прогулки, но решила взять, а то уе растет капец
    Зы мы бабы, как обычно, сначала купила, а потом отзывами интересуемся=))
    Ты макларен заказала? А какую? Мне тоже интересно.

Закрытая тема
Страница 101 из 1007 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя