Результаты опроса: Кто по вашему мнению станет супермоделью по-украински?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Влада Роговенко

2 3.70%
  • Карина Данилова

3 5.56%
  • Влада Печерицына

3 5.56%
  • Алёна Рубан

18 33.33%
  • Валерия Кошериева

5 9.26%
  • Татьяна Брык

9 16.67%
  • Анна-Кристина Приходько

12 22.22%
  • Ирина Журавлёва

1 1.85%
  • Анна Нагорная

1 1.85%

Тема: "Супермодель по-украински" на Новом канале

Ответить в теме
Страница 101 из 125 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2485
  1. Вверх #2001

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    И что меня всегда поражало в таких шоу - ведущие/судьи (модели) всегда с длинными волосами натуральных оттенков. Почему же Аллочка не хочет стать яркой и сделать себе рыжее каре или в чёрный покраситься? Сами же говорят, что модель должна быть универсальной. Ведь лысую/рыжую/розовую/обстриженную далеко не на каждый показ возьмут. Про "завивку" Дорофеевой вообще слов нет. Где они видели моделей с такими "причёсками"?
    Просто поиздевались... и что дейсвительно факт - из сезона в сезон Аллочка (я ее не перевариваю) одна и Та же в плане внешности. 0 изменений.
    И еще. Может Я одна заметила как ужасно у Костромичевой дрожит голос перед толпой, какая закомплексованная мимика и как она этими буратинистыми движениями "вдохновляет" девочек раскрыться эмоциями... сама всегда одна и Та же. Про ноги колесом вообще молчу...

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Просто поиздевались... и что дейсвительно факт - из сезона в сезон Аллочка (я ее не перевариваю) одна и Та же в плане внешности. 0 изменений.
    И еще. Может Я одна заметила как ужасно у Костромичевой дрожит голос перед толпой, какая закомплексованная мимика и как она этими буратинистыми движениями "вдохновляет" девочек раскрыться эмоциями... сама всегда одна и Та же. Про ноги колесом вообще молчу...
    Но позы нестандартные она шикарно показывала, а вот когда блондинке на этом испытании сказала "пошла отсюда", было ужасно.

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Её вообще как-то много стало в шоу. В предыдущих сезонах она появлялась только время от времени, а теперь в каждом выпуске, да еще и по нескольку раз.

4. Вверх #2004

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Но позы нестандартные она шикарно показывала, а вот когда блондинке на этом испытании сказала "пошла отсюда", было ужасно.
    Она показывала нестандартные позы, потому что 100500 раз их подсмотрела у других, получила советы и отрепетировала перед зеркалом.
    В случае девочек, если отбросить эмоции и комментарии за кадром, то довольно очевидно что сценаристы топят и тянут тех кого в данный момент выгодно. К примеру практически никакущую большеглазую тянут (ни позы, ни работы на шаре не было). Большеротая, которую хватило просто ужасна. Даже Ярина выглядела лучше. А на заставке прлсто фейспалм. Злобный горбатый гриб, да простят меня поклонницы этого недоразумения.

5. Вверх #2005
    Она показывала нестандартные позы, потому что 100500 раз их подсмотрела у других, получила советы и отрепетировала перед зеркалом.
    В случае девочек, если отбросить эмоции и комментарии за кадром, то довольно очевидно что сценаристы топят и тянут тех кого в данный момент выгодно. К примеру практически никакущую большеглазую тянут (ни позы, ни работы на шаре не было). Большеротая, которую хватило просто ужасна. Даже Ярина выглядела лучше. А на заставке прлсто фейспалм. Злобный горбатый гриб, да простят меня поклонницы этого недоразумения.
    По имени я, пожалуй, тоже только Ярину помню

6. Вверх #2006

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    По имени я, пожалуй, тоже только Ярину помню
    Зачем забивать память сомнительными персонажами?))
    Но я больше негодую не из за участниц, а из за сценаристов.

7. Вверх #2007
    User banned
    И что меня всегда поражало в таких шоу - ведущие/судьи (модели) всегда с длинными волосами натуральных оттенков. Почему же Аллочка не хочет стать яркой и сделать себе рыжее каре или в чёрный покраситься? Сами же говорят, что модель должна быть универсальной. Ведь лысую/рыжую/розовую/обстриженную далеко не на каждый показ возьмут. Про "завивку" Дорофеевой вообще слов нет. Где они видели моделей с такими "причёсками"?
    В этом сезоне с прическами жесть вообще! Блондинку зря сделали рыжей,хотя сам оттенок красивый,но у нее был цвет прикольней и она смотрелась и так ярко, химзавивка у Дорофеевой,чубчики у Ярины и Клео-то вообще атас....Из ХТЗ додика сделали какого-то,ну я не знаю,многим,реально,подпортили внешность....

