| ||
У нас по 4 урока с 8:30 до 12:00
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
девочки мы с восьми... у нас школа в 1,5 км от нас. мы за два месяца до сентября тренировались вставать в 6.40 (я встаю раньше конечно), в садик вставали в 7,00. Утром у нас зарядка, чай с хлебом и маслом. Выходим в 7,15. Нужно быть в школе в 7.45 переобутым. Я думала, что не будем справляться. Но получается пока что нормально... впереди зима...во сколько же вы начинаете??
:)
Вложение 10279236
Сделала такое расписание, дома повесить. Красиво?
Девченки, у нас при школе есть курсы английского с первого класа три раза в неделю. Сперва нацелилась -записалась. А теперь смотрю мои не сильно хотят вообще идти в школу. Не большая ли сразу нагрузка на них будет? что то сомневаюсь - может не спешить. А у вас есть такое?
Последний раз редактировалось Optimistk@; 09.09.2015 в 11:22.
У нас по 5 уроков каждый день и продленка, мой не устаёт, еле в 22.00 укладываю спать)))))))
Уроки по 45 минут, звонки и перемены общие в школе.
Счастье есть)))
мой в 21.00 уже сам засыпает от усталости (подъем в 6.45)
у меня точно также. Продленка, записались на тхеквандо еще. Уроки письменные делают в школе, дома только читаем. Я очень благодарна подготовке, на которую мы ходили прошлый год, она очень помогла, мы научились делать уроки, то есть уделять этому внимание!!! Сейчас без проблем сели, сделали. А потом сразу игры. Такой что бы тяги к учебе нет, делает потому что мама сказала. Девочки у нас брюки коленки просто уже почти в дырках! Каждые две недели брюки покупать?
2 класс..Все 5 дней по 5 уроков, хорошо.
Мне очень нра, что физра 3 раза в неделю и только один из уроков 3, остальные 5м идут.
Английский 2 раза в неделю, но у нас мало учителей и они всем классом занимаются((
Поэтому будет ходить на курсы при школе, 1,5 часа 2 раза в неделю группа из 10 человек.
А вообще малый 6 дней из 7 спал днем минимум час..А сейчас 3 дня подряд то продленка, то бассейн..В 21:30 выключается просто! Подъем в 6:45.
Сегодня как сказала, что заберу рано и будешь спать аж обрадовался)))
Зыыы..Брюки носит уже неделю, только сметаю щеточкой иногда грязь.
я постирала вчера, а на коленях как уже затертое знаете, как пошкрябано, что с этим делать?брюки стираю каждый день
У нас вчера был первый английский, говорит играли мячем в игру, кидали друг другу и рассказывали стих, учили цвета, называл при этом все цвета, учили стих... мне показалось для первого урока очень даже солидно.
Ничего с брюками не делать)) на выходные полы мастикой или чем там еще натирают, и детки в понедельник с удовольствием разгоняются и проезжают коленями по полу, что девочки, что мальчики)))
ДЖинсы и спортивки спасаю от побелевших коленок спреем для замши. Попшикать проблемные места сразу после стирки и все ок.
Стесняюсь спросить что в этот момент учитель делает? Наша бдит что бы подобного не происходило. На перемене в коридоре вместе с ними стоит.
Социальные закладки