8. Вверх #2008
    Рыжекрашенная девочка нравится своими комментариями и выражением лица, с которым она их выдаёт ))

9. Вверх #2009
    User banned
    Мне Гоша очень нравится,хоть и все её не любят,почему-то...А по мне она реально лучше всех там,мне и внешне она нра,хоть там есть и по-модельней её,и как человек она мне приятна.

10. Вверх #2010

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне Гоша очень нравится,хоть и все её не любят,почему-то...А по мне она реально лучше всех там,мне и внешне она нра,хоть там есть и по-модельней её,и как человек она мне приятна.
    Да. Внешне она на хороша. И по полису двигается хорошо, мне кажется у нее тоде есть модельное прошлое.

11. Вверх #2011
    User banned
    Да. Внешне она на хороша. И по полису двигается хорошо, мне кажется у нее тоде есть модельное прошлое.
    Есть в ней какая-то привлекательность и стильность,даже лысая голова это не испортила)

12. Вверх #2012
    User banned
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Я бы с ней дружила, а с остальными нет.)))
    И я))) Она реально другая: нормальная,адекватная...Не пойму ненависти со стороны некоторых...Та же ХТЗ-отвратительная жлобиха Вот она меня реально бесит,еще Чечела-стервище еще та...Остальные особо эмоций не вызывают.

13. Вверх #2013

Антиковидник форума

И я))) Она реально другая: нормальная,адекватная...Не пойму ненависти со стороны некоторых...Та же ХТЗ-отвратительная жлобиха Вот она меня реально бесит,еще Чечела-стервище еще та...Остальные особо эмоций не вызывают.
    Да. Хтз просто омерзительна. Мне все же кажется что это актрисулька, которую взяли чтоб встряхивать коллектив. Ну не говорят сейчас таким сленгом, только в книдках))) Что значит хтз, кстати?
    Чечела похожа повидавшую виды 40ка летнюю тетку. Я в шоке что ей 16... и тоже просто омерзительна.

14. Вверх #2014
    Постоялец форума
    Так стадом ведь и накидываются на того, кто от них отличается, тем более в таких шоу

15. Вверх #2015
    User banned
    просто в других сезонах когда были там какие-то фигуры всем нелюбимые,так там хоть какие-то были более-менее адекватные причины,да и не накидывались там прям всем скотом на одного...Это капец,что сейчас происходит....Гоша-абсолютно адекватный,нормальный человек.

16. Вверх #2016
    User banned
    Да. Хтз просто омерзительна. Мне все же кажется что это актрисулька, которую взяли чтоб встряхивать коллектив. Ну не говорят сейчас таким сленгом, только в книдках))) Что значит хтз, кстати?
    Чечела похожа повидавшую виды 40ка летнюю тетку. Я в шоке что ей 16... и тоже просто омерзительна.
    я фиг его знает, я не сильно запомнила тот выпуск,где они друг другу погонялы давали, может и актриса, в принципе, у них же каждый год стандартный набор: девушка с села, лесбиянка/гей/транс, хабалка, большепопая(ну по стандартам моделей),неуклюжая борцуха, азиатка/афро...

17. Вверх #2017

Антиковидник форума

я фиг его знает, я не сильно запомнила тот выпуск,где они друг другу погонялы давали, может и актриса, в принципе, у них же каждый год стандартный набор: девушка с села, лесбиянка/гей/транс, хабалка, большепопая(ну по стандартам моделей),неуклюжая борцуха, азиатка/афро...
    Это так банально.... столько красивых девочек на кастинг было. Взял и каких-то лилипуток, колченогих, быдловаты. Нормальных там штуки 2-3 И все..

18. Вверх #2018
    User banned
    Это так банально.... столько красивых девочек на кастинг было. Взял и каких-то лилипуток, колченогих, быдловаты. Нормальных там штуки 2-3 И все..
    таки да...

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для skown
    Я бы домой и Ярыну отправила, и Лизу-доярку, и Мотю, и Гошу, и Клео. Губастая не раздражает и даже импонирует, но ей тоже там не место. Казашка вообще безэмоциональная, ей только по подиуму с каменным лицом ходить.
    "Губастая" - это одесситка Анастасия Руда? она вроде из всех самая симпатичная)
    я шоу не смотрел, если что)

20. Вверх #2020
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Хтз- это тракторный завод в Харькове. Та девочка из Харькова. И, кстати, мне она больше остальных нравится. Да, грубая,или играет роль по сценарию, но она больше похожа на модель, есть мозги и эмоции, смекалка.
    Руда - инстаграмная дурочка с губами, пусть ждёт своего папика. Гоша- вообще не понимаю, что там делает. Чечела- красивое лицо, но эмоций и мозгов как у дохлой рыбы. Та, что с ногами от ушей, псевдо-Виктория-сикред, -- страх господень, лицо как у 50летней и мне лично напоминает очень мою бывшую директрису, жабу ещё ту((( Ярина - просто сельская внешность, совсем не для публики ни в каком формате.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 101 из 125 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя